Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
07:26 Сверкая глазами, motorolca гневно выкрикнула заклинание «Дезинтеграции», но что-то пошло не так и в результате наложила заклинание "Тепло Жизни [8]". +327 [553/711]
что мешает земле так же хилится?)
21:48 Убедив себя, что третий глаз открыт, а чакры растопырены Интерпретатор сотворил заклинание "Тепло Жизни [7]". +241 [667/840] ужс какой
> Давно пора из Жертвы огню и тепла жизни вообще требования
> умелок убрать
совсем окуели.... жертве 10 умелок огня требования
у меня вообще кетай
21:58 Вспомнив, что для заклинания «Захват мира» ему нужна девственница, ИЛС произнес заклинание "Тепло Жизни [8]". +224 [757/1061]... а чё так?
>
> > нифига. 20 — тогдо НАВЕРНЯКА никто не сможет
>
> у меня стока нету блин
ммм… а разве кольца не дают умелки? ;)
> ммм… а разве кольца не дают умелки? ;)
воде дают, огню вместо умелок 5 подавы дают
> чо ты в эме забыл? О_о
я уже практически всё докопал кроме эма... ни как не могу заставить себя его капать, а там как раз хил нужен больше всего, особенно на дашках и группах... приходиться юзать хилки на +45 и +60 периодически, но это же не дело, да и не выход
> если проходить каты за 5 часов и бездну за полтора
А кто в сосоденем топе писал, что один чистит каты за два часа, медленно, зато без морокок - Twistedbyte - он самый?
> А кто в сосоденем топе писал, что один чистит каты за два
> часа, медленно, зато без морокок - Twistedbyte - он самый?
11-й? дык а 11-й в огне или воде за мин 50...хотя если качнет 8 в земле, то будет тоже без за 2 часа ходить, т.е. экономия пару кр на марковках, чтоб ходить в 2,5 раза дольше - это очень разумно)
> что один чистит каты за два часа
Twistedbyte [11] (08.11.09 16:08)
самое быстрое до шута пехом с жорой и пленом за час дохожу но без морковок или от силы 1 укус +500
кстати земля без заземления будет тратить в раза 1,5 больше на морковках чем любпю другая стихия...из-за того, что нет безответок и добивалок, и разменов и значит урона, т.е. потери хп больше... все логично
Страницы: 123 |