Страницы: 123

Обо всем > Спорт и БК ...ЛЧ. 

(09.03.11 17:24)  

> Chemical Crush

Я болею только за 2 команды....Спартак и МЮ)
и всегда люблю посмотреть игры,красивые,с атакующим футболом..)
поэтому такие команды как Рубин с антифутболом,я не люблю)

а если про Милан,то сейчас их смотрю только из-за Меркеля

(09.03.11 17:28)  

А я за Реал :-\

(09.03.11 17:35)  

>  sayronchik [10] (09.03.11 17:28)
> А я за Реал :-\

Скорее бы переросло финансовое вложение в команду за последние годы в качество.Ибо такие игроки как ВДВ,Снейдер,Роббен,Хунтелаар,Кака,Дренте и это только малая часть за последние несколько лет...
Мало того ,цирк заключается в том что выкупая этих игроков за 50млн их потом продают в клубы за треть цены и где они блистают на ведущих ролях.Финал куда Роббен и Снейдер протащили свои команды ,а так же лидерство ВДВ у Шпор тому отличное подтверждение.

PS:Надеюсь вы избавитесь от португальского юриста :))))

(09.03.11 17:42)  

> Chemical Crush

да,меня это тоже в Реале убивает )
не правильно вкладываются))
имена кубки не выигрывают) изредка)

(09.03.11 17:43)  

ну, Хунта и в Шальке сейчас не блещет. Дренте... тоже то сияет, то теряется. А вот на счёт остальных - согласен.
Увы, лишь мечтаем о возвращении золотой эпохи дель Боске ((

(09.03.11 17:50)  

>  sayronchik [10] (09.03.11 17:43)
> дель Боске ((

Бог для Реала :) При всей Мауромании которая развилась в последние годы не могу смотреть на Реал с таким тренером ,команда с таким финансированием должна показывать фестиваль,а не сухую и прагматичную игру на результат.Должна фиерить и восхищать людей приходящих на Бернабеу .Маур тренер АПЛ ,Реалу нужен тренер фантазист ,сделающий из миллиардов которые готовы выделять спонсоры команду-мечту которая была при Зизу,Эльгере,Роналдо,Карлоса,Фиго,Бэкхема и прочих...Что бы наконец то люди вспомнили что такое Галактикос.

(09.03.11 18:09)  

Верните Кришти в Мю... )

(09.03.11 18:22)  

гляньте ролик с матча в милане где гаттузо бодает замтренера тотэнхема
там павлюченко прикольный

(09.03.11 18:27)  

Шпоры и Валенсия в 1/4

(09.03.11 18:34)  

Тоттенхэм перед домашней игрой с Миланом имеет минимальное преимущество. Две недели назад шпоры добились победы на Сан Сиро, а автором единственного мяча стал Питер Крауч, отличившийся на 80-й минуте. Кроме того, в лондонском поединке россонери не сможет помочь Дженнаро Гаттузо, дисквалифицированный контрольно-дисциплинарной комиссией УЕФА на четыре игры, за неспортивное поведение уже после финального свистка. Тогда капитан Милана устроил разборки с помощником Харри Реднаппа Джо Джорданом.

Именно, Гаттузо, который сейчас находится в великолепной форме, принес победу Милану в последнем туре Серии А над Ювентусом. Игра в Турине завершилась со счетом 1:0, что позволило команде Леонардо не дать приблизиться к себе Интеру, штампующему победы одну за другой. На данный момент разрыв между командами составляет пять баллов.

Тоттенхэм в английском чемпионате немного забуксовал. Вслед за гостевым поражением от Блэкпула - 1:3, шпоры не смогли одержать победу в Вулверхэмптоне, довольствовавшись лишь ничейным результатом 3:3. Стоит отметить, что в обоих матчах отличился Роман Павлюченко, который в первом матче против Милана не играл. В турнирной таблице Тоттенхэм занимает 5-ю строчку, отставая от впереди идущего Челси на три очка.

Ответную игру с Миланом пропустит один из лидеров лондонцев Гарет Бэйл. Полузащитник, который не принимал участия и в первой игре, продолжает испытывать проблемы со спиной.

(09.03.11 19:02)  

Что то обзора первой игры не могу найти..)
а то не помню уже ничерта )

(09.03.11 20:05)  

>  Wild Angel [9] (09.03.11 18:09)
> Верните Кришти в Мю... )

МЮ от одного "Кришти" практически ничего не потерял и вообще всегда найдет выход и от потери 2-ух ведущих игроков. Это исторически независимая и легендарная команда. К тому же там подрастает Нани, как человек по характеру имхо Криро ему не ровня (досконально безусловно их не знаю), очень перспективный, буду рад, если заиграет еще лучше Роналду.

Насчет Бэйла соглашусь с Chemical Crush'ем, футболист очень прямолинейный и не разнообразный, особенно простыми пробросами по флангу, однако его физика, желание бороться за команду просто восхищают и заставляют уважать. Другое дело надолго ли это и продолжиться ли прогресс - неизвестно, но буду надеяться, что да.

Буду болеть за летучих мышей, они совсем не та команда, которой были еще не так уж очень давно, но всей душой за них, Хоакин еще рулеД ) по идее тремеры тут должны болеть тоже за них ;))
В матче Тоттенхэм - Милан определиться никак не могу - вроде и разнообразия хочется, чтобы новичок Тоттенхэм далеко прошел, и не хочется, чтобы Милан совсем за стариков считали. В общем буду болеть за красивый футбол и пусть победит сильнейший.

(09.03.11 21:19)  

Про Мю и Кришти))

Нани играет через раз...Андерсон тоже...
А Валенсию поломали....смотрю все игры Мю...игры то супер не показывают,за счет выучки играют, но не всегда этого хватает...
пример,последние матчи

(09.03.11 21:21)  

А по общедоступным ниВЦ не показывают :-(
Опять по инету искать..

(09.03.11 21:32)  

> Стоматолог ада

а что искать то?) всё уже давно найдено )

(09.03.11 21:36)  

> Maxishe [11] (09.03.11 18:34)

в новостя последние на евроспорте Бейл в основе)

(09.03.11 21:40)  

Не большой офф-топ. Отголоски вчерашних матчей.

Де Росси влип
Дорого будет стоить полузащитнику Ромы удар в лицо Дарио Срны.

Мало того, что римлянину грозит бан от УЕФА и денежный штраф - на этом его проблемы не ограничиваются. Оштрафовать за этот хамский поступок его намерено также руководство Ромы, ибо это удар по имиджу клуба.

Но и это не все. La Stampa полагает, что наставник сборной Италии Чезаре Пранделли исключит Даниэле Де Росси из состава, поскольку своим поведением футболист грубо нарушил нормы этики и морали. Кассано, например, пока ругался с Сампдорией, в сборную не вызывался. Есть еще пример Найджела Де Йонга, которого исключил из сборной Берт ван Марвейк за сломанную ногу Хатема Бен Арфа в чемпионате Англии.

УЕФА накажет Венгера и Насри
Тренеров и игроков футбольные чиновники к ответственности за высказывания привлекают. А кто накажет арбитра за ошибку?

Так или иначе, УЕФА расценило послематчевые комментарии наставника Арсенала и французского хавбека как такие, которые заслуживают порицания и наказания. Также Венгер наверняка сказал пару ласковых самому Бузакке, о чем швейцарский арбитр не забыл упомянуть в отчете.

Мсье Арсен назвал решение удалить Ван Перси "позорным". Самира Насри же накажут за пост в твиттере. Хотя непонятно, что криминального представители УЕФА углядели во фразе "Бузакка лучший... пфф". Странно, что до самого Ван Перси не добрались

(09.03.11 21:44)  

Буду болеть за незабитый канал на Сопке :о))

(09.03.11 21:48)  

> а что искать то?) всё уже давно найдено )

Где чОтче кажет :)

(09.03.11 21:54)  

> dedulyamaks

все таки?) реднапп не обманул значит )
он говорил еще пару дней назад,что Бейл скорее всего сыграет в этом матче

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved