Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ведьм
Ответа не получил) Ну так что?)
> Огонь [9]
> (29.03.12 17:30)
>
> > Ведьм
>
>
> Ответа не получил) Ну так что?)
корректней вопрос поставь для начала. Физ - это 1 на 1(физические поединки). Физ - это борьба физическим оружием(из онлайн мморг). Как можно физ и в группе? И про какой из физов ты говорил?
А вообще - я редко бьюсь)
> Ведьм
Ты записался в турнир, мы с тобой попали в 1 групу (из 5 человек), нам нужно провести между собой поединки (1на1) что бы опредились победителся групы)
Ты понимаеш о чем я?)
> Ведьм
Ты записался в турнир, мы с тобой попали в 1 групу (из 5 человек), нам нужно провести между собой поединки (1на1) что бы опредились победителся групы)
Ты понимаеш о чем я?)
> Огонь [9]
> (29.03.12 17:37)
>
> > Ведьм
>
>
> Ты записался в турнир, мы с тобой попали в 1 групу (из 5 человек), нам нужно провести между собой поединки (1на1) что бы опредились победителся групы)
> Ты понимаеш о чем я?)
О_О Я записался?!? Когда!?
блин.. я уже и забыл давно.. Ыыы
> Я записался?!? Когда!?
судя по списку - первым
> untitle_stos [9]
> (29.03.12 17:54)
>
> > Я записался?!? Когда!?
>
> судя по списку - первым
Ужос!!.. Сижу ржу.. Надо ознакомиццо.. Мож кому наваляю) хотя там чот фиксы какие то..
Все будет хорошо потом - когда будут чаще проводить такие турниры.А если чесно то много недосмотренно.Надо плотнее заниматся организацией таких турниров.Для сровнений посмотрите кулачный турнир проводимый к 9 летию ордина Exorcium,Это было выше всех похвал Все было предусмотренно - до малейших подробностях.Удачи всем и всем надо учится
> bellaida
истеричка =)
> Sheep
привет =)
> Cartoon_man [11]
привет :-)
Авторша нюбка. На кол) сам просматривал бои, вполне нормально,не хочешь,не учавствуй!
Не вникал, вообще о турнире признаюсь - слышу первый раз. но...эээ турнир клановый, что и как делать - решает клан, не привлекает - силой то никто не загонял вроде. Если конечно не было вступительных взносов.
Да и как верно заметили - кормить зверя не запрещенно же было. Вот у некоторых венок, парни такой одеть не могу, тоже ведь по сути преймущество и примеров может быть много...
Ну а по поводу примера с уворотом и танком...Ну уворот на форум не полез, же вроде;)
жесть.вроде не силой прохожих отлавливали для участия =)нытьё.
в турнирах обычно при большом разбросе статов, делаются ограничения.
в последнее время появилась тенденция как можно больше ограничить участников,
дабы получились интересные бои...потому как действительно смешно проводить турнир без ограничения на екр шмот, потому что тут и к бабке не ходи, победит екр.
Было бы разумнее просто выделить участников в екршмоте в отдельную группу и что бы они друг с другом бились, а госы в своей категории.
Потому как никто Кличко и Костю Дзю в один бой не поставит, весовые разные.
А тут получается как раз мой пример.
Но с другой стороны, так как взноса за участие не было то и плакать не о чем.
Турнир как я понял из анонсов проводиться, для популяризации склонности Повелителя Метала привлечения новых сторонников...т.е. чисто с рекламными целями.
А вообще, так как я имею некоторое отношение к проведению турниров могу отметить одно: есть неприятная тенденция - люди записываются, для участия не ознакомившись с правилами, и даже не удосуживаются обсудить неясности с организаторами, а потом принимают позу оскорбленной невинности и начинают поливать организаторов, которые заметьте тратят свое личное время и душевные силы, и очень часто свои личные денежные средства на призы - для того, что бы разнообразить игру. Редко, кто скажет спасибо.
Мне Бкшные турниры жизнь сократили на пару лет точно
Поэтому скажу Sheep спасибо за интересное начинание и пожелаю удачи.
У меня вопрос к ТС: заставлял ли кто-то вас в этом турнире участвовать и, самое главное, скрывал ли любым способо от вас его правила?
Ну и, конечно же, традиционный вопрос: почему я не должен переносить этот топ в Помойку?
> Сильвер Рекс [10]
Спасибо за добрые слова :-) Но тут больше наш Killer-Queen тратит время и нервы... :-)
Истеричка какая-то..
> Sheep
нашел ваш топик с турниром, с жеребьевкой вы конечно перемудрили.
Самая оптимальная жеребьевка, листочки в шапке...хотя всегда найдется гнус, который будет утверждать,что жеребьевка подделана в сторону любимчиков.
Мы один раз делали жеребьевку в скайпе и все равно нашлись люди, что не поверили
Так что терпения вам
> Самая оптимальная жеребьевка, листочки в шапке...
Так именно и сделали :-)
Комментарий удален
| Страницы: 1234 |