Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опрос.
Зачем вы ходите/не ходите в ГЛ?
1) Хожу т.к. хочу плюшку в виде 10к награды.
2) Хожу т.к. хочу плюшки в виде хп от скелета и толстого бутера.
3) Хожу т.к. интересно.
4) Не хожу т.к. нудная пещера - надоело из зомбов ноги выбивать.
5) Не хожу т.к. одному вообще скучно ходить.
6) Не хожу т.к. не вижу смысла усиляться. 12 левела нет, хаоты поделены между арто-эмо-сундуками, физы редки, а в метро я итак рулю.
7) Не хожу т.к. Воплощеная Смерть требует срочного фикса. (для воинов т.к. магам пофиг даже на 2 умертвления за бой)
Хожу уже через силу хз зачем, на данном этапе тупого выбивания оковалков - вообще не интресно и в лом ходить стало + мотива нет, ни плюшек вперспективе, ни затраты не окупаются, тухляки 80 % и даже не обворовать ботов, зато почти каждый поход юз серебра, боты критуют сволочи
1) Хожу т.к. хочу плюшку в виде 10к награды.
3) Хожу т.к. интересно.
+ элики прикольные )
+ а чем еще заниматься целыми днями
почему хоть тупая ? фармить птп еще более скучное занятие, а тут вроде и по деньгам получаеться больше, пока )
> KoKon
элики прикольные? так их и купить можно.
поделись с нами, чего там интересного:)
если ради фарма, то думаю низины, эм и каты повыгоднее будут.
> CBET
-девил, я прицепом?
-эм, надоело набирать по 3 часа, а потом объяснять тупым прицепам что такое эмеральд.
-демон ? там 2-3 чарки в среднем за поход. 1 элик с горы дороже стоит
> KoKon
в девиле такие маги как ты ходят напарником убивая разведок.
насчет эма тебе виднее.
каты: в среднем 3 чарки[0] это 100кр. плюс десяток ессок это еще 30кр.
т.е. 130кр + шанс на дроп шмота.
сомневаюсь что в горе ты столько получишь.
> > Хожу уже через силу хз зачем
Пещера абсолютно неинтересная, но понимаю что оно надо... будут когда-нить и пухи и может что-то еще... в итоге хожу если есть время, в среднем раза 2-3 в неделю, потихоньку доползу... низины пока еще прикалывают, да и эм для воина интересен - да, я могу! могу заменить 10 мага! )) ну почти могу ))
> CBET
а что, 1й я сам чищу )) если жж кастануть то даже памятей бью без хилок )) 4 похода 2 изюма - правда не знаю зачем мне рубины но пусть копятся... есть не просят
а вот смерть в горе реально напрягает, если б не смерть то ходил бы в гору значительно чаще - напрягает ныкаться от нее и судорожно обновлять когда она по 5-10 минут стоит на 1 месте наискосок от меня )) в принципе если кастануть жж и взять хп у скелета то могу и убить при минимальном везении - так тогда она как раз от меня ныкается ))
> Kijoda
приносишь ему женское тело - прибавляет на 2 часа 25% от текущих хп, закрываешь задание естественно в хиле, у меня около +400 получается если с жж и толстым бутером, а с сановской плюшкой наверное около +500 вышло бы
Страницы: 12345 |