Страницы: 123

Обо всем > 3 часа ночи, может не снесут сразу 

(25.12.12 02:58)  

Недавно испортили топик в мк чужой. По его мотивам.
=
До компьютеров мы ж играли во что-то и как-то. Ну не все - вон Модификатор уже в 12 лет ГТА видел, но были ж у многих игрушки. А может и тут будет полезно.)
===

У меня солдатиков было много.)
Делил на наших и ненаших. Ну индейцы, красноармейцы, витязи - это наши. А ковбои, крестоносцы, драгуны всякие - это явно фашисты.
Ну, ходили по карандашу - конные по два карандаша за ход, пешие по одному.
Стреляли из пушки или деревянной шашкой щелчком - убойная штука - одна шашка могла проламывать стены..
По очереди - такая пошаговая стратегия получалась.
Но наши всегда выигрывали.)

(25.12.12 03:04)  

forum.combats.com/forum.pl?id=135618003500&n=manclub_ru
Тот топ, который мы этой игрушечной ностальгией испортили.)
=
Про свои игрушки расскажите.) Тиресно ж.

(25.12.12 03:06)  

а я просто в солдатиков рубился( типа минибатл

(25.12.12 03:07)  

Мы в школе много-много бумаги в шар скручивали и обматывали скотчем. чОткий мяч получался)

(25.12.12 03:09)  

В Шахматы с отцом играл :) В монополию (самодельную) во дворе резались. В ножички, в квадрат (мячом), в "пекаря" - типа городков, с палками и банкой, в футбол, в воровство всего с чужих огородов летом, в тир по котам из рогаток, в кражи монеток из автоматов газ-воды и продажи талончиков на автобусы, да всего и не упомнишь. Яркое и бандитское было детство :)

(25.12.12 03:10)  

(25.12.12 03:07)

Мы в школе много-много бумаги в шар скручивали и обматывали скотчем. чОткий мяч получался)

мы на работе так развлекаемся минут 10-15 ) пока что не будь не разабьем )))

чо это три час только

я трансформеров помню собирал.. солдатиков тоже куча была.. модельки всякие

(25.12.12 03:13)  

Хез а я се з пластелина машинки лепил))))

чо это три час только

У тебя кулы небось были.) Так и не понял правил игры в дочки-матери.) Меня сейчас племяшки насилуют в это дело, но там походу не стратегия, а что-то типа симсов..Мне не понять.)

а я в машинки любил играть.. была аж коллекция джипов :)
переодически прогонял с песочницы соседних малышей :) у меня на это дело была палка от коня.. голову я оставлял дома, а палку брал с собой))) ну естесно не один играл.. были и дружки свои)
в фишки/фантики так играли.. шо до сор доходило)
на стадионе часто играли в футбол, 1000, на растрел)

у друга мама живет в Италии, так онам на привозила импортных трансформеров и вольтронов) у нас таких тогда фиг где найдешь))
А ещё прикольная тема была йо-йо)))

(25.12.12 03:14)  

В школе помнится играли в зоны (отдаленный аналог крестиков ноликов) на листе в клетку, только крестики и точки ставятся в узлы сетки... цель игры захватить как можно больше пространства...))) Гонки на таком же листе (это попроще...) цель- прибежать к финишу первым...)))

(25.12.12 03:14)  

ЗОЛОТОЙ ОСАДНИК

Таки да)
Школьные окна всегда были в зоне риска)

ЗЫ: на счет монополии - это да. У нас была двухэтажная халабуда, мы там в монополию на наклейки шпилили)
А в пекаря на бапки играли. Мажоры же)
Ещё была игра "Чу", тожа не бапки)
Молчу про кэпсы)

Да и на стройки с Дэгана и Сифу играли. Опасные движухи(одному игроку 13 швов на лоб наложили - так занимательно играли))

(25.12.12 03:15)  

а ещё играли в танчики,кораблики и землю ножиками XD

Было очень меого техники военной, когда игрался вся комната была этими танчиками и катюшами заставлена)
а ещё купили пушку металлическую длинной см 40, она стребяла пластмассовыми пулями, засунул в дуло, оттянул боёк и за верёвку тянешь чтоб выстрелила))
Так вот, в эту пушку заряжали гвозди и с 2-х метров отстреливались головы у металлических солдатиков(те которые пачками по 10шт продавались)

Потом эта пушка использовалась для обстреливания из кустов (гвоздями) проезжающих машин))
Вот веселуха была!)

Не забываем про милую игрулю "Догони меня кирпич"^^

А, ну и шахматы в школу притаскивали, с часами... на переменах блицы катать самое то...)))

Не, ну вкладыши от жевечек - это уже в школе.. Первая азартная игра.)
Никто не накопил 100 вкладышей от Турбо.=)))

(25.12.12 03:18)  

я вырезал всадников из бумаги и потом разрезал ножницами

успокаивало необыкновенно

клал гвозди 12 см-е по поезд - получались интересные стальные лепёшки, было интересно из них потом делать копья - Купера читали запоем

помню ложились на рельсы тоже , вернее между них, почему страшнее всегда было под пассажирские поезда, то ли шумели по особенному то ли длиннее было, даже не знаю. Страшно было но и приятно. Адреналин. Захватывает, понимаю журналистов, которые ездят на горячие точки - с етим ничто не сравниться, даже секс.

а собирать не любил, максимум что собрал велосипед из запчастей и то отцу подарил на день его рождения - ему всё не к спеху было починить свой

красил велик помню сам, металлическая краска зелёная была на ладноях с месяц

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved