Страницы: 123

Помойка > кач хороший 

(27.07.14 01:41)  

как субота, просвет хоть 1 бой взял за вечер? а я хорошо отдохнул, и всем советую) Лудше на прироре отдыхать в выходные чем: сливаться, нервничать, и седеть перед монитором в выходной день....был бы еще рандом в победах, то можны выделить времени немного, а так.......

(27.07.14 01:45)  

(27.07.14 01:10)

Да не из за перебезчиков сливы , а из за кривой боевки ) И топы здесь не причем , можно и без них выруливать среднии бои , но когда летят безответые мясорубки , спам земли и сумашедшие касты воздуха , а в ответ ковыряешь по ним кое как , при том что понимаешь после пары таких боев , что оно так будет продолжаться все выходные . то пошло оно на фиг такое удовольствие . )))

+++

(27.07.14 01:51)  

вам как ни сделай все не нравится. 3 стороны - плохо. 2 стороны - плохо. сколько раз меняли таблицу - вам все время плохо. причем последние разы меняли именно по вашим пожеланиям. что-то вас в БЧ как не было так и нет.

(27.07.14 01:54)  

(27.07.14 00:53)

тогда это когда?.. день чтоли или два..
? сиди уже помалкивай придёт смена таблицы..
вот изза таких перебесчиков и сливы

Влом с тобой спорить. Думай как считаешь нужным. Но все же объясню свою позицию, прежде чем покинуть этот топик.

forum.combats.com/forum.pl?id=140610457100&n=index_ru
Если не ошибаюсь я был первым нейтралом, который открыто выбрал Тьму после того как убрали 3-сторонку. И факт в том, что в тот момент нас жестко имели числом.
Но мне было все равно. Я давно жду смену склонок, хочу играть за тьму, и буду играть за тьму, какие бы перемен не ждали нас впереди.
А свет я никогда не выбирал, никогда его не предавал, и никуда не перебегал. Так что это лучше ты помалкивай, если не знаешь меня и моих мотивов.

(27.07.14 01:57)  

(27.07.14 01:54)

(27.07.14 00:53)

тогда это когда?.. день чтоли или два..
? сиди уже помалкивай придёт смена таблицы..
вот изза таких перебесчиков и сливы

Влом с тобой спорить. Думай как считаешь нужным. Но все же объясню свою позицию, прежде чем покинуть этот топик.forum.combats.com/forum.pl?id=140610457100&n...
Если не ошибаюсь я был первым нейтралом, который открыто выбрал Тьму после того как убрали 3-сторонку. И факт в том, что в тот момент нас жестко имели числом.
Но мне было все равно. Я давно жду смену склонок, хочу играть за тьму, и буду играть за тьму, какие бы перемен не ждали нас впереди.
А свет я никогда не выбирал, никогда его не предавал, и никуда не перебегал. Так что это лучше ты помалкивай, если не знаешь меня и моих мотивов.

Я вот тоже мягко говоря акуел,когда увидел тебя за нейтральной склонкой,т.к ты всё бк 2 за тьму играл,скажем так..не Абу хашиш,но где-то близко там вроде было к этому состоянию)))

(27.07.14 02:09)  

(26.07.14 23:03)

(26.07.14 21:32)

Бред а не БЧ..полный бардак...так тупо зайти на окову набить..У Тьмы топы на закрытие..у нас топов ..а нету(

Вам девочка в вшем фулле вообше помолчать бы про кач. 12 уровень в 11 фулле при 27. Уровня блага, в каждом бою выбивая оков, еще ноет про выгришев. Фулл прикупить бы вам а то не к лицу вам нытье. Там же и кайне привет. ))

В Моем то фуле Рунки дороже Чем твои раз в 5+чарки 12 еф есть...даж 11 шмот у меня стоит дороже чем твой халявнй с Ема)Так что кому что надо не ткбк решать)

(27.07.14 02:15)  

Уберите убийство Флагом тогда Сейчас после Изменений Таблицы!!!Боев нет счас зашла смотрю БЧ идет..зашла там где было место Ета Чукча Дон меня кикнул.

(27.07.14 02:20)  

02:11 LEVENJA [12] вмешалась в поединок!
02:11 Donandres решил, что команде будет лучше без LEVENJA и, убил её сам, не дожидаясь врагов
Мастер справедливость нашолса..всех светлых кикнуть ум не позволил???

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved