Страницы: 12

Общая [6] > Тактики 

(20.01.12 01:11)  

Почему сильные бойцы не получают тактики за противников, которые не такие уж и слабые? Уже устал видеть "серых" оппонентов. В последнее время все бои проходят за банальным тыканьем на кнопку "Вперёд!". Так быть не должно. Иначе просто пропадает желание играть. Ведь многие любят играть, пользуясь приёмами и придумывая свою тактику боя. Теперь стало выгоднее покупать лишь половину фула. Так как если одеться полностью, то ты перестанешь получать тактики. Многие полураздетые лучники набивают больше всех в бою пользуясь этой халявой. Если люди будут меньше покупать шмот, то это сильно отразится на доходах БК. Я понимаю, что администрация сделала слабых игроков "серыми", чтобы не было подстав. Однако, они явно перестарались. Даже 7-ки стали "серыми", у которых половина 6-го и половина 7-го фула.
Скрин боя, против 7-ки:
http://photo.scrolls.combats.com/~СОБИРАТЕЛЬ/gallery/121096/1053054.html
Мы видим, что на 7-ке 7 шмоток 7-го лвл. 6 - качества F и 1 - качества EF. Все остальные вещи 6-го лвл, качества EF. И тем не менее, он "серый".
Уважаемая администрация. Прошу Вас сделать возможным получение тактик со всех противников (кроме ботов и зверей), которые не ниже, чем на 2 уровня.

(20.01.12 15:57)  

поддерживаю... почему тактик не дают нам??? смысл брать фулл и не иметь возможности опробовать его на разгоне?

(20.01.12 16:07)  

ЙА считаю надо дать возможность игрокам собрать фулл себе в каналке, причем не пуровский, а получше качества, отсюда и в бою всё поменяется...

(20.01.12 16:11)  

Вам если еще дать тактики,тогда будет совсем вынос в одну калитку)

(20.01.12 21:50)  

Согласен, уже надоело видеть подавляющее большинство соперников серыми. С таким успехом можно оставить в приемах вломить/собрать зубы/прикрыться и ярость/стойкость/утереть пот. Остальными приемами пользоваться не всегда получается даже в боях с противниками выше уровнем.

(20.01.12 22:10)  

было бы не плохо еслиб сделали как раньше .((( а то все серое сплашное ((
приходится раздиваться на половниу

(20.01.12 23:49)  

Когда-нибудь в канализации будет VF шмот за жетоны, неекровые персонажи станут сильнее, и в боях не будет столько "серых". А пока что не вижу смысла одевать вещи дороже госа.

(21.01.12 00:54)  

В Некровилле VF [6] шмот есть.
А по сабжу - тактики нужно давать за более менее равных противников. По факту.

(21.01.12 02:58)  

> А по сабжу - тактики нужно давать за более менее равных
> противников. По факту.

бред, дерусь против красного арба, за него даже полную не накопить, хотя долбануть он может не плохо, но ему за меня почему-то дают, где логика?

(21.01.12 09:12)  

> В Некровилле VF [6] шмот есть.
> А по сабжу - тактики нужно давать за более менее равных
> противников. По факту.

Покажи мне навскидку десяток персонажей, одетых на 6м в фул из Некровилля и не собрающихся покупать кристалл антизнаний. Прежде чем гениальные мысли выражать, посмотри, во что на 6м одеваются. Проблема не в том даже, что шмот достать невозможно, а в том, что проще намного одеть фул из канализации и кое-как пройти 6й, ато и 7й уровни. Да, тактики нужно давать за более-менее равных соперников, но таковых соперников в бою должно быть не 1-2 из 10, а 90%.
Я вообще не пойму, зачем приучать людей играть, извиняюсь, в бомжефулах.

(21.01.12 10:51)  

Ну вот,еще в каком-то топе просили бижутерию и рубахи выше качества.

(21.01.12 14:17)  

face+

(21.01.12 14:30)  

На восьмерке солкнулся с таким (уворот три пур шмотки и пара колец 4 и 6 уровня, отальные слоты пустые), напрягает если честно, ИМХО в пределах одного уровня тактики должны даваться несмотря на обвес противника . . .

(22.01.12 21:30)  

> kadet

> бред, дерусь против красного арба, за него даже полную не
> накопить

Я где-то сказал, что вы не должны получать тактики за красного арба?
По-моему вполне понятно было написано, что по моему мнение тактики должны даваться за более-менее равных противников. Причем тут всё остальное - не пойму. Я не знаю, правы ли админы, если считают, что красный арб равен желтому танку. И я не знаю, правы ли вы, считая красного арба ровнёй себе. Я просто выражаю прописные очевидные истины. Как их реализовывать - не моя компетенция.

> Зойдберг

> Да, тактики нужно давать за более-менее равных соперников,
> но таковых соперников в бою должно быть не 1-2 из 10, а
> 90%

Что значит "должно быть"?) Если ТЫ хочешь, чтобы 90% соперников в бою были более менее равны ТЕБЕ, то предложи свою идею) Но чтобы были по-честному равны!;)

(22.01.12 21:58)  

> Что значит "должно быть"?) Если ТЫ хочешь, чтобы 90% соперников
> в бою были более менее равны ТЕБЕ, то предложи свою идею)
> Но чтобы были по-честному равны!;)

Я уже предлагал, чтоб вещи в канализации были более высокого качества, парой постов выше. Потрудись прочесть написанное, а потом выдергивать из контеста фразы какие-то.
Поясню для особо одаренных: за тот фул, что на мне, я зплатил деньги. Те, кто этого не сделал, ходят в большенстве своем в вещах из канализации (пур). Я хочу, чтоб эти (читать - бесплатные) вещи были более высокого качества и, как следствие, имели более высокие модификаторы. Вещи же из Некровилла требуют для покупки репутацию и жетоны, а также уйму времени, чего у персонажей, не собирающихся остаться на 6м уровне, просто нет (читать - они их собирать не будут). Надеюсь достаточно мелко разжевал?

(23.01.12 23:22)  

> Я уже предлагал, чтоб вещи в канализации были более высокого
> качества, парой постов выше. Потрудись прочесть написанное,
> а потом выдергивать из контеста фразы какие-то

Я прочитал, но не увидел смысла в предложении по вещам из Каналки увеличенного качества. Поэтому и задал свой вопрос.

> Я хочу, чтоб эти (читать - бесплатные) вещи были более высокого
> качества и, как следствие, имели более высокие модификаторы

Ты хочешь, чтобы игроки могли бесплатно сравняться с теми, кто вкладывает екры? Чтобы можно были набирать с них тактики? Не думаю, что это честно по отношению к екровикам. Или ты хочешь чуть-чуть усилить?) Но тогда тактик с таких бойцов тоже не видать как своих ушей, потому что более-менее равными фулл-екровикам они не будут.

(24.01.12 00:02)  

> Не думаю, что это честно по отношению к екровикам.

Честнее не получать тактик с соперников бойцам и кастовать лоб в лоб магам? Одеть фул за 100 евро, и не иметь возможности использовать приемы вообще?

> Я прочитал, но не увидел смысла в предложении по вещам из
> Каналки увеличенного качества.

Наверное это потому, что предложение моё к тебе никак не относится.

Кроме того, в своем топе я поднял вопрос о цене вещей из некровилла. Точно не знаю, но распределение в хаотах как-то зависит от цены комплекта. А практически любая вещь из гос. магазина стоит столько же, сколько фул из некровилла, хотя по модификаторам пещерные вещи получше. (поясню: я в фуле + пурщики против персонажей в фулах из некровилла - нормальное распределение. Причем серыми скорее всего для меня будут все). Если игра сводится к тому, что нужно купить екровый фул, чтоб достать себе вещи более низкого качества из Некровилла, то это печально.

(24.01.12 12:51)  

> Одеть фул за 100 евро, и не иметь возможности использовать
> приемы вообще?

Сколько должен стоить бесплатный фулл, чтобы он был ~равен екрофуллу и можно было собирать с таких тактики?

> Наверное это потому, что предложение моё к тебе никак не
> относится

Раз вынес в Общую, а не Support или Предложения, значит относится ко всем.

> Точно не знаю, но распределение в хаотах как-то зависит
> от цены комплекта

Совершенно верно. Только екр вещи учитываются по кредовой стоимости, прописанной на ней (а не по банковскому курсу). Поэтому очень даже может быть, что в одной команде будет два желтых екрофулла с пурщиками против госов с пурщиками. Впрочем, не об этом речь.

> Если игра сводится к тому, что нужно купить екровый фул,
> чтоб достать себе вещи более низкого качества из Некровилла,
> то это печально

Для большинства игроков покупка екрофулла нужна для того, чтобы скорее брать уровни, побеждать в боях, а также получать различные плюшки в пещерах и т.д.
Поэтому вечным 6-кам нужно найти свою игру. Вы же играете не ради того, чтобы побеждать, а ради того, чтобы получать удовольствие от процесса, верно? А удовольствие у каждого разное.

(24.01.12 19:12)  

в чём проблема? сними 1 шмотку и будут не серые

(24.01.12 23:36)  

> в чём проблема? сними 1 шмотку и будут не серые

покупать вещи для того, чтоб без нее в бои ходить? Похоже на бред

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved