Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тебе нужно собрат ьчистог оуворота и сделать мф крита 400+
>
Это Реально?
А сколько руны стоят +5, +10 крита? И можно ли их купить через коммисионку?
через комисионку врятли +10 крита это руны из бк2 эт надо искать у торговцев у кого они есть прикунь сколько это все стоит и решить стоит оно того или нет
Я вообще не понимаю, все разное говорят (;
> злосный чоп [10]
Как мне сделать 350-400 крита, если в комплекте уворота + 30 интуции всего 230 максимум получается?
там целая куча посиди поройся докидуеш туда три веши крита(5лвл-8+4+4екр) шапку сапоги поножи уже +75 +230 твоих максимум 305 вроде у вас там на 7 можно делать максимум 35 инты это еше +35 итого 340 остальное рунами + может там еше какую шмотку можно поменять у меня сейчас просто не ту времени ну сделать 450 крита реально есть фулл у тя будет екровый тогда у тебя всего и статов будет в избытке и модификаторов что даст тебе возможность поменя ть пару вешей на критовые 5 лвл потом что 6лвл требуют 36 инты
А почему нельзя одевать шмотки критовые и уворотные 7 лвл одновременно? Ведь для преимов главное меньше 45 статы держать, как я понял.
> ооо. шапку долго копал в каналке?
Неповеришь, в первом походе ходил за гайкой силы, а вместо нее шапка из мартына выпала (=
> 40!
> поэтому критовые вещи макс 6ого уровня.
Так и Ловкость тогда нужно делать меньше 40?
> Так и Ловкость тогда нужно делать меньше 40?
ах ты точно
я-то когда думал, как склеить, хотел танка и крита....
да. вариант не ахти
40 ловки, 40 инты и 50 силы
> lakris [8] (04.03.11 17:05)
> > Арбалет... Хитрый-хитрый уворот...))> Подкажите, а смешанные комплекты екровые на 7 кто-нибудь> видел?уворот с критом? тогда екр вещи 6ого бери, чтобы не гнать инту выше 40ка, к примеру.. и тогда и уворотные приёмы будут и критовые...
Что за чуш, вы читали опсание приемов, там везде стоит ограничение на максим ловкости, максимум инты. у уворота не будет приемов крита и на оборот.
одень уворота, вещи крита 6ого (инты 40) и танку ураура - Так это же крит получится. )))))
А почему Риттеров сайт показывает что для приемов нужно крита некоторых - мееньше 45 ловкости, для приемов уворота - меньше 45 инты? Просто если так, то можно еще склеить комплект, как-нибудь...
Какой сайт ? зайди в бк там точнее )))
http://img3.combats.com/scrolls/ph/1293060951/big/I4TTzl2UPameWnVFB...
Шмот 6 уровня требует уже минимум 36 статов.
Можете на 7 уровне в вшмот 4 одется, и владения разными оружиями прокачать, по 3 потому что для приемов требуется, и быть с макс статами 34, и самое главное щит одеть не забудте будете еще и приемами танка пользоватся.
100% враг будет шокирован. Блин мне даже интересно стало....
Короче облом, если сделать чтобы юзать все приемы нужно меньше 35 инты\ловкости, соотвественно, нужно комплекты 5 лвл одевать, что есть не айс на 7 лвл. Либо юзать только слепую удачу с капелек.
У меня бывает по 5 критов за бой, это без срытой силы, с скрытой силой до 7 критов за бой доходило. Критом на 245 ударял.
Страницы: 123 |