Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть те, кто на 11-м планируют надеть арбалет?
Есть такие кто планирует *натянуть* арба =)
да я одел пур арба и набиваю больше чем воздухом арб чит фиксить
> veterr [11
хД
> veterr
Красивая инфа =)
> veterr [11] (16.04.11 11:03)
> да я одел пур арба и набиваю больше чем воздухом арб чит фиксить
10:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1536 HP. Получено опыта: 0.
Больше редко набиваю, а я немножко не пур арб) Логи можно -или пустое балабольство?
да, воду одену)
если честно есть..... хотя все вокруг просто кричит мне - не надо...
но мне очень нравится класс...
> 10:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 1536 HP. Получено опыта: 0.
> Больше редко набиваю, а я немножко не пур арб) Логи можно
> -или пустое балабольство?
ох ты и трепло я смотрел как то твои завершонки ты тупо разрывал всех в 4х хаотах из 5ти )
> Чизбургер [10] (16.04.11 11:04)
> если честно есть..... хотя все вокруг просто кричит мне - не надо...но мне очень нравится класс...
Если не секрет - чем?
> Я-человек
ненадоело ныть уже? тебе есть воздух одевай воздуха и молчи!
> 10:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 1536 HP. Получено опыта: 0.
> Больше редко набиваю, а я немножко не пур арб) Логи можно
> -или пустое балабольство?
вон вчера 3600 набил
> veterr [11] (16.04.11 11:05)
> > 10:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:> 1536 HP. Получено опыта: 0.> Больше редко набиваю, а я немножко не пур арб) Логи можно> -или пустое балабольство?ох ты и трепло я смотрел как то твои завершонки ты тупо разрывал всех в 4х хаотах из 5ти )
Ну после трепла с тобой сложно говорить.... но опять-таки логи можно, где я в 4-х из 5-ти хаотах всех рву?
> клоповник [11] (16.04.11 11:08)
> > 10:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:> 1536 HP. Получено опыта: 0.> Больше редко набиваю, а я немножко не пур арб) Логи можно> -или пустое балабольство?вон вчера 3600 набил
Ну просто зверь, правда?
)) Есть хоть какой-нибудь, про магов молчу, комплект кто в ГОСЕ меньше набивает?
))))
> Я-человек
я твои логи выкладовал в твоем топе где ты выбиваеш 4-10к без хила
не пойму как ты столько набиваешь постоянно??если напротив меня нет магов я как минимум в 2 раза больше набиваю...при везении тысяч 5-8 выбиваю.
Это тот криворукий арб про которого все говорят?))))
> veterr [11] (16.04.11 11:13)
> > Я-человекя твои логи выкладовал в твоем топе где ты выбиваеш 4-10к без хила
Тогда можно тебя попросить не писать ничего в моих топах? Ты несёшь бред, а когда тебя просят потвердить свой бред - линяешь в кусты)
> Я-человек
бредописцем можно назвать толко тебя игнорящим факты и просто пуская слюни
ну где твой чито воздух? че не ловиш халяву а платиш за срелы?
> Devil rnd [11] (16.04.11 11:14)
> не пойму как ты столько набиваешь постоянно??если напротив меня нет магов я как минимум в 2 раза больше набиваю...при везении тысяч 5-8 выбиваю.
При ОЧЕНЬ большом везении... у меня тоже иногда бывает, но настолько редко что даже в расчёт не беру)Я вообще арба для излома оставил - но сейчас понимаю что даже там арб не вариант-из-за зомбов)
Последний "оплот" был - игнат)))) Теперь вообще наш "бомжекласс" осиротел)))
| Страницы: 1234 |