Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот это игра, я доволен. думаю, что большинству зрителей игра понравилась. да, мы проиграли, да, мы не заняли первое место, но.... МЫ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ... с этим тяжело поспорить... весь второй тайм мы доминировали на поле... была судейская ошибка.. но все это уже в прошлом.. давайте смиримся с победой немцев.. они тоже молодцы.... но, я горд за свою сборную... игра была отличная!
СБОРНАЯ РОССИИ, СПАСИБО!!!!
немцы сильнее россии..итак было понятно, что проиграете..надеюсь, что украина не втсретится с Россией в плей-офф
> итак было понятно, что проиграете..
ты смотрел матч? если это было сказано голословно, то это мнение было ошибочным... посмотри матч...
> > > я горд за свою сборную... игра была отличная!
> > > СБОРНАЯ РОССИИ, СПАСИБО!!!!
> немцы сильнее россии..
Немцев в землю втоптали, наши доменировали на поле, пусть подавятся случайным голом) наши ЛУЧШИЕ!!!!
> что именно?
весь это т бред про футбол?
зачем он нужен на общем форуме интернет игры?
> весь это т бред про футбол?
а о чем лучше рассуждать? мне стоит сказать, что темные - ВЦ? это лучше? я вот, например, не понимаю, зачем ныть на форуме интернет игры... по-моему, намного лучше обсуждать игру своей сборной..
> зачем он нужен на общем форуме интернет игры?
он нужен не зачем, а почему... потому, что это интересная тема для большинства населения... поэтому ее и обсуждают... и, заметь, нету никакой ругани, в чем я вижу только положительный моменты таких обсуждений:)
Наши молодцы, осталось растерзать Азербайджан и выйти в промежуточных на нубосоперника)
Лучше уж про футбол чем вечное нытье и куча троллей.
Сбрной мерси за красивую игру %) Не повезло, при чем конкретно..
Страницы: 12345 |