Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
set=73555457 как в таком? копать сойдет?
> da frr [9]
копать можно,но я думаю без боссов. Оденешь мечи еф или вф,или хотя бы гос,тогда будет норм)))
> da frr [9] (23.06.11 19:05)
> set=73555457 как в таком? копать сойдет?
сотню инты надо, остальное в вынос и вперед
А в таком лучше будет - set=03301679?
> da frr [9] (23.06.11 20:20)
> А в таком лучше будет - set=03301679?
в таком гараздо лучше) сравни в кабинках,какая броня лучше,еф 8-ого ил гос 9-ого,потому что,я честно не знаю))
> djkafe [8] (24.06.11 12:39)
> > da frr [9] (23.06.11 20:20)> А в таком лучше будет - set=03301679?в таком гараздо лучше) сравни в кабинках,какая броня лучше,еф 8-ого ил гос 9-ого,потому что,я честно не знаю))
и дороже он в 2 раза =(
купил крита, попробую поглядеть, как будет
то,что дороже,это естественно,вопрос лучше или нет)) кинь ссылку на крита,которого одел))
> djkafe [8] (24.06.11 14:17)
> то,что дороже,это естественно,вопрос лучше или нет)) кинь ссылку на крита,которого одел))
Вот который выше показывал: set=73555457.
Вопрос теперь в мечах и в распределении статов. Обязательны ли 100 инты =)
Или продать и купить все-таки уверта
у меня был выбор: танк,лук,уворот.
танков и луков пофиксили,остаётся ловкарь,критов я вообще не расматривал,они слабее всех,по-моему,а для мага много приёмов надо. Так что мой совет-одевай уворота))
> djkafe [8] (24.06.11 15:15)
> у меня был выбор: танк,лук,уворот.танков и луков пофиксили,остаётся ловкарь,критов я вообще не расматривал,они слабее всех,по-моему,а для мага много приёмов надо. Так что мой совет-одевай уворота))
А я вот слышал, что порезы сейчас в цене после фикса луков =)
один приём всё не решает,согласись))) зайди в зал войнов,в любом городе и спроси у 9-ки крита,сколько он наносит урона в среднем и спроси ловкаря,сколько наносит он и сравни,а в пещерах ловкач лучше крита. кстати если будешь опрашивать,выложи сюда ответы =) =)
Комментарий удален
ну так,что решил?
магом воды инфа 100процентов
> djkafe [8] (26.06.11 17:11)
> ну так,что решил?
Уверт. Оделся. =)
На шляпу, наручи и одно кольцо не глядеть - не даёт мне покоя, когда мало хп.
Тестил на "бездне" - 3 этажа пролетели, даже не заметил.)
> da frr [9] (27.06.11 20:27)
> Уверт. Оделся. =)На шляпу, наручи и одно кольцо не глядеть - не даёт мне покоя, когда мало хп. Тестил на "бездне" - 3 этажа пролетели, даже не заметил.)
у меня будет сапоги еф и пояс из грибницы,пояс и две пухи из ангелса,увелирка(без колец) из грибницы за грибочки(8-ой левел),я тогда бездну спокля зачищу)) КСТАТИ боссов убил без проблем?
из ангелса ПОНОЖИ и две пухи)) ошибся) а пояс еф из грибницы за разрешение)
Я по деньгам пока не потянул такой пояс и пухи.
К боссу чего-то не зашел. =( По глупости убежал на 3й.
Сейчас грибницу пробую. Немного посложнее, но пока без проблем =) Тут уж боссов я не пропущу
Санд полная зачистка минуя пыг,бездна все кроме кошмара и 3-их сб,грибница вооще все чистится без проблем ток долго из-за гусениц, в деме выносил епископа,в птп разве ток небыл еще
понятно. Напишите плз,какие приёмы в кэпе купить надо?
Страницы: 12345 |