Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здавствуйте уважаемые поледователи сего ангела!
Есть у меня к Вам вопрос о первопричинах выбора этого пути...
Итак сей ангел, исходя из описания, является покровителем диггеров. Логично предположить, что и "плюшки" будут связаны с пещерами и дропом.
Но давайте будем откровенны: все "диггеры" являються таковыми только потому, что не хотят или не могут вкладывать реал в игру. Но каждый хочет выкопать свой перфект и уж тогда навалять этим мажорам! Таким образом каждый диггер, на мой взгляд, копание пещер считает временным необходимым условием усиления или покупки комплекта, после чего этот самый диггер планирует начать отыгрыш боевого геймплея. Так собственно вопрос: зачем выбирать путь пещерного ангела и, соответственно, пещерные "плюшки", если конечной целью является усиление боевой мощи?
Но давайте будем откровенны: все "диггеры" являються таковыми только потому, что не хотят или не могут вкладывать реал в игру.
Люди, выкопавшие себе в БК квартиры и машины смеются над этой фразой.
> Крестег [9] (07.11.11 13:55)
> Но давайте будем откровенны: все "диггеры" являються таковыми только потому, что не хотят или не могут вкладывать реал в игру. Люди, выкопавшие себе в БК квартиры и машины смеются над этой фразой.
Тоесть все кто выбрал сей путь потенциальные ботоводы?
P.S. Вы лично выкопали себе квартиру?
Еще не факт, что ПС будет покровителем диггеров.
Описание это замануха. И пока рано об этом говорить.
Форумные флудеры, не знаю чьи там последователи, скорее всего это люди которые не могут позволить себе екр фул, и навалять всяким мажерам. По этому они флудят на форуме в поисках найти себе мужа и жену, для матерьяльного обеспечения екр фулом. Поэтому коль целью является отыгрыш боевой составляющей, то зачем нафиг кому-то молиться кроме повелителя огня!
угу !)
Тоесть все кто выбрал сей путь потенциальные ботоводы?
То есть есть тысяча и одна причина выбрать того или иного ангела и они не всегда связаны с какими-то не было критериями.
P.S. Вы лично выкопали себе квартиру?
Лично я как дурак в БК только время трачу. И то только на форуме.
> Endymion [10] (07.11.11 13:58)
> Еще не факт, что ПС будет покровителем диггеров.Описание это замануха. И пока рано об этом говорить.
тоесть Вы не исключаете, что покровителем диггеров может стать, например, Падальщик?
> USD [10] (07.11.11 13:57)
> > Крестег [9] (07.11.11 13:55)> Но давайте будем откровенны: все "диггеры" являються таковыми только потому, что не хотят или не могут вкладывать реал в игру. Люди, выкопавшие себе в БК квартиры и машины смеются над этой фразой.Тоесть все кто выбрал сей путь потенциальные ботоводы?P.S. Вы лично выкопали себе квартиру?
Нет, он выкопал загородный дом и яхту))))))
То есть мне ПМ даст схему сборки танка? =)
> Форумные флудеры, не знаю чьи там последователи
Повелителя Вечности)
> все "диггеры" являються таковыми только потому, что не хотят
> или не могут вкладывать реал в игру
а мне просто прикалывает по пещерам бродить)
> Крестег [9] (07.11.11 14:01)
> Тоесть все кто выбрал сей путь потенциальные ботоводы?То есть есть тысяча и одна причина выбрать того или иного ангела и они не всегда связаны с какими-то не было критериями.P.S. Вы лично выкопали себе квартиру? Лично я как дурак в БК только время трачу. И то только на форуме.
Ох... тысяча и одна говорите... Давайте попробуем классифицировать причины:
1. Я прочитал описание мировозрения ангела. Оно мне импонирует.
2. Тримеры/Мерки/Ноа/ББ/Атоны/... выбрали эту склонку. Я за них. Тоже выберу ее.
3. Исходя из описания мировозрения ангела, я предполагаю, что у этого ангела будут самые крутые "плюшки" буду молиться ему.
4. Мне нравиться значек этого ангела.
5. Мой друг админ. Он сказал молиться этому ангелу, он самый крутой.
6. Я купил перса. Была установлена икона этого ангела... Ему и буду дальше молиться.
Мне кажеться, это практически исчерпывающий список первопричин выбора пути... Можете меня поправить или дополнить.
> Но каждый хочет выкопать свой перфект и уж тогда навалять
> этим мажорам!
АХАХАХ))) выкопаешь перфект...агаа))) лет через 20!))
Давайте попробуем классифицировать причины:
Давайте. Повелителю вечности молятся бабы с самыми большими сиськами. Чем не причина?
> 1. Я прочитал описание мировозрения ангела. Оно мне импонирует.
> Одинаковый [11] (07.11.11 14:12)
> > Но каждый хочет выкопать свой перфект и уж тогда навалять> этим мажорам!АХАХАХ))) выкопаешь перфект...агаа))) лет через 20!))
Ну на самом деле за год мона))) По 3 раза в день))))) Ток по праздникам тоже копать)
> Одинаковый [11] (07.11.11 14:12)
> > Но каждый хочет выкопать свой перфект и уж тогда навалять> этим мажорам!АХАХАХ))) выкопаешь перфект...агаа))) лет через 20!))
Будет Вам... Перфект стоит 3 000 екр., или 150 000 кр. Мно топиков было о способности опытного диггера выпокать 2 500 кр. в месяц. Итого 60 месяцев, или 5 лет. А с учетом "плюшек" ангела этот срок может быть сокращен минимум вдвое!
> Ну на самом деле за год мона))) По 3 раза в день))))) Ток
> по праздникам тоже копать)
полуслепой задрот с трясущимися пальцами и стершимся в мясо энтером, зато в перфекте))))
> alex-shurik [11] (07.11.11 14:14)
> > 1. Я прочитал описание мировозрения ангела. Оно мне импонирует.
+
> Крестег [9] (07.11.11 14:14)
> Давайте попробуем классифицировать причины:Давайте. Повелителю вечности молятся бабы с самыми большими сиськами. Чем не причина?
Да Вы затейник! Вам бы описание ангелов дать переписать!
> тоесть Вы не исключаете, что покровителем диггеров может
> стать, например, Падальщик?
Или другой ангел.
Да, именно так и думаю.
Страницы: 123 |