Помойка > Человеку корона не жмёт ? Venecija
(17.09.13 00:44)
 (17.09.13 00:42)  (17.09.13 00:35) img.scrolls.combats.com ... hCx6pvp7tM2zU6sHB0gxnSFzBxDzg39YWsPpYQjgQ.jpgвот скрин без замазок . Легче стало ? Что то видно там сверхъестественное ?
У нас сколл мало кто читает...поэтому я по нескольку раз во время сборов перечисляю что нужно иметь в бою...если Вы не согласны...то я возьму человека , который хочет участвовать в обоих боях. То что Вы разговаривали грубо и хамили...это видно...будете в ЧС долго.
Слушай засунь ты уже свой ЧС куда по дальше. Уже раз 10 повторяешь про ЧС . Тут в топике видно кто ты на самом деле . И топик этот буду поднимать постоянно и добавил в избранное . Если что буду скидывать тем кто мало ли нападет . Хотя бегать в шестерках у такой личности и по её приказам нападать за баллы думаю не много народу будет .
(17.09.13 00:46)
было два вопроса
1) Ты неадекватная ? Что в принципе нормальный вопрос после твоих действий 2) Режим бога включила ?
После этого ЧС кидать - это смех )) Боюсь представить что ты из себя в реале представляешь )))) Думаю какие нибудь трубочки с успокоительным постоянно вколоты тебе . Что бы пена из рта не шла от бешенства .
(17.09.13 00:47)
(17.09.13 00:49)
 (17.09.13 00:47)
если бы на моём месте был Игнат или Самин . Ты так же бы выкинула и добавила в ЧС без обьяснений и кинула угрозы ?) Или все таки бы вспомнила как пахнет моча хозяина ??? Думаю 2-й вариант .
(17.09.13 00:51)
 (17.09.13 00:49)  (17.09.13 00:47)
если бы на моём месте был Игнат или Самин . Ты так же бы выкинула и добавила в ЧС без обьяснений и кинула угрозы ?) Или все таки бы вспомнила как пахнет моча хозяина ??? Думаю 2-й вариант .
В отличии от Вас они так не разговаривают...очень культурные люди.
(17.09.13 00:53)
 (17.09.13 00:51) ...
ухахахаха !! Как я разговариваю ?))))))))) ты меня выкинула из группы просто так !!! Я попросил обьяснить что за новые правила но ты тупо выкинула ) Я не культурный ?)))) Это потому что задал два вопроса ?)))))))))) Неадекватная ли ты и включила ли режим бога ?)))))))))))))) Тебя это задело до глубины души ?))))))))))))))))))))))) ахахахах
(17.09.13 00:55)
Видимо мои слова правдивы на 100% . И тебе часто говорят что ты неадекватная и что слишком много возомнила о себе .. Раз у тебя такая реакция получилась на эти два вопроса моих ))))))
Все понятно короче с тобой . Иди гуляй . Не о чем говорить .
(17.09.13 00:55)
 (17.09.13 00:53)  (17.09.13 00:51) ...
ухахахаха !! Как я разговариваю ?))))))))) ты меня выкинула из группы просто так !!! Я попросил обьяснить что за новые правила но ты тупо выкинула )Я не культурный ?)))) Это потому что задал два вопроса ?)))))))))) Неадекватная ли ты и включила ли режим бога ?)))))))))))))) Тебя это задело до глубины души ?))))))))))))))))))))))) ахахахах
Так Вы еще и читать не умеете...не в состоянии прочесть мои первые приваты.
(17.09.13 00:59)
Там было две фразы !!
1) Я ХОЧУ что бы так делали ! ( обьяснить почему я должен так делать и я первый раз такое слышу что обязан зайти на 2-ю бабку - ты не смогла)
2) Все есть в скролле !! В СКРОЛЕЕ НЕТ подобной инфы!! И если бы я знал что я обязан заходить на 2-ю бабки и еще тратить кредиты на ослаб то нафиг бы не пошел к тебе в группу .
Теперь ясно ? а теперь скажи мне в чем я не прав и почему ты себя так повела не обьяснив не черта ? Хотя в скролле нет инфы + я второй раз на бабке и ты это знала ! Я не врубаюсь почему люди себя так ведут некоторые ) У тебя такое воспитание что ли ? или в чем проблема ?
(17.09.13 01:02)
автора кикнули из группы и он начал наезды. в последние раз попробую разложит ьситуацию: 1) автор сам признал, что на Бабке он почти бесполезен в бою. 2) автор сейчас признается, что зная, что обязан идти на 2-ю бабку и снимать ослаб за креды, не пошел бы в эту группы. т.е. его условия этой группы не устраивают. 3) автор второй раз на Бабке и в этой походе на Бабку ему бы ничего не светило.
в итоге: ты на бабке второй раз, пользы не принес, дропа соответственно не получил бы, и более в эту группу не пошел бы.
чем ты недоволен в своем кике из группы?
(17.09.13 01:03)
 (17.09.13 00:59) Там было две фразы !!1) Я ХОЧУ что бы так делали ! ( обьяснить почему я должен так делать и я первый раз такое слышу что обязан зайти на 2-ю бабку - ты не смогла)2) Все есть в скролле !! В СКРОЛЕЕ НЕТ подобной инфы!! И если бы я знал что я обязан заходить на 2-ю бабки и еще тратить кредиты на ослаб то нафиг бы не пошел к тебе в группу .Теперь ясно ? а теперь скажи мне в чем я не прав и почему ты себя так повела не обьяснив не черта ? Хотя в скролле нет инфы + я второй раз на бабке и ты это знала ! Я не врубаюсь почему люди себя так ведут некоторые ) У тебя такое воспитание что ли ? или в чем проблема ?
Каждый день во время сбора я пишу в чат по нескольку раз что надо иметь при себе. Вам это не понравилось...в бой идти отказались...в скрине этого нет..видимо не все заскринили. не хотите идти в бой..место отдаю другому. Я не понимаю почему Вы грубите . Вам бабка не нужна. Значит я Вас из тимы удалила.
(17.09.13 01:04)
 (17.09.13 01:02) автора кикнули из группы и он начал наезды. в последние раз попробую разложит ьситуацию: 1) автор сам признал, что на Бабке он почти бесполезен в бою. 2) автор сейчас признается, что зная, что обязан идти на 2-ю бабку и снимать ослаб за креды, не пошел бы в эту группы. т.е. его условия этой группы не устраивают. 3) автор второй раз на Бабке и в этой походе на Бабку ему бы ничего не светило.в итоге: ты на бабке второй раз, пользы не принес, дропа соответственно не получил бы, и более в эту группу не пошел бы.чем ты недоволен в своем кике из группы?
Может он лукавит?)) И ему нужна таки бабка)))))
(17.09.13 01:05)
 (17.09.13 01:02) автора кикнули из группы и он начал наезды.в последние раз попробую разложит ьситуацию:1) автор сам признал, что на Бабке он почти бесполезен в бою.2) автор сейчас признается, что зная, что обязан идти на 2-ю бабку и снимать ослаб за креды, не пошел бы в эту группы. т.е. его условия этой группы не устраивают.3) автор второй раз на Бабке и в этой походе на Бабку ему бы ничего не светило.в итоге: ты на бабке второй раз, пользы не принес, дропа соответственно не получил бы, и более в эту группу не пошел бы.чем ты недоволен в своем кике из группы?
О каком дропе идет речь ? Я если бы и ходил то только что бы баллы накопить. В группу я и правда не пошел бы если знал что тут такие правила которые на ходу выдумывают и в скролле их нет . Недоволен тем что человек даже не стал обьяснять что к чему ! Тупо выкинул! Написав что в скролле все есть ! Хотя там нет таких пунктов. Вот и все! Далее после двух фраз которые совершенно не оскорбительные - это ФАКТЫ и вопросы были - кинула еще и в ЧС ) Это уже верх тупости )
(17.09.13 01:08)
 (17.09.13 01:03)  (17.09.13 00:59) Там было две фразы !!1) Я ХОЧУ что бы так делали ! ( обьяснить почему я должен так делать и я первый раз такое слышу что обязан зайти на 2-ю бабку - ты не смогла)2) Все есть в скролле !! В СКРОЛЕЕ НЕТ подобной инфы!! И если бы я знал что я обязан заходить на 2-ю бабки и еще тратить кредиты на ослаб то нафиг бы не пошел к тебе в группу .Теперь ясно ? а теперь скажи мне в чем я не прав и почему ты себя так повела не обьяснив не черта ? Хотя в скролле нет инфы + я второй раз на бабке и ты это знала ! Я не врубаюсь почему люди себя так ведут некоторые ) У тебя такое воспитание что ли ? или в чем проблема ?
Каждый день во время сбора я пишу в чат по нескольку раз что надо иметь при себе. Вам это не понравилось...в бой идти отказались...в скрине этого нет..видимо не все заскринили. не хотите идти в бой..место отдаю другому. Я не понимаю почему Вы грубите . Вам бабка не нужна. Значит я Вас из тимы удалила.
1) в чате я не чего не видел что ты там писала ! Группу ты вчера кинула сама мне!! Я даже не собирался на эту бабку! Группу кинула за 3 мин до бабки и по этому в чате не чего не было. Сегодня не было по давно не чего так как я вступил в группу слишком рано до бабки. 2) В бой я не отказывался идти ! Я попросил показать где описана эта ситуация в скролее и почему я обязан заходить на 2-ю бабку + почему я обязан именно таким способом заходить а не другим . (Я умираю раньше чем бабка а значит нет разницы в какой момент я зайду на неё). 3) Это не грубость была а адекватные вопросы ! Так как я был реально в шоке от таких действий с человека !!!
(17.09.13 01:08)
а я вот сегодня пропустил бабку-(
(17.09.13 01:11)
 (17.09.13 01:08) ...
Ты сказал что не пойдешь во 2 бой и не будешь покупать нападалку.
(17.09.13 01:12)
 (17.09.13 01:11)  (17.09.13 01:08) ...
Ты сказал что не пойдешь во 2 бой и не будешь покупать нападалку.
ты сама понимаешь что пишешь ?))))))))))))))) Я сказал что как раз нападалки у меня есть . И что я лучше подожду пока ослаб пройдет и нападу свитком как и вчера на 2-ю бабку. Так как ослаб 11 кр стоит а свитки я по 7-8 покупаю. Даже на скрине есть часть этого текста. И на бабку 2-ю я в любом случае зашел бы.
(17.09.13 01:15)
 (17.09.13 01:12) ...
Ну так и нечего было хамить и скандалить.
(17.09.13 01:17)
 (17.09.13 01:15)  (17.09.13 01:12) ...
Ну так и нечего было хамить и скандалить.
судя из того что ты сейчас написала - ты даже половину чата не прочитала то что я там написал. И просто выкинула меня не поняв ситуации ! А потом еще и психанула когда тебе не понравилась моя реакция на твои действия. Класс. Логика супер .... Или ты думала что я спасибо скажу ? Хотя я не чего плохого там не сделал и не сказала. Я лишь хотел узнать почему мне нельзя напасть свитком и почему я именно обязан на 2ю бабку зайти. В итоге ? - Дропнули меня.
|