Страницы:
12
(18.12.14 08:59)
 (18.12.14 07:49)  (18.12.14 07:10) Не знаю ничего при Линейку, но в ВОВе твинками ещё на Европе называли тех, кто прокачивал себе второго перса, останавливал его на каком-нибудь лвле и за счет ресурсов основного персонажа обеспечивал себе заранее непреодолимое превосходство по сравнению даже с равными по обвесу. Проблему пару лет назад забороли, не буду тут утомлять, рассказывать, как именно. полностью с согласен с тобой, однако есть в этом одна проблема. и проблема эта, как по мне, главная в бк сейчас - ужасный онлайн. если ограничить твинков твинками они не смогут качаться, в связи с отсутствием боев и ограничением опыта за бои с повторяющимися соперниками.в первую очередь надо поднять онлайн, это даст возможность качаться всем за счет поступления нового мяса (слабого мяса) и позволит ограничить (при оставшейся необходимости) твинков твинками.Или альтернативный вариант. 12-е на 10-ки идут со скуки, порубить мясца за счет ресурсов основного персонажа. Дать им повод не слезать со своего 12-го, занять чем-то.
вот я с тобой полностью согласен если был бы у меня официалка вов я бы в неё лучше играл
Если бы у меня комп на работе ВОВ тянул меня бы тут вообще давно бы уже не было)
|