Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Арбалет... Хитрый-хитрый уворот...))
> Подкажите, а смешанные комплекты екровые на 7 кто-нибудь
> видел?
уворот с критом? тогда екр вещи 6ого бери, чтобы не гнать инту выше 40ка, к примеру.. и тогда и уворотные приёмы будут и критовые...
Я даже незнаю кого одеть. Вроде танк самый оптимальный вариант, да и можно будет почти не переодеваться на 8, пару шмоток только сменить, но с другой стороны скучно им, я думаю, куда веселее силачом или уворотом. Но если против танк в бою, то сразу проигрыш(
Собрал комплектик, правда очень сомневаюсь что он имеет право на жизнь... посмотри в инфе у меня вместо домашней страницы.
сделай уворота столько мф крита чтоб критовать танка не в ушерб приемам уварота (чтоб инта не блочиала приемы уворота)
> сделай уворота столько мф крита чтоб критовать танка
А как это узнать\расчитать? просто посмотреть мф антикрита у танка? Они ж врут вроде(
у танка который выше отписалься Убийца магов
Мф. против критического удара: 89%
шапка +30 пояс +10 сапоги +4 перчи +36
У екротанка чуть меньше 200 антикрита. Соответственно крита должно быть больше. На сколько больше должно у меня быть крита, чтобы его стабильно критовать?
береш выбираеш 20-30 танков разных мастей грузиш их в переодевалку на дарках если в ней не уверен то там же пересматриваеш шмот и считаеш не забудь добавить +150 три путя шита
если средства позволяют купитбь жолтый фулл будет куча статов сделать 25 выноса 75 ловки 30+ инты проруниться нуба рунами +5 крита весь фулл это еше 100 крита и все я конешно давн оуже 7 прошол у меня был фулл почти весь уворота и пару критовых шмоток но тогда можно было мутить по разному без потери приемов шаз же не получитсья критовую шмотку нацепить увороту так просто мф крита сделат ьтакой чтоб критовал ну и естественно закупиться приемами типа поступи усилков выжить отменить осторожка
Walk On [7] (05.03.11 15:01)
У екротанка чуть меньше 200 антикрита. Соответственно крита должно быть больше. На сколько больше должно у меня быть крита, чтобы его стабильно критовать?
наверх накинь еше путь +150 крита = 350 450 тебе с головой хватит стабильно критовать ты будеш только критом а тут главное что крит проходил под усилки
Чтобы одеть критовую шмотку 7 лвл - нужно минимум 42 интуиции, что затрудняет сбор комплекта.
Да, и может я не в теме, но если собрать фулл из шмоток 2х комплектов(уворот\крит), я не смогу все приемы юзать?
Страницы: 123 |