Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ подскажите,кто знает,кем одеться на 9-ку,чтобы можно было копать пещеры и при этом уверенно чувствовать себя в хаотах. может у кого ссылка на комплект есть?
уворотом...
если копать то уворот - одназначно.
ну копать-да,а в хаотах как?
> djkafe
если команда будет толково играть против лучников, а не зажимать ентер, то нормально
> YL [8]
спасибо) а у тебя нету случайно ссылки на комплект в передевалке? чтобы долго не мучаться)
> djkafe
нет, я сама только подбираю себе исходя из своих возможностей. + еф пещерные вещи... + надеюсь, что желание взять 9ку не переборет желание нормально покопать пещеры на 8ом )
Копать -- уворот
Хаоты -- лук
а насколько удачные комплекты зависит от количества денег
деньги-то есть.только мне почему-то кажется,что если я буду уворотом,то в хаотах меня будут избивать конкретно)) я бы с удовольствием остался лукарём,только в пещеры не походишь,а прицепом-надоело.
> djkafe [8] (20.06.11 14:26)
> деньги-то есть.только мне почему-то кажется,что если я буду уворотом,то в хаотах меня будут избивать конкретно)) я бы с удовольствием остался лукарём,только в пещеры не походишь,а прицепом-надоело.
после последнего фикса лучников стало полегче в хаотах
23:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4947 HP. Получено опыта: 13582 (69%).
23:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2443 HP. Получено опыта: 9512 (103%).
23:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5208 HP. Получено опыта: 14206 (69%).
P.S. 175 ловки рулят
Критом стабильно набиваю 2-5к ...
всем большое спасибо! после фикса луков и танков,я решил одеться в ловкача. А сюда можно ссылку на комплект писать? чтбы 9-ки оценили и посоветовали,что одеть или наоборот снять.
> djkafe [8] (22.06.11 14:18)
> всем большое спасибо! после фикса луков и танков,я решил одеться в ловкача. А сюда можно ссылку на комплект писать? чтбы 9-ки оценили и посоветовали,что одеть или наоборот снять.
только номера можно, а полную ссылку нельзя. молчу дадут
я вот,что хотел спросить,вот я хчу вместо хвранга взять саблю пигмеев,которая даётся за знаки признательности города в санде. есть персонажи,которые занимаются выносом из санда? или это только из бездны и грибницы выносят?
вот комплекты:
1) танк set=02853555
2) ловкарь,которого я хотел изначально set=30773875
3)ловкарь,которого я хочу сейчас set=49570750
прокоментируйте пожалуйста и подскажите,можно ли без репы саблю пигмея дотать. заранее спасибо!
set=46697592
72 контры,61 колки, Маленький хрванг лучше сабли - антиуворота и пробоя брони больше
саблей урон намного больше))
> djkafe [8] (23.06.11 14:50)
> саблей урон намного больше))
с ними ты будеш в 2 раза дольше бить мобов которые вертятся , отхватывать от других уворотов и не попадать по лукам)
+ пробой брони 30% - это каждый 3 удар,а 5% каждый 20 вот и считай что лучше, и где будет больше урон)
Комментарий удален
> Двчел [8] (23.06.11 15:58)
> > djkafe [8] (23.06.11 14:50)> саблей урон намного больше))с ними ты будеш в 2 раза дольше бить мобов которые вертятся , отхватывать от других уворотов и не попадать по лукам)+ пробой брони 30% - это каждый 3 удар,а 5% каждый 20 вот и считай что лучше, и где будет больше урон)
тогда вообще мучаться не надо)) хваранг легче купить) спасибо за помощь!
топ можно поддерживать,если есть вопросы по одежде на 9-ый,спрашивайте,посоветуем)
Страницы: 12345 |