Помойка > Человеку корона не жмёт ? Venecija
(16.09.13 22:56)
Классный тут народ стал в БК . Особенно в группах на бабке . Корона такая на бошке у некоторых что рядом два помощника которые поддерживают корону что бы она не упала не дай бог и народ не перестал молиться ей . Зашел в группу на бабку вчера 1-й раз к Венеции . Сегодня 2-й раз и мне уже начали кидать предьявы что я обязан что то там сделать . А именно что я обязан нападать на 2-ю бабку если она будет и обязан именно снять ослаб и напасть через крестик а не подождать пока он пройдет и напасть свитком которых у меня завалялось не мало . Не где в описании их правил нет не чего похожего ! Тем более что я 10-й лвл и набиваю там 300-500 и толку нет от меня особо.
Правила выдумывают на ходу . То ли человек сам по себе неадекватный и высокомерный то ли ПМС решил вопрос . Короче когда я попросил обьяснить почему я должен именно так делать а не по другому - посыпались угрозы и меня выкинули из группы и кинули еще в ЧС с угрозами кровавить )
Весело )))) Короче что я тут пишу. Смотрим скрин. Я там удалил некоторый текст который не касается меня и её что бы проще было читать нужное .
http://img.scrolls.combats.com/ph/1061666797/src/BV0m8HCwhRz94ubZARGcgH4ArpiWYH2nOcDkFBfWg.jpg
Я понимаю что у меня есть недоброжелатели и все такое и что кого то топик развеселит как обычно и будут подколы и так далее но все же . По факту ответьте. Это нормально ? Я не чего не сделал и только хотел узнать что к чему.В итоге меня вышвырнули и добавили в ЧС . Вместо того что бы человеку нормально обьяснить что к чему !! весело.
(16.09.13 22:58)
был бы я 12-й лвл фулл одет как Самин или Игнат - фиг бы она так вела себя. Так как если на них нападают на бабке хай лвл то они сразу сопли пускают и оч этого боятся .
(16.09.13 22:59)
Если ты не приносишь пользы в бою - зачем ты там? Чтобы нахаляву срубить кольцо? Не вышло)
(16.09.13 23:03)
 (16.09.13 22:59) Если ты не приносишь пользы в бою - зачем ты там? Чтобы нахаляву срубить кольцо? Не вышло)
Дело не в том что я приношу или не приношу. А в том что человек мог обьяснить что к чему и почему я обязан именно так делать . Но ей было проще выкинуть меня и добавить еще в ЧС зачем то . Жаль что её не заблокировали за эти грязные кредиты в прошлый раз. На одну ......ВЦ было бы меньше .
(16.09.13 23:03)
сдались тебе эти бабки, я думал на них уже и не ходят-)
(16.09.13 23:07)
Не жмет мне корона...впору. А если Вы не хотите идти во 2 бой..то Вы тиме не нужны...нечего место занимать.
(16.09.13 23:08)
 (16.09.13 23:03)  (16.09.13 22:59) Если ты не приносишь пользы в бою - зачем ты там? Чтобы нахаляву срубить кольцо? Не вышло)
Дело не в том что я приношу или не приношу. А в том что человек мог обьяснить что к чему и почему я обязан именно так делать . Но ей было проще выкинуть меня и добавить еще в ЧС зачем то .Жаль что её не заблокировали за эти грязные кредиты в прошлый раз. На одну ......ВЦ было бы меньше .
А теперь представь, что её во время боя донимают 80 человек. Она нереально добрый лидер)
(16.09.13 23:08)
"хозяйка" бабок сказала "фас" - и учасники групы быстро кинулись выполнять, что-бы не оказаться на его месте -)
ЗЫ: что-то мне подсказывает что оплата балами -)
(16.09.13 23:09)
 (16.09.13 22:58) был бы я 12-й лвл фулл одет как Самин или Игнат - фиг бы она так вела себя. Так как если на них нападают на бабке хай лвл то они сразу сопли пускают и оч этого боятся .
бгг...и после этого бреда автор еще претендует на какую то объективность ? ... пришел,не подготовился,заранее не узнл,как принятно не сделал...и еще что то качает ?тебе никто ниче не должен...млжешь идти в другую тиму или самому выбивать шмот...
 (16.09.13 23:07) Не жмет мне корона...впору. А если Вы не хотите идти во 2 бой..то Вы тиме не нужны...нечего место занимать.
А почему ты правда не смогла обьяснить человеку почему он должен идти во второй бой?
 (16.09.13 23:07) Не жмет мне корона...впору. А если Вы не хотите идти во 2 бой..то Вы тиме не нужны...нечего место занимать.
Не чего место занимать ? Если ты неадекватная и не в состоянии человеку обьяснить что к чему и тебе проще вышвырнуть его то так и сделала бы! К чему эти угрозы и кидать в ЧС еще ? обьясни ? Я в группу не напрашивался ! Сама её кинула вчера мне когда я в пещеру шел .
вот ни разу бабок не видела), как туда попасть?)
зы. ослаб снимать не буду), бомж
 (16.09.13 23:08) "хозяйка" бабок сказала "фас" - и учасники групы быстро кинулись выполнять, что-бы не оказаться на его месте -)ЗЫ: что-то мне подсказывает что оплата балами -)
...а может дропом?
(16.09.13 23:10)
У Venecija корона? Таких хороших лидеров тим на ботах еще поискать. Автор ты глубоко заблуждаешься.
(16.09.13 23:12)
интересно...много еще таких, кто думает что венеция собирает на бабок по доброте душевной? а не за озвученый полтинник ?
(16.09.13 23:13)
 (16.09.13 23:10) У Venecija корона? Таких хороших лидеров тим на ботах еще поискать. Автор ты глубоко заблуждаешься.
я заблуждаюсь ? Да мне хватило 1 раз пообщаться с ней и я понял что за человек это . Вместо обьяснений вышвырнула и добавила в ЧС . Класс. Это круто ) Ответить человеку конечно же было сложно) Проще вариант что я выше описал ) Это как раз называется - КОРОНА на голове . Делаю что хочу и не чего мне за это не будет . Вот так .
(16.09.13 23:13)
 (16.09.13 23:09)  (16.09.13 23:07) Не жмет мне корона...впору. А если Вы не хотите идти во 2 бой..то Вы тиме не нужны...нечего место занимать.
А почему ты правда не смогла обьяснить человеку почему он должен идти во второй бой?
Так вы прочитайте..я там объяснила..да и он не все скопировал..сам признался)
(16.09.13 23:14)
если Веня кинула в ЧС значит автору жопа)
(16.09.13 23:15)
Веню не трогать.....
|