Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> позняк метаться, низинам п...ц
100%
Слишком много народу здесь.
Да и нет заработка для 10-ок, откуда им брать по 2500 на 3 шмотки из низин?))
Был бы у них заработок, тогда ещё можно было бы как то удержать цены, а в нашем случае все очень печально.
Хотя от сборщиков тоже зависит, не опытные только собрали и сразу летят в аб и толкают по любым ценам, главное хоть какуе то копейку заработать...
как этот демпинг похож на ситуацию с екром в бирже (если кто то помнит), а может админия сам выставляет вещи в комок за такие цен.. а то многи там за счеть низинам фулл екр одевалис))
что вы как маленькие))
логику включите - кто в низинах много ходил последние эм.. несколько месяцев? - у того и ресов и шмота этого завались - вот и продает дарма. чтобы проценты за комиссионку не шли
да и топ он как то создавал - мол щас демпинг начну))
ЫЫ
опять щит за 300 кр лежит..... ну что за уроды - а ?
> народ, цены на низины кто снижает ?
рынок
Мне 10% от сделки)))
На самом деле, перестал копать, ибо нервов и гемора уходит не мало, а выхлопа практически нет. Уж лучше спокойно и в удовольствие пробегусь по катам, либо вообще посплю в общаге :-)
а старые ресы сейчас можно использовать??
низины - для пытающихся заработать...
видимо кто в свое время не лазил там, щас наползатся неможет....незнаю как кого но меня воротит до сих пор от низин.....пока 11песка нашел.....
мучайтесь, негры
> Inac [11]
сейчас песок и мерцающий кристал это шлак )) иногда просто лень ждать 5 мин и оставляю его ))
мне кажетса тут не предложение вырасло а спрос упал у 10 ток взять теже наручи с излома, и все 10 ки у кого было бабло либо уже купили низины/екр шмот либо перешли на 11 , оновной спрос это тока перешедшие состоятельные 10ки но таких мало
да и вообще нафиг это капание лучшебы задания сделали в низинах с возможностью брать задания только для рыцарей 1го круга всех пещер кроме горы
Это все я демпенгую!
купи шлем и узнаешь кто )
> MA-NA-X [11] (15.04.11 12:48)
> > Atomic_Fire [11] (15.04.11 12:43)> о боже нубы.... купите> щит за 300 и шлем за 450 в комке абандонаи> запросто за 750-800продайте. в чем проблема то ?)))))))))0А дело в том что уже и в тп рекламируют туже самую цену к примеру ОнаClub nikaшлем верутна за 450 что за цена ?? нравится ей сливать в низинах из за одного в тиме ломать шмот и в замен получать нечего ....
Тебе кто сказал что я шлем за 450 продавала? откуда такая инфа? что за бредни?
я периодиски на демперах свою копеечку поднимаю, но только если откровенно дешево сдают
цены - да, падают и будут падать, но медленно! нет смысла ронять рынок сразу, на нем даже можно еще и поиграть
> MA-NA-X [11] (15.04.11 12:52)
> > Природа [11] (15.04.11 12:49)> я не верю чтоб какой то мазахист продает за такие цены... не стоит даже труда..Вот к примеру Club nika вчера и в тп и в комок шлем вертуна 450 кр это же вобще
нет конечно смысл то продавать шлем вертуна за 450 тем более что за свою низинную карьеру ещё не одного шлема на уворота не сделала
наша клубничка цены не снижает
сегодня тока в привате писала мол за 550 хотели забрать не продала)
так же сегодня в привате одна 10ка спросила цены на шмотки уверта я назвал 1.5
он над о мной посмеялся и сказал что ему вчера предлогали комплект за 1200
вот так вот господа диггеры
> народ, цены на низины кто снижает ?
Кто копает, тот и снижет. И это ещё не конец. Я так думаю, что цена упадёт до уровня рентабельности походов.
Страницы: 1234567 |