Страницы: 123

Аlt. Интеллект > У БК есть будущее? 

(08.02.12 01:40)  

какое 3D нафег))) идите вы со своим 3D подальше!!! БК должно оставаться браузерной игрой, иначе я так не играю!
вот геймплей, это да.... надо срочно что-то придумывать... его просто нет тут. в этом соглашусь.

(08.02.12 01:41)  

Если автор не видит в игре движухи, то это не значит что ее нет.
В клане из двух человек, со статами 9-ки, в неграммотно собранном (цена-качество комплекта просто ниже плинтуса) комплекте: немудрено, что ты постоянно получаешь негатив от игры.

Вини в этом только себя. Или и дальше долбись об стену.

о_О топ ещё не снесли?)

PS: не понимаю нытиков, которые говорят что всё плохо и при этом продолжают играть) я по году не играл, но при этом никогда не ныл :)))

(08.02.12 01:42)  

>  kobe nba bryant [10] (08.02.12 01:33)
> Кайна, я ждал такой реакции, она нормальная- защитная...

понятно что нормальная реакция....мне игра нравиться - я играю....если бы мне она чем-то не нравиться - я бы просто НЕ ИГРАЛ....а не ныл бы что все здесь так плохо - зачем я здесь играю

(08.02.12 01:44)  

Не могу я никак представить, как в 3д сделать удар копчиком в левый мизинец врага)))
а вообще в этом и конёк БК, что увлекает своей простотой)

>  Алексей Светлый [11] (08.02.12 01:38)
> > Кайнаесли тебе пофиг на пользователей и их мнение, ЗАЧЕМ ты ПИШЕШЬ свои "интеллектуальные" комменты?

О_О, я где-то писал что мне пофиг на пользователей и их мнение?

> Данька Юрьевич

однако а в чём позитив вложить пару=тройку штук евро и просто тискать вперёд?

> Кайна

+500...
С 3D точно идите в далеко))) онли браузерка иначе я заброшу ))) да, можете мне порасказывать, что я нормальной графики не видел ;)))
PS: падальщик склонку не даёт ;))) уже задание вполнил говорит занят))Счас бы пнул кого то, ну или меня ;))

(08.02.12 01:45)  

давайте введем бластеры, видеоролики ударов, чтобы мышкой ровно попадать в правый глаз. клиент этк на 4 гига....

бред

(08.02.12 01:45)  

Графику оставить такую же, но поставить норм сервы для начала))) и я думаю что соотношение цена/качество автора имеет самое малое отношение к его крику души... В конце то концов, тут же не только на одну кнопку "вперед" жать надо?

(08.02.12 01:46)  

> о_О топ ещё не снесли?)

Раз не снесли.
Мне интересно почему нет рекламы БК?
Где новые игроки, ньюбы? Где увиличение игроков?
А хотя... какое увеличение если на велентай, города ложаться :)

(08.02.12 01:46)  

Данька Юрьевич
Вот у кого что болит, сразу видно.
Клан-пусть лучше 3 человека но достойных, чем стадо где друг друга никто не знает и в глазах-еврозелень...
Движух не вижу, вы вообще зачем за меня делаете выводы? Запостите рядом топ, выскажитесь- полегчает, мне полегчало.
Комплект, статы? На.. так завидовать открыто?
Вы неадекват.

VoJinn
Я не ною, мне просто не наплевать, я себя не на помойке нашел!

(08.02.12 01:47)  

> Alex Maza

Знаешь, что банально? Мне кажется увеличение игроков нужно только админам, больше игроков больше екров...
а тебе то зачем? тебе не с кем играть? :)))

(08.02.12 01:48)  

если вам нравятся постоянные лаги, да вы просто мазохисты

Автор - вот дай ответ на простой вопрос - почему ты играешь, если тебе здесь не нравиться?

>  кошкаед [9] (08.02.12 01:40)
> какое 3D нафег))) идите вы со своим 3D подальше!!! БК должно оставаться браузерной игрой, иначе я так не играю!вот геймплей, это да.... надо срочно что-то придумывать... его просто нет тут. в этом соглашусь.

100%
Лично меня напрягает только одно: куриная тематика в игре. Как-то мысли геймдизов явно ушли в направление счастливого фермера. А так, БяКа была и остаётся любимой игрой и 3Д мне особо ни к чему.

(08.02.12 01:49)  

> Codobeast

так называемые "Зд" игрушки надоедают быстро...БК так хитро устроено все на реале закручено и социальных отношениях ) и отсюда эмоций больше. многим не жалко на эти эмоции тратиться )

(08.02.12 01:49)  

> VoJinn

Вот это и удивляет, что это впринципе не мне нужно :)

Ну, хотелось бы видеть ньюбов, а не 3 лвл, который мне рассказывает, что я нуб по тому как мне до низин еще год минимум качаться :)

(08.02.12 01:50)  

>  kobe nba bryant [10] (08.02.12 01:46)
> Данька ЮрьевичВот у кого что болит, сразу видно.Клан-пусть лучше 3 человека но достойных, чем стадо где друг друга никто не знает и в глазах-еврозелень...Движух не вижу, вы вообще зачем за меня делаете выводы? Запостите рядом топ, выскажитесь- полегчает, мне полегчало.Комплект, статы? На.. так завидовать открыто?Вы неадекват.VoJinnЯ не ною, мне просто не наплевать, я себя не на помойке нашел!

Вась. Да ты нытик вообще редкий. Вложил бабки за невыхлопной шмот вообще. Руль ты не найдешь даже в песочнице со своим комплектом. Еще и ныть вылез на форум трехэтажныи форматом.

Клан-пусть лучше 3 человека но достойных, чем стадо где друг друга никто не знает и в глазах-еврозелень...

Вот эту фразу засунь себе обратно в рот, малек.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved