Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера вся Флоренция была забита, я ходил, 18 грн не пожелел, от фильма в восторге, правда идет 2часа 35 мин, но съемки там просто бомба) сюжет хороший ну и хеппи енд тоже...
Очень классный, советую)
Я полчаса назад с сеанса пришел. Смотрите обязательно в кинотеатре!
> Нада фиксить кнопку "на пасть"
слитно пишется... В школу то ходить надо было или элементарно на ЦП выйти и посмотреть
Вчера вся Флоренция была забита, я ходил, 18 грн не пожелел, от фильма в восторге, правда идет 2часа 35 мин, но съемки там просто бомба) сюжет хороший ну и хеппи енд тоже...
Говориш 2 часа 35 мин. ? Это сколько пива, поп-корна и семок нада затарить, чтоб хватил ? *взял калькулятор*
Незнайка [10] (13.11.09 20:20)
Будеш умничать, я тебе на пасть наклыкаю, поняла ? )
>еще гривен 20)
Ты чё ? на 2.35 мин. мне 20 гривен даже на пиво не хватит :(( больше нада ;)
imt Never [10] (13.11.09 20:22)
нормуль фильм)
Уговорили, нада идти )))
А это, с Девушкой (женой) норм его смотреть, или ей не понравится? ))
> Mr Ganj
точно грамотей... Незнайка- персонаж мужского рода, как в книжке, так и тут.
В школу надо было ходить и книжки умные читать...
В школу надо было ходить и книжки умные читать...
Батан, цп твоы дом , голые 9-ки твоя ровня ...
В книжке может и мужского ...а вообще существительное женского рода ... так что или крысь на цп дальше...
> Mr Ganj
Я не батан и не глупый. на ЦП нас админы сами выгнали.... На 9-ок голых я никогда не нападал, т.к. это противоречит уставу.
Я не батан и не глупый. на ЦП нас админы сами выгнали.... На 9-ок голых я никогда не нападал, т.к. это противоречит уставу.
Господи неужели 10-м уже тоже не дают икспы в хаолтах? Ох ваши крысоотмазки ... иди уже отсюда ...
Если читать отзывы на кинофорумах (советовал бы там интересоваться мнениями о кино,а не здесь) ,то фильм ругают.
Очередная пустышка от режисёра Годзилы и Послезавтра.Ещё поговаривают,что есть куча ненужных соплей.
Страницы: 12 |