Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
лечения
форма Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
форма Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "cantwo". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
да согласен
сделка с cantwo отменена изза лагов в игре
сделка с cantwo отменена изза лагов в игре
форма Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "Nogood". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен
Вы передали: 40.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
оплата получена
форма Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "Воложинец Макс". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен
Вы передали: 40.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
оплачено
форма Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "LITO-ZIKO". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Я согласен.
отменено изза преждевременного излечения не мной
форма Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "Забирая Души". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Я согласен!
оплачено
Страницы: 12345 |