Страницы: 12

Обо всем > 2012 

(13.11.09 20:34)  

качаю:)

(13.11.09 20:35)  

Поцелуй Дьявола [9]   (13.11.09 20:32)
Если читать отзывы на кинофорумах (советовал бы там интересоваться мнениями о кино,а не здесь) ,то фильм ругают.
Очередная пустышка от режисёра Годзилы и Послезавтра.Ещё поговаривают,что есть куча ненужных соплей.

Там сидят очень умные умники, и очень много умничают)))

(13.11.09 20:36)  

Гавян [10]   (13.11.09 20:34)
"на пасть" и

"напасть" это две большие разницы.

На пасть тому кто нападает ? О_о

(13.11.09 20:38)  

"Послезавтра" гораздо более реалистичен, насколько это возможно в таком жанре. Там меньше пафоса и больше человечности. А ещё там нет неуместного туалетного юмора.
В "2012" в одной сцене красочно и трагично грохают миллионы людей и толкают пафосные речи, а в следующей сцене пытаются развеселить зрителя показом среднего пальца или умилить спасшейся собачкой.
В "Дне Независимости" юмор хоть как-то работал, скорее всего благодаря Смиту. Да и в целом весь фильм был более наивный и добрый, человечество вместе боролось против злых пришельцев, а не просто тупо помирало ради спецэффектов.

Мнение с одного небезизвестного киносайта.

(13.11.09 20:40)  

> качаю:)

откуда?)

> Там сидят очень умные умники, и очень много умничают)))

> Mr Ganj

Поверь,есть вполне адекватные личности,с объективной точкой зения.
Много раз спасали мнея от похода в кино на очередной шедевр".Ограничивался просмотром на компе,ниразу не пожалел о том,что прислшался)

(13.11.09 20:41)  

> Мнение с одного небезизвестного киносайта.

все они пишут только для того чтобы их читали такие нубы как ты!

(13.11.09 20:43)  

Ну вообщим меня уже убидили в том что надо идти))) все спасибо , топ можно закрыть!

З,Ы, Незнайке на пасть.

(13.11.09 20:46)  

> все они пишут только для того чтобы их читали такие нубы
> как ты!

Слышь ты,нуб! Ты игрока прокачай нормально прокачай,а потом тут вякай,недокрит!

Я ни только читаю,но и принимаю участие в обсуждениях,ясно тебе,умник! Анализировать никому не запрещено,взвешивать если тебе угодно.
Захотел пульнуть какашкой,так ты мимо,лол!

(13.11.09 20:53)  

> Mr Ganj [9]   (13.11.09 20:24)
> imt Never [10]   (13.11.09 20:22)
> нормуль фильм)
>
>
> Уговорили, нада идти )))
>
> А это, с Девушкой (женой) норм его смотреть, или ей не понравится?
> ))

Там полфильма афигенные сцены разрушения, а полфильма сопли - так что ей понравится, можешь смело брать )

(13.11.09 20:55)  

какая разница, что пишут кинокритики) у всех разное мнение и у каждого свое)

(13.11.09 21:04)  

ы, ужос 2012!!!!! кошмар!!! просто проблема 2000 года, у майа просто система счиления дурацкая 13.0.0.0 - это просто новая точка отсчета, ибо переполнение)

(13.11.09 21:07)  

> какая разница, что пишут кинокритики) у всех разное мнение
> и у каждого свое)

в студенческие годы были у нас 2 студента с противоположным мнением, когда их мнение совпадало, в плане, что фильм хороший, вся общага шла в кинотеатр))

(13.11.09 21:16)  

> так что или крысь на цп дальше

*сломал моск*красивое выражение)))очепятки не учитываются,ибо звучит прикольно))))

(13.11.09 21:17)  

у гоньбы возьми верси с мобильного телефона, ток погоди он обработает

(13.11.09 21:21)  

*сломал моск*красивое выражение)))очепятки не учитываются,ибо звучит прикольно))))

Я старался красиво с очепятить ;)))

(13.11.09 21:23)  

> Я старался красиво с очепятить ;)))

я ж и грю,понра очинь)))))в меморис!(с)

по сабжу-придёцца качать(отзывы противоречивые-а это уже хорошо)))))))

(13.11.09 22:01)  

> какая разница, что пишут кинокритики) у всех разное мнение
> и у каждого свое)

я говорю о читателях,форумчанах,таких же как ты и я,а не про кинокритиков

(13.11.09 22:02)  

ЗЕМЛЮТАМСПАСЛИКТОЗНАЕТ?

(13.11.09 22:12)  

стоит посмотреть,

(13.11.09 22:20)  

джаже коменты не читал..
фильм убогий..

игра актеров - нулевая.. на уровне дешевых сериалов..

реалистичность стихийных разрушений - отвратительная

запоминающихся сцен в фильме насчитал только одну - когда на фоне прилизанных американских самолетов показывают наш ))

при такой катастрофе ни у кого нет страха, никакой паники, никакого коллективного безумия.. все как-то дежурно, если не сказать дежурненько: помолились, попрощались с родными, перед смертью обращение президента к народу.

напрягали сцены а-ля: весь мир рушится, но забрать собачку, выяснить отношения или поцеловаться - это святое.. вот если б тарантино был одним из режиссеров - можно было бы подумать, что сцена с собачкой - это черный юмор в адрес гламурных дур.. но тут отнюдь так не кажется..

про то, что все обломки разрушений попадают куда угодно, только не в главных героев вообще молчу..

если брать из позитивных моментов - янки представлены конечно спасителями человечества, но как-то ненавязчиво.. весь остальной мир и особенно русская тема ведется достойно..

в общем за 260 млн$ могли бы что-будь пооригинальней сделать.. ну или хотя бы поосновательней..

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved