Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тока вернулся со стадиона. на стадионе совсем игра не понравилась, сейчас смотрю запись, вроде здорово играли...
Судя по комментам я так понимаю немцы спокойно, играя вторым номером выиграли на классе, сознательно дали возможность русским атаковать (зная что толку от этих атак-ноль) и уповаться мыслью какая великая у них команда..
надеюсь, что украина не втсретится с Россией в плей-офф
Украина не попадёт в плей-офф
Украина уже там на 99%
> Глэдис
мэй би это женская логика?) но, обычно в футболе так не делается,) если тебя атакуют, то имеют возможность забить... думаю, что сейчас, нашу команду действитьельно стали уважать и бояться... вряд ли немцы специально отдали инициативу.. скорее мы заставили их так играть.. а те моменты, которые мы не забили - больше невезение... наш гол - ошибка защиты...
> Судя по комментам я так понимаю немцы спокойно, играя вторым
> номером выиграли на классе, сознательно дали возможность
> русским атаковать (зная что толку от этих атак-ноль) и уповаться
> мыслью какая великая у них команда..
нет.
неназначенный пенальти в их ворота, удаление их защитники, 2 незабитыз нами 1 на 1... Это не выиграли на классе...
> наш гол - ошибка защиты...
ну... там не только ошибка... там как по нотам разыграно
В общем игра игрой, но отдельное спасибо болельщикам... Такой атмосферы я никогда ещ не видел, хоть был на десятках матчах... Потрясающе, по другому и не скажешь... По телеку не слышно было - глушили,а там это нечто...
> там как по нотам разыграно
как бы ни было разыграно (я сам вратарь), игорь сделал все, что мог... а игроку дали ударить... конечно, все сделано было классно, но убивают слова, типо, немцы видели открывающегося игрока и тд.. это был слепой прострел, и попал на немца.. да, он думал, что там кто-то есть, но не видел его.. а защитники не накрыли... в штрафной было всего 2 человека.. забивающий и отдающий пас.. нельзя так тупить на уровне сборной... (ни в коем разе не умоляю наших заслуг.. все равно молодцы...)
МОЦКАЛИ, СПАСИБО, порадовали результатом
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУукраїна!!!!!!!!!
> В общем игра игрой, но отдельное спасибо болельщикам...
>
город - москва.. а в РФПЛ болеешь за кого-нибудь?
Вернулся со стадиона..Обстановка конечно классная )
Только вот спонсор сборной России на матче с Германией - Фольксваген - это сильно )
АвтоВаз шоль пусть немцев бы спонсировал )
По игре - ничуть не хуже немцев, только не приуспели в самом главном - в реализации моментов.. :(
> Стоматолог ада
это фортуна) и немцы тоже молодцы) старались.. но сейчас, я думаю, что сборной россии по силам обыграть любую сборную:)
В принципе в отличии от поединка с Англией это не был матч жизни или смерти..
Будут еще стыковые, и на руку конечно, что там принцип сеяных команд действует
> Будут еще стыковые, и на руку конечно, что там принцип сеяных
> команд действует
жаль то Украина не будет моцкалей рвать
> В принципе в отличии от поединка с Англией это не был матч
> жизни или смерти..
был... не на каджый матч наши так настраиваются... с точки зрения таблицы - не был.. а по игре- наши очень старались.. и у меня даже язык не поворачивается обвинитьт в незабитом мяче быстрова (хотя, такие футболист должен забивать 9 из 10) и кержакова (вообще по воротам не попал:) еще с зенита - бил, бью и буду бить:) иногда помогает:) ...)
но сейчас, я думаю, что сборной россии по силам обыграть любую сборную:)
Смеюсь...Стандартная реакция российских болельщиков после крайне редких удачных игр российских клубов...
> Дюри-бачи
увянь... не позорь Украину. У нас почти все за вас болели...
> Стоматолог ада
А где сидел?) Я на Д9 Фольцваген дружно освистывали)
> Рокэ Алва
Я говорю именно с точки зрения турнирной таблицы :)
Ничего не потеряно, все по-прежнему в наших руках )
Играть можно со всеми, и обыгрывать можно всех.
> увянь... не позорь Украину. У нас почти все за вас болели...
у нас тоже все за фрицов болели )))
Страницы: 12345 |