Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не порали уже поменять чтоот в танках 7-8 уровня? НЕРЕАЛьНО их убивать уже! 1 норм танк может 7 персов других класов убить! ето же не нормально!
Комментарий удален
Для примера: гос танк в среднем набивает больше чем я в хаоте! При чем даже гос танк+ пещера и то лучше живут)
Ну а екр танки, набивают по 5 к минимум за хаот не напрягаясь. Бывает и больше, просто часто соперников уже не остаеться.
вот я о том же! им и удары большие и зашита жуткая! хоть чтото поменять то, темболее то что на 7-8 уровне с мозгами многие недружит и приёмы на них изпользувать неумеит, те самие криты!
> The Faith [7] (17.03.11 16:55)
1 норм танк может 7 персов других класов7 персов других класов убить! ето же не нормально!
не преувеличиваешь?
> Don Alexander [7] (17.03.11 17:04)
екр танки, набивают по 5 к минимум за хаот не напрягаясь. Бывает и больше, просто часто соперников уже не остаеться.
больше 3.5к не наблюдал. впрочем в мясных 1минутках не смотрел-не знаю.
Топ. мне кажется, ниочем. Нытье админы не читают... впрочем они вообще 7ную общую не читают. Лучше бы занялись обменом тактического опыта в боях против танков, полезнее было бы.
Таких как ты екр танк и 20 свалит. Ты мясо для всех, тебе пофик.
Я могу привести примеры логов, где гос танк 2.5 к набивает. Мало? И екр танк 5.5к. Я думаю, если просмотреть еще пару логов, то найду что-то более интересное. Я знаю, что никто ничиго не читает. Но писать про явную проблему нужно.
нет, по любому клану без шита почти каждый раз поподает, не в блоке! а по ним бить по 9-25 нереал убить! если он по 60-120 бёт!
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1300142022.46839&analiz2=...
Начнем. :jeer Боец 10 глянь.
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1300150083.93054&analiz2=...
Боец (17) База нет, человек заплатил и рулит, но не жуно говорить про жалкие 3.5. Ибо есть и больше. Это те логи, где я лично принимал участие. В них я бегал со щитом.
> Don Alexander [7] (17.03.11 17:21)
> Таких как ты екр танк и 20 свалит.
не многовато будет?
Я могу привести примеры логов, где гос танк 2.5 к набивает. Мало? И екр танк 5.5к. Я думаю, если просмотреть еще пару логов, то найду что-то более интересное.
Я не говорил, что не верю, а что не видел, мне не обязательно то доказывать
Я знаю, что никто ничиго не читает. Но писать про явную проблему нужно.
Если знаешь, что не читают, зачем писать? или для кого? Пока все выглядит как стандартное нытье, ибо ты не приводишь возможных решений проблеммы, а только продолжаешь гнуть на неправоту админов (я их не защищаю, ты не подумай чего)
Я их писал. Все просто, ограничить глухую по духу и все. Нытье? Называй как угодно. Если бы я был в пуре и говорил нечто подобное, то это нытье. Но я нормально одет, а пользы ноль.
Вот тебе пример: ты купил тачку за 45 тысяч евро, а твой знакомый за 20 тысяч. А по всем показателям тачка за 20 тысяч круче. Ты разве не пойдешь в автосалон с притензиями?! Ах не пойдешь, ты же у нас не нытик.
Я тебе говорю, ты мясо! Тебя будет валить каждый.
> Все просто, ограничить глухую по духу и все.
Ну как ограничить, например? Будет она 3 духа стоить, так все равно на 2 раза хватит наверняка, а больше и не надо. К тому же танки и без глухой отжигают.
> Don Alexander [7] (17.03.11 17:54)
> Я их писал. Все просто, ограничить глухую по духу и все. Нытье? Называй как угодно. Если бы я был в пуре и говорил нечто подобное, то это нытье. Но я нормально одет, а пользы ноль.Вот тебе пример: ты купил тачку за 45 тысяч евро, а твой знакомый за 20 тысяч. А по всем показателям тачка за 20 тысяч круче. Ты разве не пойдешь в автосалон с притензиями?! Ах не пойдешь, ты же у нас не нытик.Я тебе говорю, ты мясо! Тебя будет валить каждый.
и все нытье, нытье, нытье... переведу вышенаписанное:
"я вкинул дофига бабла, а кнока вперед в хаоте плохо помогает и какое-то нубло в госшмоте круче меня любимого - админы, разберитесь!!!"
кстати вот тебе адрес "автосервиса" - support.combats.com
а ответ на твой вопрос - я бы не в автосервис поше права качать, а к родителям с вопросом - как они воспитали меня таким имбицилом
> Безумный Герцог [7] (17.03.11 20:29)
> > Все просто, ограничить глухую по духу и все.Ну как ограничить, например? Будет она 3 духа стоить, так все равно на 2 раза хватит наверняка, а больше и не надо. К тому же танки и без глухой отжигают.
Угу. Разгадывать будут хоть иногда. Если будет брать за факт использования все-таки легче будет. Хоть будет предел. И танки начнут думать, прикрывать глухую. Взять тот же кровавый поток, берет дух за использования и хил. Чем глухая лучше.
> Archycancelor [7] (17.03.11 21:14)
Ну что я могу сказать? Если ты так уверен в том, что я жму кнопку вперед, то велкам. Глянь мои бои. Или ты думаешь, гос-пур не жмет кнопку вперед. Да и по сути, я сюда не думать прихожу. А отдыхать.
А по поводу остального, просто ересь. Без коментариев.
Использование глухой отображается в логе, значит ее можно и нужно разгадывать. Танки разгадывают обычно только критов, чтобы порезы снять, да и то не всегда - иногда берегут на конец для таких же танков против той же глухой. С уворотов и лукарей например усиленные,точные и все остальное (типа поступи смерти например - сильная вроде вещь?) танки не разгадывают. Поэтому при правильных расчетах и внимательном чтении лога можно вполне ракладывать танков в хаоте.
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1300434082.8968&p=all
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1300434524.17196&p=all
Мочи танков! :о))
По сабжу - да, печально. Я в хаоты не хожу, мне там делать вообще нефиг. Большая часть бойцов - танки.
Ребят вы че,посмотрите на бедных 9,где екров сносят пур луки,так что это не особо большая проблема.Клинки с пробоем брони и все.Я мочил екр танков,вполне реально,а уж арб его точно снесет,да и крит тоже есть шанс.
По поводу разгадывания глухой защиты в хаоте: во-первых, 50% бойцоф тупо жмут кнопку вперед, а во-вторых, если напротив хотя бы 5-6 человек, то можно сыграть глухую так, что только магистр Йода ее сможет разгадать((:
Это я так, для поддержания беседы.
Ребят , я танк набиваю когда как ) дело в том что теперь танков пруд пруди,в хаотах раскидывает сильного против сильного.И шансы на победу уровняються.Все просто зависет от самого игрока , умеет ли он играть в БК, или же не умеет.
> Archycancelor [7] (18.03.11 08:14)
> С уворотов и лукарей например усиленные,точные и все остальное (типа поступи смерти например - сильная вроде вещь?) танки не разгадывают. .
Ну тут немного не точьно, умный танк знает что поступь ето очень опасный приём и его надо снимать.
Поэтому при правильных расчетах и внимательном чтении лога можно вполне ракладывать танков в хаоте
Приятно видеть что хотябы ктото пробует побеждать как есть а не искать кнопку "Форум". Нащёт твоего опонента в розговоре могу те посоветовать не роспинатся, я пробовал обяснить ему что танк никакой не чит, бесполезно, он несёт в проект реал и должен роскидать всех налево и на право, даже своих антикласов))
Страницы: 12 |