Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
стрелы
> Я-человек [11] (16.04.11 11:06)
Если не секрет - чем?
Ну я с 5-го уровня, как их ввели, надел Арба. Был в восторге. Прошел до 10-ки не меняя класс, еще и почти все пещеры (открытые) вырыл стреляя стрелами. Когда убрали "цель" думал вообще забить, т.к. это изменило всю концепцию игры. Протом приноровился играть "в лоб", в принципе тоже интересно. Чем так нравится Арб? Наверное нередкими выстрелами на 1000+ а то и 2000+
Хотя конечно Арб в начале прошлого года и Арб сейчас это 2 большие разницы. Тогда "платность" была оправдана - сейчас нет. Но другими классами я играть не умею, учиться не хочу, да и неинтересно. Придется или забить, или надеяться на благоразумность администрации.
> Чизбургер [10] (16.04.11 11:22)
> > Я-человек [11] (16.04.11 11:06)Если не секрет - чем?Ну я с 5-го уровня, как их ввели, надел Арба. Был в восторге. Прошел до 10-ки не меняя класс, еще и почти все пещеры (открытые) вырыл стреляя стрелами. Когда убрали "цель" думал вообще забить, т.к. это изменило всю концепцию игры. Протом приноровился играть "в лоб", в принципе тоже интересно. Чем так нравится Арб? Наверное нередкими выстрелами на 1000+ а то и 2000+Хотя конечно Арб в начале прошлого года и Арб сейчас это 2 большие разницы. Тогда "платность" была оправдана - сейчас нет. Но другими классами я играть не умею, учиться не хочу, да и неинтересно. Придется или забить, или надеяться на благоразумность администрации.
Сам заканчивал 10-ку арбом, ещё до всех фиксов... даже тогда между арбом 10 и арбо 11 была разница существенная) Сейчас она просто не вообразима)
Лучше подумай) Одев арба на 11-м ты сделаешь самую большую ошибку в этой игре)
Фул екр арб с фул зарункой:
10:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1536 HP. Получено опыта: 0.
Бомже-воздух без единой руны:
11:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2072 HP. Получено опыта: 18342 (165.375%). - по логу видно половина маны и хп цело - столько же ещё набил бы точно)
Могу надеть ещё землю, крита или танка - хуже арба нет ничего) Подумай)
Я-человек [11]
Может ты прсто играть не умеешь арбом?)
Кинг Саня вот нормально себя чувствует, по 15 персов выносит сам
> Абрёныш [11] (16.04.11 11:31)
> Я-человек [11]Может ты прсто играть не умеешь арбом?)Кинг Саня вот нормально себя чувствует, по 15 персов выносит сам
Недумаю..... это не только моё мнение
Вообще наблюдая битвы топ-бойцов, становиться печально, когда желтый Арб набивает меньше чем отхиливает, а желтый Маг без отхила выносит по 3-4 бойца.
Мне до 11-го далеко пока, будем посмотреть)
Планирую с условием, если до тех пор их не пофиксят!
открыл 1й попавшийся бой, текущий, своего знакомого.. и кто там у нас больше всех набил, хм..
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1302939817.87537&analiz2=...
опять эта бабка ноет))
Комментарий удален
думаю, что если не думать в бою над тактикой, то хоть что на себя надень - всё равно останешься пакетом приёмов) не понимаю смысла топа) я знаю несколько великолепных не жёлтооранжевых арбов, с которыми невероятно тяжело в хаотах) Флэш-мэн, Васечка, легус и т.д.) они просто играть умеют)
Автор все ноет и ноет
> Gunoff [11] (16.04.11 11:56)
> думаю, что если не думать в бою над тактикой, то хоть что на себя надень - всё равно останешься пакетом приёмов) не понимаю смысла топа) я знаю несколько великолепных не жёлтооранжевых арбов, с которыми невероятно тяжело в хаотах) Флэш-мэн, Васечка, легус и т.д.) они просто играть умеют)
Арб что-то из себя начинает представлять только в том случае, если его обвес минимум в два раза лучше чем у опонента) Посмотри мега битвы, посмотри арбов - жаль их, они отхиливаюют столько же, а порой и в полтора-два раза больше, чем набивают)
> соблазнительный [10] (16.04.11 11:49)
> Планирую с условием, если до тех пор их не пофиксят!
Что конкретно ты боишься что пофиксят?
)) Что тут ещё можно пофиксить - я даже и не представляю уже) Как вариант -вообще вывести стрелы, чтоб одним ходом собрать - а другим стрелять))))
> Арб что-то из себя начинает представлять только в том случае,
> если его обвес минимум в два раза лучше чем у опонента)
> Посмотри мега битвы, посмотри арбов - жаль их, они отхиливаюют
> столько же, а порой и в полтора-два раза больше, чем набивают)
извини, я всё это понял, я не понял, о чём это) причём тут мега-битвы?) показатель отхил\выбитые хп, очевидно, может говорить как о слабости комплекта, так и о его силе (когда всё летит в него)..
набиваю спокойно не парясь по 3к стандарт, с напрягом и по 6+ при желании можно
> Любопытно)
на 11 левеле кроме автора топа еще много нытиков есть?
> Gunoff [11] (16.04.11 12:10)
> > Арб что-то из себя начинает представлять только в том случае,> если его обвес минимум в два раза лучше чем у опонента)> Посмотри мега битвы, посмотри арбов - жаль их, они отхиливаюют> столько же, а порой и в полтора-два раза больше, чем набивают)извини, я всё это понял, я не понял, о чём это) причём тут мега-битвы?) показатель отхил\выбитые хп, очевидно, может говорить как о слабости комплекта, так и о его силе (когда всё летит в него)..
А почему их так мало тогда осталось среди мега-бойцов?
)) Где он весь этот "рулящий" класс?)))
Уважаемые дЭбилы) Покиньте пожалуйста топ - Вы тут не нужны и отвечать Вам я не планирую)
> А почему их так мало тогда осталось среди мега-бойцов?))
> Где он весь этот "рулящий" класс?)))
а факты можно насчёт "мало осталось"?) кто именно из рулящей сейчас тьмы резко переоделся в другой класс? никами т.н. форумчанами "просвета" можно не оперировать - люди переодеваются из тактических соображений..
| Страницы: 1234 |