Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
распределение проводилось кем то неизвестным ( на вопрос кто распределял так отета и не нашлось) , правила гласят о запрете использования хилок и зверей, но тем временем участники заходят в бои с кормленными зверями! распределение такого: екр танк со статами 136 силы и 75 выноса против гос уворота с 130 лловки и 30 выноса! клан настойчиво уверяет что данное распределение противников СПРАВЕДЛИВО!
вопрос: какой смысл проводить турнир ( турниром то и сложно назвать подобное) если по спискам участников сразу можно было выбрать победителя?!
я учавствовала во многих проектах, везде правила похожи, колличество статов одинакоо, звери хилки калечки запрещены! распределение строго по силам!
А ЭТО ПОДОБИЕ ТУРНИРА!
ОБРАЩЕНИЕ К ОСТАЛЬНЫМ КЛАНАМ: если не умеете проводить турнины - не беритесь! не позорьтесь!
> bellaida
Вы условия внимательно читали?
Запрещено в бою выпускать зверя. А бонус зверя в бою - разрешен.
> bellaida [9]
Не надо истерик :-)
Из беседы с вами я понял одно - вы хотите "ложить" всех. Но так не бывает :-) Цитата: "я гос ложу как малышей! а тут против меня нашпигованные екры!"...
> bellaida [9] (29.03.12 16:28)
> распределение проводилось кем то неизвестным ( на вопрос кто распределял так ответа и не нашлось) , правила гласят о запрете использования хилок и зверей, но тем временем участники заходят в бои с кормленными зверями! распределение такое: екр танк со статами 136 силы и 75 выноса против гос уворота с 130 лловки и 30 выноса! клан настойчиво уверяет что данное распределение противников СПРАВЕДЛИВО!вопрос: какой смысл проводить турнир ( турниром то и сложно назвать подобное) если по спискам участников сразу можно было выбрать победителя?!я учавствовала во многих проектах, везде правила похожи, колличество статов одинакоо, звери хилки калечки запрещены! распределение строго по силам!А ЭТО ПОДОБИЕ ТУРНИРА!ОБРАЩЕНИЕ К ОСТАЛЬНЫМ КЛАНАМ: если не умеете проводить турнины - не беритесь! не позорьтесь!
это не турнир а подобие! для интереса почитайте как опытные кланы проводят турниры!
бред
я вообще по пьяни ввязался в эту авантюру и знал что буду на последнем месте. просто стало скучно)))
претензий к организаторам нет. знал как будет и ожидал этого.
даже не знаю как прокомментировать.. с одной стороны ты права, турниры действительно проводятся всегда с одними статами, у мелками и т д.. с другой стороны я участвую только ради развлечения, и не гонюсь за победой, поэтому мне всё равно кто в каком фулле и сколько у кого статов..
Нефиг участвовать если не нравится!
> Ядовитая Змейка [9] (29.03.12 16:36)
> даже не знаю как прокомментировать.. с одной стороны ты
> права, турниры действительно проводятся всегда с одними
> статами, у мелками и т д.. с другой стороны я участвую только
> ради развлечения, и не гонюсь за победой, поэтому мне всё
> равно кто в каком фулле и сколько у кого статов..
Абсолютно разные турниры проводились в БК. И далеко не всегда уравниваются статы, умелки, комплекты. На 9ке итак примерно все равны по этим показателям, редко кого можно встретить со всеми пещерами и жутким перебором статов.
ну канеш не фиг учавствовать! а турниры наверно проводятся только для того чтоб в них не учавствовать! турнир организоан для 9ых уровней! а еслиб было написано для екровых 9ок канеш я б не учавствовала! я не думала что будет такой бред тут!
если клан устраивает подобные турниры, руководство клана обязано распределить противников так чтоб силы были примерно равны. ну и само собой прописать правила которые не будут ущимлять ни одного участника. а данная затея провалилась! игроков поставили с зараннее видимым исходом. это точно не турнир а подобие!
> а еслиб было написано для екровых 9ок
А извените, это что? не 9ка разве? или это 9ка с половиной?
Вот это полнейший бред.
Ты вот дамочка скажи мне, пойдеш на конкурс красоты среди девушек.
Вот ты такая худая (к примеру), начинаеш кричаить и истеричить насчёт того что не честно, что остальные красивее тебя. И то что кокурс должен был быть для таких же как ты. НЕТ? ну если нет то тогда кинтье в меня камень.
А если не нравится пример то кинь сразу 2.
жаль что тут отписывают такой бред! мне всё равно! я вышла в тройку с группы и дальше даже не собираюсь учавствовать! смешно что подобные затеи называют турнирами! турнир всегда означал борьбу между равносильными противниками! а тут побеждает тот у кого денег больше! давно известно что госс шмот и екр шмот рзделяют на 2 разные группы! для меня это игра прежде всего а не способ капиталовложений! я ничего против екров не имею, но всё таки несправедливо отношение руководства клана к собственной затее! ЧЕСТНОСТЬЮ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ!
> Abyss Assassin
Мысль неверна)
Хы, а в описании турнира где то говорилось о запрете екровых вещей?) И так ежу понятно, что не персы в пуршмоте его выиграют)
> Мысль неверна)
Ну извиняйте, я всегда знал что в конкурсах/турнирах - побеждает сильнейший!
> Roosha [10] (29.03.12 16:40) если клан устраивает
> подобные турниры, руководство клана обязано распределить
> противников так чтоб силы были примерно равны. ну и само
> собой прописать правила которые не будут ущимлять ни одного
> участника. а данная затея провалилась! игроков поставили
> с зараннее видимым исходом. это точно не турнир а подобие!
>
Ну, лично я считаю, что любое распределение по группа, кроме случайного - уже предвзятость :-) И потом, 3 игрока выходят из группы, так что шансов у всех много :-)
я вышла и что? дальше что делать? дальше у меня нет шансов, только зря шмот ломать! смысл учавствовать?
Вроде вас насильно незатяговали на турнир ? хотите участвуйте хотите нет ето ваше право.
А учить когото как и что делать да ищо и жаловатца что организатори зделали так как вам непонравилось ну уж извените ето бред )
Организатори сами решают как и что делать ваша задача согласитца или нет.
| Страницы: 1234 |