Страницы: 123

Обо всем > Спорт и БК ...ЛЧ. 

(09.03.11 15:44)  

Сегодня у нас два хороших матча.

Тоттенхэм Милан

и

Шальке 04 Валенсия

Ваши ставки?)) от первого жду Ромы в основе...Бэйла) и красивую быструю игру...а второй матч может закончится как угодно,но думаю не больше 2х голов в матче в будет

(09.03.11 15:47)  

> Бэйла

хы-хы ) будет любопытно посмотреть, как старцы из Милана будут гоняться за ним, Ленноном, Дефо ;)

> Ваши ставки?

эммм... проход 1. и там и сям ;)

(09.03.11 15:49)  

> sayronchik

У защитников другого итальянского клуба(Интера) я помню это не оч получилось )))

А по второму матчу согласен,пусть еще раунд Шальке пройдет...но я думаю это их последний шаг будет.

В след году от Германии зажигать боруссия должна)

(09.03.11 15:51)  

> В след году от Германии зажигать боруссия должна)

ага..если Нури, Гётце,Суботич и тд останутся..

>Сегодня у нас два хороших матча.

вчера уже один хороший матч бузаккадебил испортил..
так что настроения нет смотреть

а так то конечно Рауль решит )

(09.03.11 15:57)  

> вчера уже один хороший матч бузаккадебил испортил..

Чем? ну это же было явная вторая карточка + Арсенал даже по воротам не смог ударить за весь матч...
ну с какой стати такой Арсенал должен был проходить такую Барсу?

(09.03.11 16:00)  

победа МИлана и победа шальке или 1х

(09.03.11 16:00)  

по матчу Шальке-Валенсия.
для Гельзенкирхена ЛЧ - это единственный шанс свести сезон к статусу "не сильно провальный". Кубок - не вариант, хоть и пнули оттуда Баварию.
10е место в бундеслиге. от вылета - высоко, до еврокубков - далеко (тем более в ЛЕ попадут, обыграв Дуйсбург в финале кубка). Чем не повод сосредоточиться на Лиге, забив на чемпионат?
Потому, уверен, Шальке будет рвать и метать, дабы пройти Валенсию. Тем более, что испанцы им вполне по зубам

(09.03.11 16:02)  

а причем тут удары по воротам? Арсеналу они были не нужны, им счет 1-1 вполне устраивал. АТАКУЙТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ. Венгер бы поменял Персика на Эбуэ и было бы еще веселее смотреть на барсилану. удалять за удар после свистка будет только дебил. причем он не водился после свистка и ударил, А УДАРИЛ СРАЗУ. бузакке обслуживать надо вместе с эвребе матчи пердива рпл.

(09.03.11 16:12)  

Болею за Милан всей душей и сердцем поэтому ставками портить матч не буду.Ставить на команду которой отдано твое сердце в футболе дело не благодарное.
Очень часто в последнее время после того как Бейл растерзал старика Дзанетти на Джузеппе Меацца слышна эта фамилия.Уже в ранг Бога занесли малыша...
Это и сыграет злую шутку.Бейл несомненно талантливый футболист ,но его прямолинейность не смотря на 90-минутные проходы по флангу уже никому не в диковинку.Физика конечно у него феноменальна ,может и 120 минут бороздить фланг ,но он очень ограниченный в некотором плане футболист.Штрафные его в счет не беру хотя и они ишкарны ...там есть ВДВ.
Больше опасаюсь как и прежде Ленона и ВДВ.Модрич и нападение дубов пугает меньше.
Думаю несмотря на то что Серия А в этом сезоне это главное для "нового" Милана,начинающего строительство совершенно новой команды и наигрывать совершенно новый состав НО...знаю точно что Милан как минимум не проиграет ,а как максимум 1-2 ,1-3.
Какие бы проблемы сейчас не были у Милана с составом ,это и не заигранные игроки ,и не играющий пока но конечно в будщем основа Эмануэльсон ,и травма затяжная основного плеймейкера Пирло ,и отсутствие двух моторов команды Амброзини с Гаттузо ,травма Дзамбротты,Оддо и прочих способных усилить игру при надобности.
НО...что мы фокусируем свое внимание на каких то Бейлах и Краучах когда им будет противостоять великолепные и фантастические игроки вроде Ибрагимовича,Робиньо,Пато,Боатенга,Несты и Тьяго Сильвы...жаль Кассано не сможет своим присутствием добавить великолепия этой команде.

Шальке с Валенсией сгоняют ничью 1-1 ,не исключаю победы летучих мышей 1-2.

(09.03.11 16:15)  

На счёт матча Тоттенхем - Милан.
На мой взгляд, он будет интереснее, чем Шальке - Валенсия, поскольку обе команды в нынешнем сезоне хороши и показывают яркий, красивый футбол.
Но, как мне кажется, Милан отдал путёвку в 1/4 лондонцам в первом матче. Россо-нери необходимо идти в атаку, забивать, что неминуемо приведёт к появлению свободных зон в их обороне, в которые с превеликим удовольствием будут влетать бегуны Тоттенхема. Неста уже не в том возрасте, чтобы за ними угнаться. А про недоразумение в лице Йепеса... лучше промолчу.
Единственный плюс Милана - наконец разыгрался Пато. Хватит ли этого? Не уверен. Ибра? Он, как ни странно, хорош только в тех матчах, где Милан явный фаворит. Там же, где результат надо выгрызать, вырывать у соперника, Златан почему-то теряется.
Но будем посмотреть. Мяч круглый, а матч длится 90 минут ;)

(09.03.11 16:23)  

Бейл, кстати, под вопросом. Он только-только после травмы. Отбегал 20 минут в матче-недоразуммении против Вулвз.
Вполне возможно, что Реднапп не выпустит его в старте

(09.03.11 16:29)  

Но я надеюсь,что Бэйл все таки будет в составе...

(09.03.11 16:44)  

sayronchik
Надо смотреть все игры Серии А что бы понимать какой гиганский обьем работы делает Ибра...по статистике гол+пас он первый в Серии А.Он снимает весь воздух скидывая на набегающих и подключающихся Робиньо,Пато,Фламени и Кассано.Повторюсь он ключевой игрок с обьемом работы просто необьятным.
Йопес недоразумение все матчи не считая первого в Серии А(и вспоминать не хочу),отыграл без единой претензии ,так же как и Неста с Тьяго Сильвой которые благодаря таланту бразильца и опыту одного из лучших защитников современности являются самой надежной обороной в Италии.Про физические кондиции и возраст Несты вообще воспоминать смешно ,это тоже самое что говорить про средний возраст Милана ,это штамп о котором говорят люди далекие от футбола и знающие о нем по наслышке.Неста остановит любого кого надо,что и делает весь сезон.У него беда одна - травмы.В остальном он все так же потрясающь.Ему не надо гонятся за какими то сопляками вроде Бейла ,ему надо как нормальному защитнику всё так же занимать нужную позицию.
Аббате же сейчас не тот вспыльчивый юноша "врубающий" Лусио и не успевающий вернутся назад ,в этом сезоне он приятно удивляет ,хотя ещё в том я был бы не против кого то другого.Меня больше смущает отсутствие в середине поля игрока вроде Пирло и противоположный фланг защиты от Аббате где будет играть либо Марек либо Антонини.В атаке же желать лучшего не может ни один тренер в мире.
Милан уже не та непобедимая машина которая в двухтысячных два раза взяла два кубка ЛЧ и отыграв еще один финал ,Милан сейчас только начал строится ,но подбор игроков в оптимальной форме и без травм заставляет надеятся что в следующем сезоне всем зададут перцу.В этом повторюсь - Серия А важнее.Мерда не должна взять очередное чемпионство.Ну,а Лига,Лига как приятный бонус.Думаю Аллегри и Берлускони с Галлиани тоже здраво мыслят и установки умирать на поле нету.
Удачи Милан.Forza Rossoneri !!!

(09.03.11 16:50)  

Хорошо, что не в Лужниках.

(09.03.11 17:02)  

> Diogen

почему?)

(09.03.11 17:06)  

>  Wild Angel [9] (09.03.11 17:02)
> > почему?)

Наверное потому что Милан и Шпоры 90 минут ходили бы по огороду, а так же думали в чем их вина и почему их привезли в поле на исправительные работы :)

(09.03.11 17:07)  

> Chemical Crush

ох. спорить не буду.
я не смотрю серию А и знаю о футболе по наслышке? ок, пусть будет так.
легче Милану от этого не станет.

(09.03.11 17:07)  

милан и шальке

(09.03.11 17:09)  

> Chemical Crush

в Луже идеально ровный газончик))

не верю я в Милан...не нравятся они мне и не нравились никогда)

(09.03.11 17:14)  

>  Wild Angel [9] (09.03.11 17:09)
> > Chemical Crushв Луже идеально ровный газончик))не верю я в Милан...не нравятся они мне и не нравились никогда)

Если бы всем нравилась одна команда футбол бы не был игой миллионов.Поэтому координальное различие симпатий это нормально.Кому то нравиться антифутбол который демонстрировали деревянный Челси и не менее деревянный Интер выставляя у себя в штрафной по 11 игроков под руководством Маура.Кого то восхищают выкинутые в помойное ведро миллиарды Реала и их веселящая весь мир трансферная политика.Кому то нравится фестиваль Барселоны ,а кто то просто считает божественной красотой игру Спартака из Нальчика...О вкусах не спорят.Желаю всяческих успехов командам за которые вы болеете.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved