Страницы: 12

Общая [6] > Тактики 

(24.01.12 23:45)  

> Сколько должен стоить бесплатный фулл

Точно не помню, но не в 20 раз дешевле (я про цену, указанную на шмотке).

> Раз вынес в Общую, а не Support или Предложения, значит
> относится ко всем.

в общую [6]

> Поэтому очень даже может быть, что в одной команде будет
> два желтых екрофулла с пурщиками против госов с пурщиками.

этого быть не может. По словам Ранда.

> Вы же играете не ради того, чтобы побеждать, а ради того,
> чтобы получать удовольствие от процесса, верно? А удовольствие
> у каждого разное.

удовольствия от кастов лоб в лоб (про себя говорю) - очень мало, поверь. Сам смысл игры магом теряется. Я первую неделю еще кое-как поиграл, теперь жду изменений, потому что то, что мне сейчас предлагают, меня не устраивает. Можно конечно одеть другой класс, или вообще не играть, но я не думаю, что администрация оставит все, как есть.

(24.01.12 23:58)  

> Точно не помню, но не в 20 раз дешевле (я про цену, указанную
> на шмотке).

Ну хорошо, так насколько слабее должен быть по-Вашему бесплатный комплект, чтобы он мог считаться более-менее равным желтому фуллу, и чтобы с него можно было получать тактики?

> в общую [6]

В душе я остался на 6-м!)

> этого быть не может. По словам Ранда.

На самом деле может) Честно) Отслеживаю Общую, и всегда читал топики с вопросами о распределении в хаотах, в т.ч. где отвечал Ранд. Там очень ловкая система оценки фуллов) Например, твой фулл стоит дешевле, чем гос фулл 7-го уровня, но ты легко вынесешь 7-ку в госе) Отсюда кривое распределение)

> Сам смысл игры магом теряется

Тут согласен, но эта ситуация для всех магов. А маги рулят лишь на хай-левелах.

(25.01.12 07:37)  

смысл мне покупать тогда фулл , если я юву снимаю чтоб количество серых мало было , это бред просто ! ведь ход боя решается за счет тактик на 70 %

(25.01.12 12:04)  

>  Зойдберг [6] (24.01.12 23:36)
> > покупать вещи для того, чтоб без нее в бои ходить? Похоже на бред

бред ныть в таком фуле

(25.01.12 12:23)  

Вот смысол мне иметь перфект комплект танка который зарунинный и зачаренный ,чтоб он пылился в рюкзаке ? приходится полу нубовского лука одивать чтоб норма бои делать (((((

(25.01.12 20:48)  

> САНЬКА С ЛУЦКА

см ниже своего поста.

P.S. Одеваешь екровый фул, к нему, допустим, рубаху для стрелка. Весело играть будет? Попробуй, и ты поймешь, что это, как ты выражаешься, "нытье" - вполне обоснованное.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved