Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
согласен
Пропелер оплачено
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "mutler". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
я согласен!
я согласен
mutler оплачено
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "GHOSD RIDER". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
я согласен!
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "Handsome-Man". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Согласен. ПодПиСь "X" =)
оплачено
Я "diabolus" вылечу тяжолою травму персонажу "Бойевой Крит". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
отмена
Я "diabolus" вылечу тяжолую травму персонажу "TANQ". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
TANQ=отмена
Я "diabolus" вылечу среднюю травму персонажу "Юная Леди". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 20 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
Согласна дать 20 кр за лечения средней травмы
Юная Леди =оплачено
Я "diabolus" вылечу тяжолую травму персонажу "KRITOVICHOK". После лечения он обязуется передать мне 40 кр. При не выполнении перевода в розмере 40 кр, я подам жалобу паладинам. Если согласен - подпиши:
согласен
Страницы: 12345 |