Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
отлично покачались просветлые,спс за позитивный и ровный рассклад сил. Всем удачных выходных и хорошего настроения.
P.S. Дать земле еще граву и метеор критовые, и буйство чтоб до 30 разгонялось, ато не все падают за 1 залп
не ной, ты из 12 шмота купил только мечи.
Конечно дать!Граву и метеор Критовые!!Не всем по карману буйство(
ДА на ВЦ задрала уже такая игра.
Тупо в одну калитку. И тупо одни и теже затычки у тьмы во всех боях
вот поэтому я и свалил от зергов, и никто не скажет что за рулем гонюсь))
нет, ну каждый сам типа выбрал сторону исходя из своих мировозрений и комфортности кача... другое дело, что как обычно получилось что одна сторона получилась в 2 раза больше и поэтому все открытые бои имееют заведомо известный исход, а вот в ограничениях шансы есть, но слишком большая зависимость от захода топов ЗА, т.к. ПРОТИВ всегда топы есть.
к сожалению биполярные БЧ опять заходят в тупик, ибо нет возможности разделять бои, вести несколько одновременно и на несколько фронтов... т.е. неделю назад зерги могли играть на 2 боя сразу, с нейтралами и светом и один из них мог вполне быть ими слит, то теперь они организованно контролируют все бои и определяют какой можно быстро доиграть, чтоб бросить все силы в основной...
правда, я вот хожу на сливы, набиваю по 15-20к против 3-4-10-и кратного превосходящего по численности противника и вижу что в итоге многие из них вообще получают крохи, даже великие драйверы, а некоторые вообще и размена не успевают сделать... хз, в чем смысл провести бой без результата... как по мне, это даже хуже чем поломать шмот при поражении.
Бред а не БЧ..полный бардак...так тупо зайти на окову набить..У Тьмы топы на закрытие..у нас топов ..а нету(
Как по мне , вариант что бы зашел человек в бч, и его рандомно закинуло за сторону которой меньше ...
за седня провел 5 бч, 0 побед , сливы хорошо, 200к набил на сливах, ни чисто из морально точки зрения , нету желания дальше играть
Всего вами нанесено урона: 2745 HP. Получено опыта: 13989
еще один нЫтег проклятый!)сделайте уже им баф какой нибудь чтоб минусовал модификаторы хоть)
а еще зерги найчили своих зерлингов не спешить лезть в ограничения, тогда как нейтралы, а еще больше свет таких разъяснительных компаний не проводил, поэтому прыгают и разгоняют шутнигу буство на х15 сливая все бои...
т.е. иногда даже не нужно топов, надо чтоб вместо пару нубов зашло пару средних персов и можно пробывать... короче да, надо подвязывать до очередных изменений, которые всё чаще и чаще происходят
столько соплей...
Удачно всем поиграть в БЧ, лично мне не интересно качаться сливами)
Левий Матвей
у меня средний демаг как у тебя и выше
Кач зато без затрат с обоих сторон, Шутниг только 2 екра тратит на буйство и всё)
Даже не только без затрат, но и без задроства расходников, ибо горы нет и параличи в приципе тоже не нужны...
Ну при такой халяве можно и не жаловаться, главное сотню кредов в неделю на ремонт иметь, но мне, как входящему в топ-3 слонки, свитки склонок оплачивают и ремонт и постепенки по праздникам)
Страницы: 123 |