Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я (ваш ник) соглас(ен,а) после лечения в течении 10 мин. оплатить 40 кр за лечение тяжелой травмы ЭЛЬЖЕНИ
я согласна оплатить лечение в сумме 40кр ...
Оплачено 40 кр. Сделка закрыта...
Я CMEPTHIK ,оплачу в течение 48 часов 9кр за лечение легкой травмы.
я буду в цепи
13:54 Внимание! "Psychobilly", "CMEPTHIK", "ЭЛЬЖЕНИ" исцелили от легких травм "CMEPTHIK"
Удачно отправлены 9.00 кр. к ЭЛЬЖЕНИ
Оплачено 9 кр. Сделка закрыта...
Я, "ЭЛЬЖЕНИ", вылечу тяжелую травму персонажу "Roca Iv". После лечения, в течении 10 минут, Вы обязуетесь передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если условия Вас удовлетворяют - подпишитесь:
Я Roca Iv ,оплачу в течение 48 часов 40кр за лечение тяжолой травмы.
Я Roca Iv ,оплачу в течение 10 минут 40кр за лечение тяжолой травмы.
29.06.09 21:42 "Болшой Ух", "The wise", "ЭЛЬЖЕНИ", "божур", "Psychobilly", "Ples", "llavatarll", "Принц Кор-вин" исцелили от тяжелых травм "Roca Iv"
Оплачено 40 кр. Сделка закрыта...
Я, "ЭЛЬЖЕНИ", вылечу тяжелую травму персонажу "Фугенфюллер". После лечения, в течении 10 минут, Вы обязуетесь передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если условия Вас удовлетворяют - подпишитесь:
Обязуюсь перевести 40(сорок)кредов персонажу ЭЛЬЖЕНИ сразу после лечения
02.07.09 14:09 "pawa ybijca", "Мастер посоха", "Карамазин", "Большой Влад", "ЭЛЬЖЕНИ", "I_Chupa_I", "Мышонок Мышка", "Mr Big" исцелили от тяжелых травм "Фугенфюллер"
Оплачено 40 кр. Сделка с Фугенфюллером закрыта...
Я, "ЭЛЬЖЕНИ", вылечу тяжелую травму персонажу "LAZYO". После лечения, в течении 10 минут, Вы обязуетесь передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если условия Вас удовлетворяют - подпишитесь:
Сделка с LAZYO расторгнута.
Я, "ЭЛЬЖЕНИ", вылечу тяжелую травму персонажу "САШО". После лечения, в течении 10 минут, Вы обязуетесь передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если условия Вас удовлетворяют - подпишитесь:
Согласен
08.07.09 23:00 "Amdrika", "Глюк БК", "Ukrtelecom", "ЭЛЬЖЕНИ", "ICEMAN IO", "Витуля", "Psychobilly", "Yupii" исцелили от тяжелых травм "САШО"
Оплачено 40 кр. Сделка с САШО закрыта...
Страницы: 123 |