Страницы: 12

Помойка > Остриё и двойной бросок: нифига не нытьё 

(06.04.11 18:40)  

Сперва может показаться, что я лицемерю. Я же сам маг и могу кастовать через кого-то на кого-то. Это факт. Но мой каст не отменяет на противнике защитные приёмы, нанося урон в половину его жизни, равно как и не сбивает статы, делая невозможным использование приёмов.
Давайте ещё и шокер сделаем кастом через кого-то - и тогда маги умрут точно. Да сам по себе шокер - могила для магов. Простоять три размена, махаясь посохом, пока удары противника съедают остатки маны. Но это ладно, для того, чтобы получить шокер, нужно меняться с увёртами (зачастую), чего в нужный момент можно избежать. А как избежать того, когда в тебя со стороны какой-то ошалелый силовик кидает топоры, которые сбивают у тебя все защиты? А потом сверху добавляют все остальные, которые до этой поры ждали размена? Аналогичная ситуация и остриём. Может, я не прав насчёт него, но я преспокойно получаю остриё даже без размена с увёртом. Поправьте меня, если это не так...
Ещё раз повторюсь: да, я маг... я тоже кастую через других... но блин, мои касты не снимают столько, сколько бросок, не сбивают защитки, и понижают статы. Такое впечатление, что у каждого класса есть в кармане свой козырь против мага, помимо козвря против своего уязвимого класса. Но остриё и бросок - это нечто.
Это понятно, что магов хотят сделать труднодоступным классом. Но зачем до такой степени? Сколько можно измываться-то над нами? Дали недельку разрушением пострелять - и то профиксили и забрали. Ну за что всё на магов-то?

(06.04.11 18:41)  

Слишком многа букафф )

(06.04.11 18:43)  

сейчас обольют помоями :)

(06.04.11 18:53)  

> Слишком многа букафф

*обливает помоями*

(06.04.11 18:54)  

лично сегодня от гос-топора на 571 бросок получил(не крит))

(06.04.11 18:54)  

> Да сам по себе шокер - могила для магов. Простоять три размена,
> махаясь посохом

два размена

> А как избежать того, когда в тебя со стороны какой-то ошалелый
> силовик кидает топоры, которые сбивают у тебя все защиты?
> А потом сверху добавляют все остальные, которые до этой
> поры ждали размена?

бросок тратит ход и никто тебя не заставляет размениваться первым со всеми. Кстати, про шокер та же песня.

> Может, я не прав насчёт него, но я преспокойно получаю остриё
> даже без размена с увёртом.

Прав.

> но блин, мои касты не снимают столько, сколько бросок, не
> сбивают защитки, и понижают статы.

Заряд: шок? Или ты эти приемы не выучил?

> Это понятно, что магов хотят сделать труднодоступным классом.
> Но зачем до такой степени? Сколько можно измываться-то над
> нами? Дали недельку разрушением пострелять - и то профиксили
> и забрали. Ну за что всё на магов-то?

Была возможность сдать в гос комплект, что мешало? Гос-маг, без пещер, без апов - мясо. Да. И? Тебя честно предупредили.

(06.04.11 18:55)  

> Но мой каст не отменяет на противнике защитные приёмы,
> нанося урон в половину его жизни, равно как и не сбивает
> статы, делая невозможным использование приёмов.

да да да, только сразу надо сделать чтоб заряд поражение сразу лимитировался, а потом защиты и профильки на него считались, а не наоборот, иначе защита просто не играет никакой роли

(06.04.11 19:02)  

>Была возможность сдать в гос комплект, что мешало? Гос-маг, без пещер, без апов - мясо. Да. И? Тебя честно предупредили.

сдать березу и руны достать(кроме перехода общего)?)))

> но блин, мои касты не снимают столько, сколько бросок, не
> сбивают защитки, и понижают статы.

моя грань простая не снимает 571 хп)

(06.04.11 19:03)  

Острие - редкостное га.но. Как уворот говорю. А двойной бросок - хороший прием для топорщиков в купе в призрачной или какой нибудь из защит.

(06.04.11 19:08)  

А, еще стремительные стрелы за 1000 кр - совсем хана когда прилетает по 500 за размен

(06.04.11 19:09)  

>  Avalancheman [9] (06.04.11 19:08)
> А, еще стремительные стрелы за 1000 кр - совсем хана когда прилетает по 500 за размен

ну прием и стоит 1000 кр..что не так?)

(06.04.11 19:10)  

бред сивой кобылы [11] (06.04.11 18:54)

Заряд - шок. Прикольный приём. Учитывая то, что накопленные заряды я должен за него снимать, при этом я не знаю, какие приёмы на противнике висят, при этом отменяет Шок рандомный приём, и явно не тот, который я бы хотел. Ну и, вдогонку про шок - после шока ты не остаёшься стоять беззащитный перед безотвеным ударом прямо в дыню.

бросок тратит ход и никто тебя не заставляет размениваться первым со всеми. Кстати, про шокер та же песня

И чё? Тратит ход-то не при размене со мной. Я бы просто не менялся с силовиком и не получал бы броска. Смысл комментария не понимаю. А первым со всеми никто и не меняется. Это не мешает мне получить броском через кого-то, вся защита откидывается, и сверху тут же накрывают залпами, цепями, вспышками, и прочей гадостью...

Была возможность сдать в гос комплект, что мешало? Гос-маг, без пещер, без апов - мясо. Да. И? Тебя честно предупредили.

Давай не иронизировать. Было предложено сдать комплект в гос по невыгодным условиям, когда уже были раскинуты статы и умелки, которые перераскинуть не дали. А у многих уже была зарунка.

два размена

Ок.

Nagash [10] (06.04.11 18:55)

да да да, только сразу надо сделать чтоб заряд поражение сразу лимитировался, а потом защиты и профильки на него считались, а не наоборот, иначе защита просто не играет никакой роли

у поражения и так лимит в пределах разумного... что не скажешь о броске...

(06.04.11 19:11)  

> бросок тратит ход и никто тебя не заставляет размениваться
> первым со всеми.

Магу от этого ни тепло, ни холодно. Когда ловишь бросок мимо барьера на 300 и следом два залпа, опять же мимо барьера, на 150 каждый, уже как-то пофиг, чего там у автора этого броска.
Меня из-за одного броска не раз выбивали из хаота с полной маной, т.к. просто не успевал обновить барьер.

> Заряд: шок? Или ты эти приемы не выучил?

Почти бесполезен в начале хаота, а дальше маг уже труп. Кроме того, шок не лишает основной атаки, и не уменьшает защиту в 10 раз.

> Была возможность сдать в гос комплект, что мешало?

У большинства комплект был смешан с берёзой, а у кого-то ещё рунен и чарен. Последнее никто компенсировать не собирался.

(06.04.11 19:11)  

> сдать березу и руны достать(кроме перехода общего)?)))

Ну если тебе со 150 интелла и 50 духа в читводе чего-то не хватает, то это ты либо слишком много кушаешь, либо руки кривые :) То, что автору плохо - я понимаю. Госкомплект, нет пещер, нет апов, сильно подозреваю, что рун тоже нет. Но я к нему обращался, а не ко всем магам ;)

(06.04.11 19:12)  

учитесь как бойцы бегать из призрачки в призрачку, а не прячтесь за ваш читомагбарьер

(06.04.11 19:13)  

>  КРИТические дни [11] (06.04.11 19:12)
> учитесь как бойцы бегать из призрачки в призрачку, а не прячтесь за ваш читомагбарьер

и чито-маг-защиту*)

(06.04.11 19:13)  

> ну прием и стоит 1000 кр..что не так?)

Чем лучники такой привилегированный класс, что только у них есть покупной офигенный прием?)

(06.04.11 19:14)  

>  бред сивой кобылы [11] (06.04.11 19:11)
> > сдать березу и руны достать(кроме перехода общего)?)))Ну если тебе со 150 интелла и 50 духа в читводе чего-то не хватает, то это ты либо слишком много кушаешь, либо руки кривые То, что автору плохо - я понимаю. Госкомплект, нет пещер, нет апов, сильно подозреваю, что рун тоже нет. Но я к нему обращался, а не ко всем магам ;)

ты читать умеешь?)

(06.04.11 19:20)  

Снесите топ. Хотел просто мнение узнать, а получилось как всегда. У НЕмагов - маги зажрались, у магов - а чё поделать?

Спасибо.

(06.04.11 19:23)  

> И чё? Тратит ход-то не при размене со мной.

не нуби. бросок только рыло в рыло. Острие - по цели. Бросок топора - тоже по цели.
Еще раз. Бросок эффективен только если противоположная команда хорошо взаимодействует. Т.е. снимается барьер броском и сразу(!) пока ты не сделал ни одного размена, чтоб снять задержку на барьер и не обновил его, в тебя летят проставленные тобой ранее размены, выстрелы от арбов и прочее.
Маг - тактический игрок. Если ты ставишь размены всем первый, ты быстро умираешь, набивая свой стандартный урон, как ты тут в топике про разрушение и рассказывал. Ты магом играть не любишь, не умеешь и не готов вкладывать деньги для того, чтобы комплект сделать конкурентноспособным. Не то, чтобы ты это был обязан делать, но зачем админов-то винить в этом? Ну не твое это игра магом, как ты сами и писал, покупай пещерного топораста и играй в удовольствие. Не понимаю только, почему вместо того, чтоб признать это, надо писать аналитику с кучей фактических ошибок, которая подозрительно напоминает нытье?

> Давай не иронизировать. Было предложено сдать комплект в
> гос по невыгодным условиям, когда уже были раскинуты статы
> и умелки, которые перераскинуть не дали. А у многих уже
> была зарунка.

Давай не будем про многих, давай про тебя. У тебя нет ни статов, ни умелок, ни рун. И еще раз повторю, именно в этом причина того, что тебе тяжело в хаотах.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved