Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18.07.09 01:06 "Devil-light", "Воин Астрала", "MORFIYM", "-Хан-", "Ticher", "От меня не спрячешься", "седло енота", "Добрынюшка" исцелили от тяжелых травм "Phagein"
кр перевел. Сделка закрыта
Обязуетесь ли вы "novicky" После лечения тяжелой травмы выплатить сразу 40кр. После ответа "да" сделку невозможно отменить
Обязуетесь ли вы "Вася Зверь" После лечения тяжелой травмы выплатить сразу 40кр. После ответа "да" сделку невозможно отменить
да я согласын
после лечение дам 40 кр
18.07.09 13:26 "LIKEN", "Царевич Гектор Сын Трои", "Devil-light", "MORFIYM", "-Хан-", "седло енота", "Ticher", "larsann" исцелили от тяжелых травм "Вася Зверь
Кр передал.
Сделка закрыта
Обязуетесь ли вы "PRINCESS-BAKI" После лечения средней травмы выплатить в течении суток 24кр. После ответа "да" сделку невозможно отменить
Ок,Согласен
Кр получил Сделка закрыта
Обязуетесь ли вы "Стилный Парен" После лечения тяжелой травмы выплатить сразу 40кр. После ответа "да" сделку невозможно отменить
согласен
согласен
24.07.09 00:03 "друганек", "Devil-light", "Свирепый Бамбр", "Cemetrue", "щелокова", "Митрополит", "-Хан-", "От меня не спрячешься" исцелили от тяжелых травм "Стилный Парен"
Лечение произведено кр НЕ получил. Ждем сутки
кр перевел по почте. Сделка закрыта
Обязуетесь ли вы "Pasipyka" После лечения тяжелой травмы выплатить сразу 40кр. После ответа "да" сделку невозможно отменить
Обязуетесь ли вы "Бенволио" После лечения тяжелой травмы выплатить сразу 40кр. После ответа "да" сделку невозможно отменить
Страницы: 12 |