Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хочется в табло дать тому кто поставил щит за 300 и шлем за 450 в комке абандона
да хоть за 5 кр. Дело самого выставившего
ВСЕМ привет ребята поднимайте цену на шмот низин что за цена за шлем уварота стока траты и нервы а в комке лежать они 450 кр?????? я их запросто за 750-800 продаю скоро сюда вобще некчему будет ходить (((
> Ветвистоногий остропят [11]
если ты сидишь в муне - то сиди дальше, тебе наверно нравится продавать Грита по 100 кр за шмотку
поддерживаю
Я прицепов больше не беру;) И советую вам, чтобы еще хоть как-то удержать цены на время
Да вобще глупо ломается чмот из за не удачного похода а выгоды совсем нет потомучто есть люди которые впихивают в комок за такие цены что вобщее за шлем Вертуна 450 это вц
о боже нубы.... купите
> щит за 300 и шлем за 450 в комке абандона
и
> запросто за 750-800
продайте. в чем проблема то ?)))))))))0
Да, цены таят на глазах, бронь танка дешевле 600кр в комке, это вобще жесть. Комуто видимо не жалко 10 масла и кучу других ресов за 600кр отдавать) ну ну)
> Atomic_Fire [11] (15.04.11 12:43)
> о боже нубы.... купите> щит за 300 и шлем за 450 в комке абандонаи> запросто за 750-800продайте. в чем проблема то ?)))))))))0
А дело в том что уже и в тп рекламируют туже самую цену к примеру Она
Club nika
шлем верутна за 450 что за цена ?? нравится ей сливать в низинах из за одного в тиме ломать шмот и в замен получать нечего ....
я не верю чтоб какой то мазахист продает за такие цены... не стоит даже труда..
> Природа [11] (15.04.11 12:49)
> я не верю чтоб какой то мазахист продает за такие цены... не стоит даже труда..
за 450 ? Шлем уварота ?
> Природа [11] (15.04.11 12:49)
> я не верю чтоб какой то мазахист продает за такие цены... не стоит даже труда..
Вот к примеру Club nika вчера и в тп и в комок шлем вертуна 450 кр это же вобще
предлогаю поднять настырно цены ...
вот например как у Джека и не меньше
http://scrolls.combats.com/~Агент Джек
согласен.
столько времени тратить и получается ради копеек...
> Zlukakozluka [11] (15.04.11 12:58)
> согласен.столько времени тратить и получается ради копеек...и
Вот. Ато ламаеш чмот в низинах и + потом продавать за такую цену шмот это пустая трата времени и нервов...
потдерживаю за неделю цены упали в два раза(
http://scrolls.combats.com/~Агент Джек
буду выстовлять цены как у него
кто мешает скупать всё что деневше 750 и продавать за 750 самому?
> MA-NA-X [11] (15.04.11 13:02)
> > Zlukakozluka [11] (15.04.11 12:58)> согласен.столько времени тратить и получается ради копеек...иВот. Ато ламаеш чмот в низинах и + потом продавать за такую цену шмот это пустая трата времени и нервов...
кто мешает скупать всё что деневше 750 и продавать за 750 самому?
Ну и не надо будет ни шмот ламать ни время тратить, все будут к тебе нести а ты по 750 толкать
позняк метаться, низинам п...ц
Страницы: 1234567 |