Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Михаил Горшинев [9] (06.04.11 19:20)
> Снесите топ. Хотел просто мнение узнать, а получилось как всегда. У НЕмагов - маги зажрались, у магов - а чё поделать?Спасибо.
чё ты ноеш?? чё тебе не нравица??? одевайся в уварота тыкай всех остриями! в чём проблема
> ты читать умеешь?)
Ну.. если написано по-русски, да.. Твоя фраза "сдать березу и руны достать(кроме перехода общего)?)))" - не совсем русская Так что, наверно, не умею ;)
> Снесите топ.
фиг тебе
> чё? Тратит ход-то не при размене со мной. Я бы просто не
> менялся с силовиком и не получал бы броска. Смысл комментария
> не понимаю. А первым со всеми никто и не меняется. Это не
> мешает мне получить броском через кого-то, вся защита откидывается,
> и сверху тут же накрывают залпами, цепями, вспышками, и
> прочей гадостью
бросок только напротив стреляет.сняли барьер, в тот момент, когда обновить не можешь - меняйся на силовика и разменивайся, он ход на магию потратит. ну, а то, что тебе крит ответит в этот момент, дык и ты же ждешьвоинов, когда они из призрака выйдут =) в своем роде баланс
> бред сивой кобылы
какая тактика в невидимом хаоте?
Как всегда одно и тоже.. ,) а то что воинам надо набрать тактик на эти острия и броски в расчет ведь не принимается, но это не так как у магов - тыцай себе приемчики..
> Ёккарный Бабай [11] (06.04.11 19:29)
>
> Как всегда одно и тоже.. ,) а то что воинам надо набрать
> тактик на эти острия и броски в расчет ведь не принимается,
> но это не так как у магов - тыцай себе приемчики..
о - да я все ждал когда всплывет тема про "набор тактик"
)
> какая тактика в невидимом хаоте?
а какая разница видимый или нет? Номера разве что сложнее запоминать. чем ники.. Важен размер хаота.. если 40 на 40 одноминутка, конечно, элемент везения большой, если тебя в самом начале целенаправлено будут сносить - умрешь и не пикнешь, но это и к воинам точно так же относится. Речь а маленьких, 5 на 5 боях, там все описанные проблемы решаются тактической игрой.
автар ты никто чтоб тут писать так что потеряйся!
ужас
> rogic [9]
о да, это ведь очевидное преимущество магов, то что не нужен "разогрев", и админы это поняли на конец, начали что то делать. Ищи причины своих неудач в себе раз не получается. Маг был и остается лучим комплектом для хаотов, если не тупить.
Ну вот этой тактической игры и не получается очень часто именно из-за этих приёмов. Кстати, бск, я не жалуюсь )) я сетую на то, как тяжёло живётся магам иногда. Я совсем не жалуюсь на то, что критовое поражение сносит довольно-таки неплохо. Или цепь под усилком. Просто от приёмов типа броска и острия любая тактика пойдёт лесом. Я уже не говорю о том, что у танков на "Защищить" "слота не хватает"))) при этом комментарий от них по этому поводу такой "а чё мне давать тебе больше набить и самому сливаться?" ))
Тактика - это когда все думают. Почему-то у тебя сложилось такое впечатление, что я в начале боя со всеми меняюсь и дохну. Не пойму только, откуда. Я методично меняюсь с теми, от кого не боюсь сильно получить... я не раз вытягивал команду... но когда остриё ниоткуда прилетает - и я стою как тополь на Плющихе, то ты уж извини, то перебор )) И... не знаю, может у меня с глазами что-то... только не менялся я с силовиками несколько последних боёв... ну хоть убей, не менялся... и броски прилетали... редко но метко... уж силовика-то от танка я, такой нуб неопытный, могу отличить...
> Почему-то у тебя сложилось такое впечатление, что я в начале
> боя со всеми меняюсь и дохну. Не пойму только, откуда.
Да из твоих же слов "А потом сверху добавляют все остальные, которые до этой поры ждали размена". Ну и вспомнился топ, где ты рассказывал, как тебе нравится разрушение, типа набил и помер, пофиг.
> но когда остриё ниоткуда прилетает - и я стою как тополь
> на Плющихе, то ты уж извини, то перебор ))
С чего это? касты требуют 60 интелла, у тебя 80. Барьер 7й да, использовать не можешь. нууу... призрачки в помощь. Или 4й барьер.
> И... не знаю, может у меня с глазами что-то... только не
> менялся я с силовиками несколько последних боёв... ну хоть
> убей, не менялся... и броски прилетали... редко но метко...
>
Видимо, с глазами ;)
магзащита, шокер, бросок, контузия, острие, порезы, осторожка, зеркало, отмена + хил волей глухой хлебкой. Огромный арсенал орудий убийств магов) причем магзащита требует копейки тактик и не имеет задержек, как и броск) нам абсолютно нечего противопоставить ) в итоге маг тупо должен платить кучу бабла и молиться в хаотах)
Да из твоих же слов "А потом сверху добавляют все остальные, которые до этой поры ждали размена". Ну и вспомнился топ, где ты рассказывал, как тебе нравится разрушение, типа набил и помер, пофиг.
Где я сказал, что размена ждали от меня?... Ждали от других, через которых навешивают масс-кастами или залпом...
А разрушение было вариантом до тех пор, пока его не профиксили... я давно в свет перекинулся...
С чего это? касты требуют 60 интелла, у тебя 80. Барьер 7й да, использовать не можешь. нууу... призрачки в помощь. Или 4й барьер.
Поиграй сам с 4-м барьером... и... лишний слот спецом под барьер 4-й ставить?))
Видимо, с глазами ;)
в следующий раз скину лог телегой...
Flow [11] (06.04.11 20:12)
Ну, это уже в нытье превращается ))
> Ну, это уже в нытье превращается ))
ну так мы уже в помойке) почему бы не поныть)
Страницы: 12 |