Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все мои сделки в данном городе
Обязуетесь ли вы "Sanuk" После лечения средней травмы выплатить в течении двух суток 26 кр. После слова "да" сделку невозможно отменить
да я обязуюсь отдать 26 кр втечении двох суток
Обязуетесь ли вы "CU-CI" После лечения тяжелой травмы выплатить сразу 40кр. После слова "да" сделку невозможно отменить
да
Вы передали: 40.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
"Devil-light", "quick spirit", "ll Stratch ll", "Воин Астрала", "JESUS NAVIN", "Batyaa", "Добрынюшка", "ДРАГСТЕР" исцелили от тяжелых травм "CU-CI"
кр получил сделка закрыта
09.07.09 21:08 "Ogre-Mag", "Воин Астрала", "Devil-light", "Batyaa", "Мавпун" исцелили от средних травм "Sanuk"
23:49 Внимание! Сделка между "Devil-light" и "Sanuk" состоялась
Обязуетесь ли вы "Berconda" После лечения тяжелой травмы выплатить сразу 35кр. вы присутствуете в цепи. После ответа "да" сделку невозможно отменить
Да. если будет вылечена тавма, + я в цепи.
10.07.09 00:25 "С Ветерком", "Berconda", "Devil-light", "Мавпун", "quick spirit", "ll Stratch ll", "Ogre-Mag", "Добрынюшка" исцелили от тяжелых травм "Berconda"
Обязуетесь ли вы "SCC" После лечения тяжелой травмы выплатить сразу 40кр. После ответа "да" сделку невозможно отменить
согласен сразу после лечения 40 кр
кр перевел
Обязуетесь ли вы "ANGILICAN" После лечения тяжелой травмы выплатить сразу 40кр. После ответа "да" сделку невозможно отменить
После лечения тяжелой травмы выплатить течениые 5 минута 40кр. да согласен
сделка с "SCC" Успешно закрыта
сделка с "ANGILICAN" закрыта. в цепи не был, кр не переведено.
Обязуетесь ли вы "Phagein" После лечения тяжелой травмы выплатить сразу 40кр. После ответа "да" сделку невозможно отменить
saglasen
Страницы: 12 |