Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Открывая инфы, часто наблюдаю всевозможные записи о вероисповедании владельца перса. И никак не понимаю зачем это делается. Неужели есть религии запрещающие мусульманам, христианам или иудеям , объединиться в единую команду для походов в некр? Мне апсолютно без разницы с кем ходить, главное, что бы человек играющий данным персом был адекватен.Или это реклама собственно религии и мировозрения?Это же игра. Причем тут религии?
довольно острая тема..особенно учитывая мой скрол об открытом нацизме отдельных личностей..))
Сталкиваюсь с подобной историей каждый день:
Живу в Сочи - а это уже Кавказ !!!
Прямо скажем многонациональный город !!!
Да еще в связи со строительством Олимпиады 2014 "понаехали" в "нерезиновый" Сочи, дак ладно бы еще просто "понаехали" - соседство с ним меня нисколько не напрягает, дак еще и носят разного рода рекламу своих республик, начиная от футболок и кепок с надписями типо "Армения", "КБР", "Чечня", "Дагестан" и т.д., пишут это на стеклах автомобилей, дак еще и носят бейджики на шее с фотографией Кадырова и зеленые пояса (символ ислама). Все это проходит под эгидой Путинской программы "Россия многонациональная страна" и "Россия для русских говорят провокаторы и придурки" !!!
При этом попробуй разведи любого рода конфликт с представителями этих республик, вплоть до спора об очереди в общественный туалет, как тутже подходят сотрудники полиции, уступают "гостю Южной столицы", а русский человек следует за полицейскими в отделение !!!
Мало того, попробуй надень футболку с надписью "Я Русский" или напиши это на стекле автомобиля, как Ты уже автоматически становишься расистом, разжигателем межнациональной розни и фактически без пяти минут террористом в одном лице !!!
Так если такое происходит в жизни, чего же Вы ждете от игры, ведь многие играющие здесь, уже давно перенесли реальную жизнь и реальные амбиции в игру !!!
P.S.: Ни в коем случае не подумайте, что я расист !!! Я Уважаю человека за то что он Человек, а не за его национальность или вероисповедание !!!
Ок,батяня!!!
[quote id=19622369]
\о
\о
\O
|
/\
ну сын блин ну сын...говорил не умеешь рисовать нечего карандаши покупать!
.__.
\()
....)
.../ l
нифига
не, не слышал
посаны, ну честно, вы xоть спите?
посаны, ну честно, вы хоть с некра выходите?
\о
Страницы: 123 |