Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Последнее время мы часто встречаем вопросы и просьбы от игроков, рассказать о направлении, куда Ангелы намереваются развивать наш игровой мир.
Возьму на себя смелость немного развеять завесу неопределенности.
Мы планируем развивать кланы, возвращать социалку и улучшать бои. Эти сферы проекта являются приоритетными в обозримом будущем.
Кланы - развитие чувства плеча рядом, командные приключения, тактическая клановая координация, клановые предметы, клановые достижения и клановый рейтинг.
Социалка - это возвращение литклуба, бонусы кланам за присутствие в них креативных игроков, конкурсы, общие цели в рамках склонности и пантеона, помощь другим персонажам и награда за неё.
Бои - сокращение разрыва между уровнями и экипировкой, влияние на исход боя за счет подготовки к нему, командные стратегии против сильных персонажей, альтернативные боевые режимы, возможность иметь достаточно эффективный комплект без необходимости копать на него.
Любые, достаточно продуманные на ваш взгляд идеи и предложения, вы можете разместить в данной теме, мы обязательно их заметим и прочтем.
Это очень приятно
Вашими бы устами да мёд пить )
Ну если так, то снимаю шляпу )
Огромное спасибо за то что начинаете вести диалог с игроками!
Во первых клиент, хотелось бы иметь клиент для игры. КФ был хорош, кучу действий делаешь одним нажатием мышки, плюс в трей нырял...
Во вторых можно ли ввести кнопочку покормить животное не забираясь в инвентарь, от туда клацать на животное, и потом на корм. опять же в клиенте, КФ, это было все решено.
Очень заметно сократилась дистанция между игроками и Ангелитетом.. И это не может не радовать.
Спасибо и удачи )
Неужели замки и кони?
нельзя сокращать разрыв.должны быть вещи которые сделают значительно сильней некоторых персов.им неинтересно будет как всем.они хотят руля)
про без необходимости копать- шеф , убери штраф с камышовых стрел.дай хоть копать бесплатно.
социалка - это супер.думаю следующее д.р БК пройдет с поддержкой админов.и будет куча народа )
ну и про кланы новость отличная.стоит начать с малого, дать небольшой бонус за уровни клана.
ну как вариант
0 лвл - 5 мф уворота
1 лвл - 15 мф крита
2 лвл - 15 мф антиуворота
3 лвл - 20 мф антикрита
4 лвл - 5 антимощи крита
5 лвл - 5 мощи крита
6 лвл - 5 мощи урона
7 лвл - ??
дайте мне попкорна) хочу смотреть бои из других городов) скучно
По клану - при поднятии уровня клана, клан получает пасивку скажем 1 лвл - +50 хп (класс мага/стрелка - еще +50 манны). 2 лвл - +5 защита от урона/магии и так далее по аналогии.
Развитие чувства плеча - к примеру: ПвП на цп тьма на свет при заходе в помощь соклана + 1 к урону +1 ЗОУ/ЗОМ всей клан стороне, еще соклан + 2 и так далее. К примеру главе клана -массовый телепорт 1 раз в сутки- глава крикнул в кланюнити все готовы (в разных городах), бац клан уже как Чип и Дейл спешат на помощь).
Приключения клана - в пещере должно быть такое себе РБ для клан похода(клан копит какие то плюшки, выбиваемые, идут в метро - глава или доверенное лицо активирует и воаля - РБ). Для каждого уровня клана-свое РБ (чем выше лвл клана - тем деревяней моб). Условие к примеру на поход не менее там 5-10 чел.
Тактическая клановая координация - ну тут сам Бог велел клан данжи в КЦ ввести(как пример).
Клановые предметы - думаю нет смысла давать такую плюху начинающему клану с 1 лвлом и 1 главой онлайн...хочешь шмот- вот условия..так и так. Это может быть и своеобразный збор ресов и потом крафт при условии n-огог лвла клана его достижений и тд и тп. Шмот не продаваем и не одеваем никем кроме клан юзеров.
Клан достижения - своеобразный набор заданий как в пещере так и хаот/БЧ + социал волонтерство или иная штука ).
РЕЙТИНГ - сюда входят скажем условные очки за бои/копания/выполнения заданий/социал активность/участие в тех или иных проектах...причем скажем нельзя набрать 1 лям очков только сидя в метро или БЧ..... мясо отдельно - кости отдельно. За бои там макс. 100к....пещера 150к ...социалка 250к))).......и так далее. Хочешь быть лучшим -развивайся всесторонне, что бы узнавали и только что зареганые нЬюбы и мобы на 5 этаж). Все выше сказаное отдельные мысли, не догма. С уважением !
сорри за теги
может сначало поменять мелочи которым нуждаются как 12 уровни таки маленькие уровни чтоб приятно всем было ждать большие нововедение!
В КЦ при выборе комплекта, много лишних движений потом.
Нужно открыть сундук, распределить статы, одеть все вещи, раскидать умелки.
Думаю можно упростить процедуру.
При выборе класса, происходит АВТОМАТИЧЕСКИ расскидывание статов по минимальным требованием комплекта (дальше сам по вкусу), одевается сам комплект, раскидываются умелки 9-6 (дальше сам по вкусу).
Это сократит время одевания, и уменьшит количество кликов, то есть ЛИШНИЮ нагрузку на сервер.
И сделайте возможность сохранения приемов для КЦ внутри КЦ.
СПАСИБО.
влияние на исход боя за счет подготовки к нему
ну хватит пещерных усилений и свитков, невозможно тошно от того что чтобы провести 3 нормальных боя нужно неделю копать
А склонки? Или с ними уже все определено? Хаос теперь самая непривлекательная из склонностей. Думаю, вы и сами знаете почему и не стоит лишний раз лить воду на колесо.
А о каком развитии боев может идти речь, когда так не сбалансированы классы? Смотришь топов 12 - сплошником криты.... Про масс кассты и мясорубки так дело и заглохло) все равно летит отовсюду и всем.
Магов огня подняли - спасибо.
А как же лидер ПВП - вода?))
Антиклассы магические это тоже беда... готовься не готовься - воздух в 11 шмоте с парой 12 вещей не оставит никакого шанса))
Когда на меня нападают перекрашенные блондины, накрашенные брюнеты и просто некрашеные я понимаю, что решают они свои личные проблемы.
И по поводу социалки у меня возникает вполне уместный вопрос: а собственно какого ворлока я должен еще и решать проблемы их приятного времяпровождения между боями?
Если его перестать катить, то он покатиться сам ...
нужно развивать различия между склонностями, их специализации и уникальные возможности.
Страницы: 12 |