Страницы: 123

Общая [6] > Зачем? 

(25.09.12 02:35)  

(25.09.12 02:38)  

(25.09.12 10:46)  

АП

(25.09.12 13:20)  

33 и 25 в некр мы идем опять
всеотцы отцы и дети, сколько их... LR на свете
ты еще не понял друг? это же задротов круг
мы за городом следим. И понтов наворотим

ничего я не боюсь, я во всеотцы гожусь
папа, мама, снова я... этим слил? да не беда...ша айпишнечек сменю, всепапашей как зайду, то то будет всем веселье, я задрот, не наважденье!

(25.09.12 13:26)  

\O

(25.09.12 14:09)  

чо ты рот то раскрыл, мухи налетят, ахаха

(25.09.12 16:43)  

жаль..девушка топ создавала явно не желая тут срача..но не ответить товарищам я не могу..
всеотец
забавно слышать такие слова от представителей пип и ордена..вы рулите то только за счет того что нашим стало неинтересно,и многие поуходили с проекта,а те кто остались не имеют привычки просить пароли и заводить персонажей с одного айпи,как это делаете вы(думаю это не для кого не секрет..)+ к тому срок вашего руля,исчисляется то всего парой тройкой месяцев..а ликуете то))все остальное время вы отгребали по полной..так что многие из вас в приват лезли с просьбой их не трогать..зря им тогда верили..ну как говорит тюлень,сами виноваты,сами платим... ну а по поводу некра..нас онлайн бывает 3-5 человек,и сидим мы в некре гораздо меньше чем вы,и все бои которые сейчас есть,происходят по нашей инициативе,или вы думаете я когда на цп стою,я от вас так прячусь?вообще вы глупы ребята..не будьте так надменны,высоко летая,больно упадете...хотя все равно никому из вас уже не поверят,когда в очередной раз заскулите по приватам,чтоб не трогали)
Grekka [6]
зачетно сбацал!!)

(25.09.12 17:20)  

Ролик просто шедевральный. Сами сделали, или заказывали?

(25.09.12 17:34)  

(25.09.12 16:43)

жаль..девушка топ создавала явно не желая тут срача..но не ответить товарищам я не могу..всеотецзабавно слышать такие слова от представителей пип и ордена..вы рулите то только за счет того что нашим стало неинтересно,и многие поуходили с проекта,а те кто остались не имеют привычки просить пароли и заводить персонажей с одного айпи,как это делаете вы(думаю это не для кого не секрет..)+ к тому срок вашего руля,исчисляется то всего парой тройкой месяцев..а ликуете то))все остальное время вы отгребали по полной..так что многие из вас в приват лезли с просьбой их не трогать..зря им тогда верили..ну как говорит тюлень,сами виноваты,сами платим... ну а по поводу некра..нас онлайн бывает 3-5 человек,и сидим мы в некре гораздо меньше чем вы,и все бои которые сейчас есть,происходят по нашей инициативе,или вы думаете я когда на цп стою,я от вас так прячусь?вообще вы глупы ребята..не будьте так надменны,высоко летая,больно упадете...хотя все равно никому из вас уже не поверят,когда в очередной раз заскулите по приватам,чтоб не трогали)Grekka [6] зачетно сбацал!!)

я смотрю ты только языком на форуме стелишь гладко , хотя и всякую ересь и не правду ... а прячешься ты всегда и все ваши приспешнички даже печать для некра боитесь выйти купить ... хватит тебе чушь всякую писать, а вылезай уже трус в залы или на нормальные локации где нападать можно и баб отряд свой зови , а не языком тут чеши ...

(25.09.12 20:45)  

(25.09.12 21:11)  

(25.09.12 17:34)

я смотрю ты только языком на форуме стелишь гладко , хотя и всякую ересь и не правду ... а прячешься ты всегда и все ваши приспешнички даже печать для некра боитесь выйти купить ... хватит тебе чушь всякую писать, а вылезай уже трус в залы или на нормальные локации где нападать можно и баб отряд свой зови , а не языком тут чеши ...

послушай ты,как правильно сказал мой друг Гарабаглы,пип и орден света,это большая часть людей которых по обьективным и адекватным причинам не взяли в АС и СС,за что собственно они и обиделись,именно обиделись,иначе и не назвать...а слушать мнение обиженных,нет резона..а..ну есть там еще парочка предателей..ну и не отступая от темы,не отрицаю что есть и действительно нормальные люди,такие как анна-мария,kadet,вертус(по крайней мере тот человек который играл им,до выхода из пип и скрина у меня в скролле),Yong,Devich Marko, Медет,ну и наверно еще кто то из новеньких,просто не со всеми общался..а так в скроле все есть,много у вас там быдла,нацистов и малолеток..
я смотрю ты только языком на форуме стелишь гладко , хотя и всякую ересь и не правду ...
вот я то каждое слово,мною сказанное могу подтвердить скрином,ибо привык к тому что надо соответствовать своему сказанномому,а ты обоснуй свои слова,балабол!

(25.09.12 21:18)  

(25.09.12 17:20)

Ролик просто шедевральный. Сами сделали, или заказывали?

конечно заказывали,такой шедевр самому никак не сделать,такой сюжет,такая динамика,это просто...просто ..просто слов нет!!!я уже вышел на ту студию,которая занималась созданием такого великолепного произведения исскуства,все схваченно,там уже запросили скрины всех наших персонажей в бк,и какую нибудь отпадную фразу в конце видео..хотя по некоторым сведениям,пипы и орден света за отдельную,огромную цену,заказывали разработку финального кадра с такой бессмертной цитатой,кого то из великих!

(25.09.12 21:32)  

Эй баб отряд вы чего расписали тут сочинений ? Скажу так с вами безполезно спорить и что-то вам доказывать тут текстом , т.к вы слабомысляющие люди. Вылезайте на боевые территории там будем друг другу доказывать, кто и что из себя представляете. Соберайте всю свою шарашкину контору и выходите на бои. А языком чесать не мешки ворочать...

(25.09.12 21:53)  

незнаю друг,у кого,что,ты там языком чешишь..но скажу тебе так,дай вам бог остаться такими же героями когда ситуация поменяется))а предыдущий опыт,показывает,что многим из твоих гикающих и улюлюкающих товарищей это не под силу.

(25.09.12 21:54)  

а про то что я ересь несу и не правду,ты красиво сьехал,молодец!!

(25.09.12 21:54)  

(25.09.12 21:32)

Эй баб отряд вы чего расписали тут сочинений ? Скажу так с вами безполезно спорить и что-то вам доказывать тут текстом , т.к вы слабомысляющие люди. Вылезайте на боевые территории там будем друг другу доказывать, кто и что из себя представляете. Соберайте всю свою шарашкину контору и выходите на бои. А языком чесать не мешки ворочать...

Во первых...Ты не вечка взял 7-ой иди дальше..Во вторых ты кто такой вообще?)Хочешь что-то сказать качай чара становись 6-ым вечным и покажи что ты можешь 1х1...А взять 7-ого уровня чара) что бы бить 6-ых и при этом гнуть понты это реально надо быть клоуном =)
И вообще ты кто такой?Ты кричишь что кто-то ссыт выйти на цп и тп.. А сам ссышь признать даже самое простое чей ты мульт..

(25.09.12 23:13)  

Догадки , предположение ... никаких фактов и ничего конкретного, как обычно одна вода...

(26.09.12 00:42)  

вроде дескриминация по расовому признаку отошла в дискуссии на второй план
пацандрэ, девченка сто пудов в шоке, ахахах

(26.09.12 16:11)  

нда... а тема, вообще-то была о религии и вероисповеданиях. Я действительно в шоке. Каждый читает и видит то, что хочет увидеть

(26.09.12 16:14)  

да вуаще казнить надо этих срачмейстеров!!вот ведь наглые люди,залезут в чей то топ,а давай выяснять отношения!!идите в свои топы!!

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved