Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я, "ЭЛЬЖЕНИ", вылечу тяжелую травму персонажу "Славянин". После лечения, в течении 10 минут, Вы обязуетесь передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если условия Вас удовлетворяют - подпишитесь:
согласен
10.07.09 18:10 "wellder", "Мастер посоха", "Карамазин", "ЭЛЬЖЕНИ", "Слоник Розовый", "Инженерь", "Yupii", "Muxacuk-Mag" исцелили от тяжелых травм "Славянин"
Оплачено 40 кр. Сделка со "Славянин" закрыта...
Я, "ЭЛЬЖЕНИ", вылечу тяжелую травму персонажу "Н И К". После лечения, в течении 10 минут, Вы обязуетесь передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если условия Вас удовлетворяют - подпишитесь:
Я http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Olegowich согласуюсь после лечения вернуть в течении 5мин 40кр персонажуhttp://angelscity.combats.com/inf.pl?login=ЭЛЬЖЕНИ,
12:43 Внимание! Сделка между "Olegowich" и "ЭЛЬЖЕНИ" состоялась
23.07.09 12:40 "Нико_лас", "ЭЛЬЖЕНИ", "Odessa Rulez", "I_Chupa_I", "MONAX BK", "Хлебожуй", "fragilion", "Хлопиц" исцелили от тяжелых травм "Olegowich"
Оплачено 40 кр. Сделка с "Olegowich" закрыта...
Я, "ЭЛЬЖЕНИ", вылечу тяжелую травму персонажу "Mrakoboy". После лечения, в течении 10 минут, Вы обязуетесь передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если условия Вас удовлетворяют - подпишитесь:
Мне лечат тяж за 35 кр + моё участие
12.08.09 22:25 "Жуй и думай", "Zmey", "ЭЛЬЖЕНИ", "Слоник Розовый", "Psychobilly", "Mr Tvister", "Mrakoboy", "Принц Кор-вин"
исцелили от тяжелых травм "Mrakoboy"
Оплачено 35 кр. Сделка с "Mrakoboy" закрыта...
Я, "ЭЛЬЖЕНИ", вылечу тяжелую травму персонажу "mr Bim". После лечения, в течении 10 минут, Вы обязуетесь передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если условия Вас удовлетворяют - подпишитесь:
Согласен
16.08.09 00:04 "Жуй и думай", "Болшой Ух", "Большой Влад", "ЭЛЬЖЕНИ", "Psychobilly", "пес барбос", "llavatarll", "Yupii" исцелили от тяжелых травм "mr Bim"
Оплачено 40 кр. Сделка с "mr Bim" закрыта
Я, "ЭЛЬЖЕНИ", вылечу тяжелую травму персонажу "Paulsmith". После лечения, в течении 10 минут, Вы обязуетесь передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если условия Вас удовлетворяют - подпишитесь:
Обязуюсь передать 35кр.
16.08.09 22:44 "Торрез", "ЭЛЬЖЕНИ", "Microz", "Ples", "Psychobilly", "пес барбос", "Paulsmith", "Yupii" исцелили от тяжелых травм "Paulsmith"
Оплачено 35 кр. Сделка с "Paulsmith" закрыта...
после завершения травмы оплачу 35 кр
Сделка с "crazy coc" не состоялась...
Я, "ЭЛЬЖЕНИ", вылечу тяжелую травму персонажу "трум_пум_пум". После лечения, в течении 10 минут, Вы обязуетесь передать мне 40 кр. При не выполнении условий сделки, я подам жалобу паладинам. Если условия Вас удовлетворяют - подпишитесь:
Yes
Страницы: 123 |