Страницы: 123

Аlt. Интеллект > У БК есть будущее? 

(08.02.12 01:29)  

Сейчас уважаемые церберы пульнут топ в помойку, они не любят скользкие темы, но все же...
У Администрации Бойцовского клуба хотя бы в планах есть развитие проекта, масштабно?
Или БК так и останется древней браузеркой с убогим геймплеем и прочими устоями начала 2000хх???
На дворе век 3D красивой графики и сумашедших возможностей, а все что может предложить данный проект- статичную картинку....
И нигде не пишут о планах, перспективах... Нет никакой обратной связи с пользователями, все что видим сухие оповещения: Идут работы, там и там... а что это за работы, для чего и почему???
Да это "условно бесплатная игрушка", но не стоит думать что все дураки, БК был, есть и будет ПЛАТНЫМ проектом!
Так вот хотелось бы знать, стоит ли мне отдавать деньги\время\симпатии этому проекту, стоит ли чего либо ждать в ответ?
Все на чем держится БК, старая слава, старинный костяк, так и его нет, он разбежался...
Качество и работоспособность проекта-ужасная.
Да, я "как бы не плачу абонплату за игру", но от этого кол-во идущих вам денег от пользователя меньше не стало. Лучше уж ввести абон плату или аккаунты, но в этом случае Вы рискуете об...ся по полной, ибо соответствовать требованиям не сможете.
Любую качественную критику вы сразу сносите, людей затыкаете, а чаще находите повод снести пресоонажа...Нет человека, нет проблем.
Все предложения остаются без внимания, вы создаете себе авторитет пох... конкретных, а так с кормящей тебя рукой не поступают...
Во многих проектах есть конкурсная основа на развитие проекта от пользователя, соответственно есть системя поощрения и привилегий для креативщиков так сказать, для тех кто генерирует идеи, вдыхает жизнь.
Тут же я вижу лишь одного заигравщегося в бога человека, он делает свою работу, он молодец и не более того, а частенько еще и позволяет себе лишнего.
Здесь люди уже даже высказыватся устали, тк не слышат, делают вид что не слышат, а чаще просто все рубят на корню.
Не надо думать что вы, Административный состав, лучше знаете что хочет пользователь, вы заблуждаетесь. Ранно или поздно пиплу надоест хавать тот шлак что вы упаковываете в старую хорошую обертку.
Мне очень интересен был бк-1\2, я очень ждал изменений, очень надеялся на то что такой мажерный, баблососущий проект, будет прогрессировать и конкурировать на рынке онлайна...А вышло что кроме сомнительной награды ?единожды? вас ни на что не хватило, бабло свое взяло...
Уважаемая Администрация, будте прозрачны, обратите внимание на пользователей, не убивайте проект.Все еще можно исправить, можно сделать увлекательным процесс совместной перестройки и развития...
Спасибо за внимание...
P.s. Почему писал от единственного лица? Потому что не хочу говорить за всех, но писал исключительно на своих эмоцих и всему что услышал\прочел за последнее время находясь в БК...
Моя писанина не догма, просто повод для размышления.

(08.02.12 01:30)  

не нравиться - не играй.......тебя никто не держит

(08.02.12 01:32)  

нет будущего)

(08.02.12 01:32)  

да чо размышлять.. снесут(
Копируй в Скролл шустрей

(08.02.12 01:33)  

Кайна, я ждал такой реакции, она нормальная- защитная...

(08.02.12 01:34)  

Ты высказал все, что у людей на уме.
Одного не пойму - как сюда еще реальные бабки нести можно?

(08.02.12 01:35)  

+
Вот только топ долго не продержится.

>  Ведьм [9] (08.02.12 01:34)
Одного не пойму - как сюда еще реальные бабки нести можно?

угу, с таким то качеством услуг

все как бы за ток от наркоты так просто не откажешся...

(08.02.12 01:36)  

Мне нравится) хочется конечно развития...Эма интересного :)
PS: деньги нес и несу))) не понимаю тех кто играет и ноет и продолжает играть ;)

>  Кайна [11] (08.02.12 01:30)
> не нравиться - не играй.......тебя никто не держит

идиотам слово не давали.

Автор прав на все 100%. В игре есть будущее, но оно на 80% состоит из стат. картинок, пары кнопок и выбора зоны атаки и защиты.

> не нравится - не играй.......тебя никто не держит

Согласен. Иди в 3D :-)

> loderuner [11] (08.02.12 01:35)

я бы наверняка сделал "пФФфФ* и покрутил себе пальцем у виска, кабы хоть 5 баксов сюда влил))

(08.02.12 01:37)  

да есть много альтернативных игрушек ) какие проблемы ?

(08.02.12 01:37)  

поддержу автора, он прав на 101% =) я кроме БК ни во что не играю, но просто обидно что единственное постоянное виртуальное развлечение такое ощущение что деградирует, а не возвышается, как следовало бы=(

(08.02.12 01:38)  

> Кайна

если тебе пофиг на пользователей и их мнение, ЗАЧЕМ ты ПИШЕШЬ свои "интеллектуальные" комменты?

> Ведьм

Влил около 600 никаких проблем от этого не испытываю, я беднее не стал :)...Тогда когда есть желание, последний транш был 300 баксов две недели назад ;)))

а мне нравится....)

(08.02.12 01:39)  

Ps: нафиг не нужна модная графика))) модную графику я могу и в офлайне поиграть...Да, что бы не лагало тут я за :)

(08.02.12 01:39)  

> О гненны Й

это проще всего, а если человек привык и просто не хочет заного игрушку какую то для себя открывать(которая не факт что еще нормальной окажется)? мне кроме БК в инете другие игры не нужны, но если бы он развивался, то и деньги вкладывал, и онлайн создавал...

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved