Страницы:
12
(17.12.14 16:49)
Давно пора дать твинкам драться только друг против друга, зачем вы этих монстров к нам пускаете? Во всех проектах, которые знаю, мульты между собой дерутся, чтоб не отбивать интерес у обычных маленьких.
(17.12.14 16:59)
Очередной топ про комфортную игру...
(17.12.14 16:59)
Тогда уже без екровиков, а то своим березошмотом отбивают интерес у обычных бюджетных нубов )
(17.12.14 17:07)
да автор правильно говорит ))) это вам остальным пофигу вас пежат во все дырки а вы молчите
(17.12.14 17:51)
а что, тут мультов чоле разрешили, пока меня по глобусу носило?
(17.12.14 18:15)
Давно пора дать твинкам че за слово?
(17.12.14 18:21)
twink - женоподобный мужчина (гугл)
(17.12.14 18:24)
Нужно ввести запрет нападения по уровням, ну и убрать то что не доступно другим уровням
(17.12.14 18:26)
Комментарий удален
(17.12.14 18:27)
сразу задротов видно)
(17.12.14 18:29)
 (17.12.14 18:27) сразу задротов видно)
угу
(17.12.14 18:32)
 (17.12.14 18:27) сразу задротов видно)
Полно Вам, господа. Я в линейку всего-то месяца 4 играл в общей сложности. быстренько овнили пвп сервер новый и уходили обратно в доту играть.
(17.12.14 18:37)
 (17.12.14 18:32)  (17.12.14 18:27) сразу задротов видно)
Полно Вам, господа. Я в линейку всего-то месяца 4 играл в общей сложности. быстренько овнили пвп сервер новый и уходили обратно в доту играть.
))) ладно, линейку я еще знаю, играл.. но про доту тока слышал.. з.ы. за ссыль не забанят, потрут, либо молчу дадут.
(17.12.14 18:37)
 (17.12.14 16:49) Давно пора дать твинкам драться только друг против друга, зачем вы этих монстров к нам пускаете? Во всех проектах, которые знаю, мульты между собой дерутся, чтоб не отбивать интерес у обычных маленьких.
полностью с согласен с тобой, однако есть в этом одна проблема. и проблема эта, как по мне, главная в бк сейчас - ужасный онлайн. если ограничить твинков твинками они не смогут качаться, в связи с отсутствием боев и ограничением опыта за бои с повторяющимися соперниками. в первую очередь надо поднять онлайн, это даст возможность качаться всем за счет поступления нового мяса (слабого мяса) и позволит ограничить (при оставшейся необходимости) твинков твинками.
(17.12.14 18:50)
Давно пора дать твинкам че за слово?
не вникая в нюансы, мульт.
(17.12.14 18:52)
с малым количеством игроков ограничивать нельзя ибо играть некому, а с большим - нет смысла ибо растворятся в толпе
(17.12.14 18:53)
 (17.12.14 18:37)  (17.12.14 16:49) Давно пора дать твинкам драться только друг против друга, зачем вы этих монстров к нам пускаете? Во всех проектах, которые знаю, мульты между собой дерутся, чтоб не отбивать интерес у обычных маленьких.
полностью с согласен с тобой, однако есть в этом одна проблема. и проблема эта, как по мне, главная в бк сейчас - ужасный онлайн. если ограничить твинков твинками они не смогут качаться, в связи с отсутствием боев и ограничением опыта за бои с повторяющимися соперниками.в первую очередь надо поднять онлайн, это даст возможность качаться всем за счет поступления нового мяса (слабого мяса) и позволит ограничить (при оставшейся необходимости) твинков твинками.
вот из за слов которые выделил я жирным народ вообще стороной проект будет обходить а то так подумать зачем новому регатся он же мясом будет и не будет регатся
(17.12.14 18:57)
 (17.12.14 18:53) ...
этот топик утонет в недрах форума, к моменту когда что-то изменится... + мясо не читает форум.
(18.12.14 07:10)
Не знаю ничего при Линейку, но в ВОВе твинками ещё на Европе называли тех, кто прокачивал себе второго перса, останавливал его на каком-нибудь лвле и за счет ресурсов основного персонажа обеспечивал себе заранее непреодолимое превосходство по сравнению даже с равными по обвесу. Проблему пару лет назад забороли, не буду тут утомлять, рассказывать, как именно.
полностью с согласен с тобой, однако есть в этом одна проблема. и проблема эта, как по мне, главная в бк сейчас - ужасный онлайн. если ограничить твинков твинками они не смогут качаться, в связи с отсутствием боев и ограничением опыта за бои с повторяющимися соперниками. в первую очередь надо поднять онлайн, это даст возможность качаться всем за счет поступления нового мяса (слабого мяса) и позволит ограничить (при оставшейся необходимости) твинков твинками.
Или альтернативный вариант. 12-е на 10-ки идут со скуки, порубить мясца за счет ресурсов основного персонажа. Дать им повод не слезать со своего 12-го, занять чем-то.
(18.12.14 07:49)
 (18.12.14 07:10) Не знаю ничего при Линейку, но в ВОВе твинками ещё на Европе называли тех, кто прокачивал себе второго перса, останавливал его на каком-нибудь лвле и за счет ресурсов основного персонажа обеспечивал себе заранее непреодолимое превосходство по сравнению даже с равными по обвесу. Проблему пару лет назад забороли, не буду тут утомлять, рассказывать, как именно. полностью с согласен с тобой, однако есть в этом одна проблема. и проблема эта, как по мне, главная в бк сейчас - ужасный онлайн. если ограничить твинков твинками они не смогут качаться, в связи с отсутствием боев и ограничением опыта за бои с повторяющимися соперниками.в первую очередь надо поднять онлайн, это даст возможность качаться всем за счет поступления нового мяса (слабого мяса) и позволит ограничить (при оставшейся необходимости) твинков твинками.Или альтернативный вариант. 12-е на 10-ки идут со скуки, порубить мясца за счет ресурсов основного персонажа. Дать им повод не слезать со своего 12-го, занять чем-то.
вот я с тобой полностью согласен если был бы у меня официалка вов я бы в неё лучше играл
|