Страницы: 123

Ангелы > Последователи Повелителя снов! 

(07.11.11 14:18)  

> Будет Вам... Перфект стоит 3 000 екр., или 150 000 кр. Мно
> топиков было о способности опытного диггера выпокать 2 500
> кр. в месяц. Итого 60 месяцев, или 5 лет. А с учетом "плюшек"
> ангела этот срок может быть сокращен минимум вдвое!

кому нужен мясной перфект без рун?)))))))))))))

(07.11.11 14:18)  

Копаю, не лезу в драки, качатся нет желания, ибо даже в хаотах хилл побеждает, а на 11-м пока скучно )) Он самый нейтральный к тому же ))

И о!! Да!! Я выкопал уже виллу на карибах! )))

(07.11.11 14:19)  

> USD [10]

автор а ты сам то почему выбрал ангела огня, исходя из твоей классификации?

думается мне:

> 2. Тримеры/Мерки/Ноа/ББ/Атоны/... выбрали эту склонку. Я
> за них. Тоже выберу ее.

(07.11.11 14:21)  

Да Вы затейник! Вам бы описание ангелов дать переписать!
Администрция БК слишком жадная, чтобы нанимать профессионалов:)

(07.11.11 14:22)  

>  alex-shurik [11] (07.11.11 14:19)
> > USD [10]автор а ты сам то почему выбрал ангела огня, исходя из твоей классификации?думается мне:> 2. Тримеры/Мерки/Ноа/ББ/Атоны/... выбрали эту склонку. Я> за них. Тоже выберу ее.

Да, именно так.

(07.11.11 14:24)  

> А с учетом "плюшек"
> > ангела этот срок может быть сокращен минимум вдвое!

А учесть ещё то,что этих плюшек уже нету 2 года,то срок явно увеличивается))

> И о!! Да!! Я выкопал уже виллу на карибах! )))

Блин,то-то я со своего випострова смотрю и не могу врубиться,что за робинзон крузо бегает там в одной повязке вместо труселей..))

(07.11.11 14:26)  

>  Одинаковый [11] (07.11.11 14:24)
> > А с учетом "плюшек"> > ангела этот срок может быть сокращен минимум вдвое!А учесть ещё то,что этих плюшек уже нету 2 года,то срок явно увеличивается))> И о!! Да!! Я выкопал уже виллу на карибах! )))Блин,то-то я со своего випострова смотрю и не могу врубиться,что за робинзон крузо бегает там в одной повязке вместо труселей..))

Ну дык не в простой повязке, а в поношенной героическим зуброловом повязке летнего солнцестояния, еще и руненой на +5 урона.

(07.11.11 14:26)  

>  Одинаковый [11] (07.11.11 14:24)
> > А с учетом "плюшек"> > ангела этот срок может быть сокращен минимум вдвое!А учесть ещё то,что этих плюшек уже нету 2 года,то срок явно увеличивается))> И о!! Да!! Я выкопал уже виллу на карибах! )))Блин,то-то я со своего випострова смотрю и не могу врубиться,что за робинзон крузо бегает там в одной повязке вместо труселей..))

Все вы Одинаковые - завистники!! Это МОЙ остров - хочу бегаю голым! ))))))))))))))))))))) И плюшек мне Ангел отсыпал - качественных!! 5 пур шмоток в бездне выкопал! Во как! )))

(07.11.11 14:28)  

Ну дык не в простой повязке, а в поношенной героическим зуброловом повязке летнего солнцестояния, еще и руненой на +5 урона

Спалили ((

(07.11.11 14:28)  

1. Я прочитал описание мировозрения ангела. Оно мне импонирует
Не вижу сейчас Света, не верю Тьме, мой ангел нейтрален.
Рыть пещеры мне нравится, сейчас копаю креды на руны мага, переоденусь к НГ, возьму на Жориках с отхилом побольше апов и соло копать низины-)
Воевать с голыми/ десятками чужой стороны противно, заходить подставами-маринадами на перфектов чужой стороны -- не по мне, захочется такого - пойду в ДАНЖ крысоцыпов.
Лично для меня интерес к боевой части БК заключается пока именно в пещерах -- в хаоты не хочется, войн клановых -- да не потянем пока, ЦП и Загадка -- не по мне, а вот в пещерах интересно... пока... потмо будут Низины и Гора-)
Плюшки -- да не будет полагаю никаких плюшек -- да, по идее можно сказать:
-у адептов ПС будет задержка на перемещени в пещерах на 3 сек меньше.. или на посещение на полчаса меньше.. или абилка раз в час пещерные эффекты чистить, или уникальный ЕФ дроп только для них...
Но и без них хорошо, всем говорю - -ради плюшек не выбирайте, ввведут их и через пару лет, а может и не введут, а выбор ангела это пока самый серьезный выбор в БК кроме НКД, кидаловства и ботоферм-)

(07.11.11 14:30)  

> Все вы Одинаковые - завистники!! Это МОЙ остров - хочу бегаю
> голым! ))))))))))))))))))))) И плюшек мне Ангел отсыпал
> - качественных!! 5 пур шмоток в бездне выкопал! Во как!
> )))

чему завидовать?))

> а в поношенной героическим зуброловом повязке летнего солнцестояния,
> еще и руненой на +5 урона.

-этому?)) не,у меня на острове круче повязки))ЭПИКИ!))
Просто нефег орать и трясти своим вц,не один на архипелаге живёшь!))

(07.11.11 14:31)  

>  deadman-vip [11] (07.11.11 14:28)
> 1. Я прочитал описание мировозрения ангела. Оно мне импонируетНе вижу сейчас Света, не верю Тьме, мой ангел нейтрален.Рыть пещеры мне нравится, сейчас копаю креды на руны мага, переоденусь к НГ, возьму на Жориках с отхилом побольше апов и соло копать низины-)Воевать с голыми/ десятками чужой стороны противно, заходить подставами-маринадами на перфектов чужой стороны -- не по мне, захочется такого - пойду в ДАНЖ крысоцыпов.Лично для меня интерес к боевой части БК заключается пока именно в пещерах -- в хаоты не хочется, войн клановых -- да не потянем пока, ЦП и Загадка -- не по мне, а вот в пещерах интересно... пока... потмо будут Низины и Гора-)Плюшки -- да не будет полагаю никаких плюшек -- да, по идее можно сказать:-у адептов ПС будет задержка на перемещени в пещерах на 3 сек меньше.. или на посещение на полчаса меньше.. или абилка раз в час пещерные эффекты чистить, или уникальный ЕФ дроп только для них...Но и без них хорошо, всем говорю - -ради плюшек не выбирайте, ввведут их и через пару лет, а может и не введут, а выбор ангела это пока самый серьезный выбор в БК кроме НКД, кидаловства и ботоферм-)

+++

(07.11.11 14:34)  

а кого мне с моим ником выбирать то ?)))

(07.11.11 14:38)  

>  Magila [12] (07.11.11 14:34)
> а кого мне с моим ником выбирать то ?)))

Ангела Некрофилуса? ))))))))))

(07.11.11 14:43)  

>  USD [10] (07.11.11 13:53)
> Но давайте будем откровенны: все "диггеры" являються таковыми только потому, что не хотят или не могут вкладывать реал в игру. Но каждый хочет выкопать свой перфект и уж тогда навалять этим мажорам! Таким образом каждый диггер, на мой взгляд, копание пещер считает временным необходимым условием усиления или покупки комплекта, после чего этот самый диггер планирует начать отыгрыш боевого геймплея. Так собственно вопрос: зачем выбирать путь пещерного ангела и, соответственно, пещерные "плюшки", если конечной целью является усиление боевой мощи?

Исходя из ошибочного предположения, вытекает еще более ошибочный/некорректный вопрос.

Лично я читал описания агелов, и не смотрел кто кого выбрал.

(07.11.11 14:44)  

ПыСы: лично я ангела только из-за описания и выбирал. Не смотрел, кто там кому молится ))

(07.11.11 14:54)  

Черт! какие-то все идейные получаются... Здорово, господа! Да ниспошлет на Вас Повелитель снов дропа качества не ниже VR в избытке и да ускорит ноги Ваши в стократ!

(07.11.11 15:06)  

Плюшка в Ангелсе от Ангелов...

Internal Server Error

У всех так? 0))

>  USD [10] (07.11.11 14:54)
> Черт! какие-то все идейные получаются... Здорово, господа! Да ниспошлет на Вас Повелитель снов дропа качества не ниже VR в избытке и да ускорит ноги Ваши в стократ!

Твои бы слова, да Ему в уши )) Хотя не ждем ничего сверхестественного от Ангела ))

(07.11.11 15:10)  

>  Крестег [9] (07.11.11 14:01)
> Тоесть все кто выбрал сей путь потенциальные ботоводы?То есть есть тысяча и одна причина выбрать того или иного ангела и они не всегда связаны с какими-то не было критериями.P.S. Вы лично выкопали себе квартиру? Лично я как дурак в БК только время трачу. И то только на форуме.

КОПАЙ!

(07.11.11 15:11)  

мне нравится копать пещеры. ТЧК

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved