Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товарищи Вы наши Ангелы!
Я понимаю, что коммерция, зарплаты, аренда офиса и прочее, но!
Совсем не секрет, что приток новых игроков заканчивается там, где выходят мульты-перфекты 12-х уровней. А это примерно 6 и выше уровень. Новые люди если и приходят, то остаются лишь единицы. Они смотрят на цены, на возможность получения шмоток без вливания денег, смотря, как одеты те, кто уже по по 3+ года тут. Единственная возможность малышей не забить на бк - это изолировать мультов или как-то реально балансировать их статы с пещер, коллекций и прочего. И так как в БК народу меньше, чем было в старые добрые времена, потому либо пора вернуть из мертвых пещеры с нормальным заработком, уделить внимание новому дропу, который станет актуальным и на него будет спрос. И сбалансировать одёжку (я видел, что отписано об этом). Воскресите канализацию, чтобы не только в некровилле жили. ПТП - ВООБЩЕ ад щас. Ни дропа, ни людей. Ничего. Сэнд - аналогично, но из Пещер Мглы хоть что-то для квестов нужно и т.д. Забейте на эти стили, сундуки. Возродите заработок в пещерах нормальный, чтобы рядовой гражданин не фармил фулл ER на 12 уровень 100 лет, завещав его внуку . Сократите дальность между теми, кто готов вливаться и кто не готов. И хотелось бы, чтобы по пещерам бегали не в одно лицо, а группой. Посему думаю не лишним будет сделать так, чтобы каждый игрок своего уровня мог бы ходить только с таким же, как и он, уровнем. Хы, можно еще сделать такое (кстати, что поставит актуальность малышей для кланов), чтобы в пещерах для 4-7-9 уровней падал какой-то дроп, который ну просто будет необходим для 11-13х уровней. Но все опять упирается в мультиклассы. Это перечеркивает воооооообще все, что когда-либо было актуальным, потому что все можно сделать самому и в одно лицо. Группы просто уже не нужны. Про боевку я воздержусь от комментариев, вроде на 10 не так всё плохо =)
Для тех, кому лень читать, четкий жмых инфы:
1. Мультаклассы - баланс, баланс и еще раз баланс. Не притеснять тех, кто только пришел в игру.
2. Слабый заработок. Цены падают. Даешь больше бабок и питание по талонам!
3. Пещеры, возрождение. Стоит уделить внимание и этому аспекту.
4. Обмундирование - очевидно, что P почти как F, но EF ни разу не почти как R.
5. Даешь бригады и группировки одинаковых уровней для поход в пещеру. К черту цепляться и цеплять!
6. Новый дроп из пещер младших уровней - старшим? Брад, даы крон
7. Я передумал. Удалите мультиклассы. Пусть 12-е возрождают боевку и БЧ, дайте светлым свитки, чтобы закрывать бои от вмешательства слишком многих участников темной стороны, чтобы было хоть что-то. Если они будут знать, что играют именно 10 на 10, а не 10 на 300, то их действия будут уверенны и тактика будет просчитываться =)
Ап, карданный вал вам сзади в джинсы
Ну же, господа 12 уровни, отпишитесь тут. По чесноку взвесьте, как это получается. Как вы видите эти варианты. Как легко выубиваете с помощью СС 1-2 обычных бича в гос фулле. Даешь комменты!
предлагаю сделать клановые охоты "по волнам" и рангам которые делятся на 1-й ранг 2-й и 3-й
правила боя: в бою могут участвовать 12 человек клановых у которых 10-12 лвл персонажа
противники - 12 ботов разной сложности сделать 3 ранга типо * и ** и ***
с каждым последующим боем боты становятся сильнее;
если бой проигран, его можно переиграть;
кроме опыта игроки получают оковы сушности и шанс получить жетон эдинения
После побед на одном уровне у Главы клана, Зам главы появляется возможность открыть доступ к боям следующего уровня.
Вообщем далее идёт рассчет рангов по получаемой награды и тд для прокачки клана .. если тема интересна свяжитесь со мной в привате!!! просто не охота слишком много писать того что возмо будет безтолковым по вашему мнению и не нужным.. как у геймдиза свои "причуды"
Мы планируем развивать кланы, возвращать социалку и улучшать бои. Эти сферы проекта являются приоритетными в обозримом будущем.
,ваши слова ,да богу в уши
Страницы: 12 |