Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (19.03.11 09:25)
> Ну тут немного не точьно, умный танк знает что поступь ето очень опасный приём и его надо снимать.
уверен, что так. правда не помню видно ли ее использование в логе, ибо видел танков кидающих разведку только в физе.
>Приятно видеть что хотябы ктото пробует побеждать как есть а не искать кнопку "Форум".
Ну я не столь идеален)) у меня тоже бывают моменты, когда хочется на форуме поныть (я, конечно, эти порывы сдерживаю, пока не добюерусь до сан-узла ), но меня в общем то больше увороты неустраивают, а не танки)
автору дам дельный совет прокачатся до 10 уровня тут гос танкам ловить нечего.
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1300524696.12308
интересно - что бы сказал на это автор топа - руль танка или бестолковость крита?
> Archycancelor [7] (19.03.11 12:24)
> http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1300524696.12308интересно - что бы сказал на это автор топа - руль танка или бестолковость крита?
ну тут танк в не совсем равном обвесе да и играл он не особо хорошо. шансов у вас небыло вообще. на маге тактики набирали конешно, но всёже крит сечяс не в самом лутшем состоянии на маленьких уровнях. Я конешно не афтор топа но тут и так всё понятно.
Интереснее всего то что криты как самые ущемлённые сечяс почти не ноют, может потому конешно что их очень мало, а вот от увёртов и топорщиков (танк их антиклас) нытя немеряно, тут открываеш любой топ о танках, и комент типа "Танк чит, фиксить их" можно и в инфу не смотреть. 99% что либо увёрт либо топорщик.
Гы а самое смешное то что афтор в шмоте 5 уровня, я и не обратил внимания сначяла)) тоесть 5 R увёрт со статами 7 уровня ну и ювой, кричит что не может убить танка в госе 7 уровня или частичьном госе. мда... нет слов просто.
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (19.03.11 14:10)
> Гы а самое смешное то что афтор в шмоте 5 уровня, я и не обратил внимания сначяла)) тоесть 5 R увёрт со статами 7 уровня ну и ювой, кричит что не может убить танка в госе 7 уровня или частичьном госе. мда... нет слов просто.
Ну да, я тоже долго бился в конвульсиях. Е-мае, автор в шмоте пятого уровня!
Ты видишь только то, что хочешь видеть. Автор не писал, что хочет или должен убивать танка вгосе! Я внимательно прочитал все посты.
Относителньо, якобы нытье, гос крит "ныть" не будет, ибо самый мясной комплект на седьмом. Крит может только сложить крита послабее. И более никого. Ну может только гос мага, которых уже нет. Ну или танка, если танк в пещере, а крит очень умен.
Я с силой 100 просто уничтожал крита, мои не критовые удары были сильнее его критовых. Какой к черту баланс?
Зайди в любой хаот и посмотри сколько танков. А потом глянь статистику после боя. Только не предвзято, все станет ясно.
> SHEF DE LUP [10] (19.03.11 10:48)
> автору дам дельный совет прокачатся до 10 уровня тут гос танкам ловить нечего.
Не знаю как гос танки. Но смотрел турнир 10тых, там в финале играли танки.
Недавно на форуме видел топ от 10ки какойто в стиле "фиксить танкоф!", так что не только семерки, видимо, сопли вокруг танко разводят
> САНЬКА С ЛУЦКА
мои екр веши 5 уровня, лучше госа 7 уровня, если не знаеш не умничай!
и то что против танков набрать поступь нереально! и то что им смысла её разгадать нету так как непопадать по танкам часто удаётся оба удары!
> The Faith [7] (21.03.11 13:54)
> > САНЬКА С ЛУЦКАмои екр веши 5 уровня, лучше госа 7 уровня, если не знаеш не умничай!и то что против танков набрать поступь нереально! и то что им смысла её разгадать нету так как непопадать по танкам часто удаётся оба удары!
/?set=23196832 - твой
/?set=04251623 - 7 гос, ето при том что я не очень розбераюсь в комплектах на увёртов.
Сровни
Мф. мощности колющего урона 35%/35% 25%/25%
Мф. контрудара 38% 18%
единственные минусы, в принцыпе если есть кот, то сменив юву, контры у госа будет ещё побольше твоего.
так для справки просто, одни цыфры.
Don Alexander [8] (19.03.11 16:33)
С вами мы вродебы в другом топе пообщались и смысла нет продолжать дальше дискусию.
Страницы: 12 |