Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CBET
> в девиле такие маги как ты ходят напарником убивая разведок.
зачем я сильным критовикам в напарники? а со слабыми ходить и умирать на двух сосках фигово... я там всех убиваю и не только разведов, толю конешно ни как и сосок. а раньше один ходил + прицепы
> каты: в среднем 3 чарки[0] это 100кр. плюс десяток ессок
> это еще 30кр.
> т.е. 130кр + шанс на дроп шмота.
где ты такие цены и такой дроп нашел ? у меня чарки по 20 кр продаються в среднем и эски почти все на морковки.
ваще всё надоело, ничего не хочется, можно раз в недельку покачаться на выходных, до тошноты потом неделю отдыхать от таких раскладов, в Эм вообще сто лет не ходила, в гору кое-как раз в трое суток без полного респа.. короче, финиш, уже ничего не прошу и не хочу, можно нам и отдохнуть от задротства, ничего для души пока нет
> у меня чарки по 20 кр продаються в среднем и эски почти
> все на морковки.
собираешь единички-двойки и под 100 за 3 нулевки в среднем и выйдет, ну поменьше чуть... а морковки? ну если хочешь за час чистить то да, а так я лучше за 2 часа на восстановлении +300% и без морковок
у меня другая проблема )) я не люблю с чужими ходить, а где знакомых прицепов брать? ) даже иногда беру напарника полуприцепом ) а сам шута и жору физически не отпинаю
> Черный Скорпион [11] (09.07.09 11:29)
> 7) Смерть можно немного усилить)
оригинально!:))))
> CBET [11] (09.07.09 11:37)
>
> > Черный Скорпион [11] (09.07.09 11:29)
> > 7) Смерть можно немного усилить)
>
> оригинально!:))))
зачем усиливать смерть ослабить критов
> > 7) Смерть можно немного усилить
хотя... согласен...
добавить ей +500/600 единиц защиты от магии!:)
> Пуфик
опять все скатилось к торговле ) у меян есть все элики, выйду через 30-40 минут
получил значек в инфу: "Незнакомец с поверхности" в инфу и тут же забил на гору ): не окупается, не интересно+лень, много времени тратиться. Оставил занятие на после 100 лямов )
> KoKon [11] (09.07.09 12:05)
>
> > Пуфик
>
> опять все скатилось к торговле ) у меян есть все элики,
> выйду через 30-40 минут
крикни
Страницы: 12345 |