Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В земле в хаотах меня дух радует. За хил своих еще экспы накидывают, а крит-хил по себе там ~450, жить можно.
Да и при 1200 хп с антиуронным пазом (мой вариант) мана заканчивается обычно быстрее, чем хп)
почему наглое водомажьё в топе? щас будем изганять супостатов, чтоб и мокрого места не осталось....
кастально сабжа..хз, никогда не ставил в пещеры цветок... прием, тратящий ход и лечящий не критом меньше, чем тепло, не тратящее ход - это абсурж...единственный плюс, что нет задержки и им можно хиляться хоть каждый ход, но где это можно реализовать с пользой не знаю... наверное удобно на цп через подстав похиляться - не знаю... воообще мечтаю о свете, там куда лучше лечение + непрофильное, т.е. можно хильнуться на жоре в 3-й размен под шпиль...
ага с заземлением плюс земляные забыли уже как морковки выглядят, но все равно чем-то недовольны
> ага с заземлением плюс земляные забыли уже как морковки
> выглядят
если проходить каты за 5 часов и бездну за полтора,то да морковки не нужны... заземление держит хп на половине...а хп больше 1000, т.е. после боя до полных надо +500 обычно... скажем так, потребление моркови у земли на 40% меньше в среднем...
> Ossiris [10] (10.11.09 17:29)
> светом номаные маги хиляюццо%)
> кроме огня и воздуха%)
да… куда нам, ненормальным водникам… регенерация говно, ледяное спасение тоже…
Страницы: 123 |