Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
До каких пор будет продолжаться это издевательство?
Полтора года раскопок, иногда по 3 похода в день и ни одного уника???
Или получают уники только через постель администрации?? :)))
Неужели нельзя сделать человеческую формулу, например не чаще чем раз в 2000 походов на человека, так хоть будешь знать, что есть стимул рыть. А так уже руки опускаются...
Имейте совесть. Дайте шанс.
> афтар the drot
Учи русский язык, повышай интеллект. Потом комментируй.
> С ума все посходили с этими униками)
Да просто уже сам факт того, что народ гоняет, а ты за 1,5 года их и не видел даже, раздражает до безумия.
> зачем солнцу и магу уники?
Между прочим ДКК и для Солнца очень полезная штука. Не говоря уж о щите. Который решает даже в сравнении с ЗВ10.
> кстати, как за 5 лет за такой ник не заблочили?:)
То, на что намекает ваш скудный мозг, пишется по-другому.
> куда ты щит одевать будешь?) разве что в пещеры)))
А куда еще? Не в этом суть. Суть в том, что надо уважать труд. Т.е. поддерживают трудяг.
> Пилоточка [10] (11.05.09 20:54)
>
> > кстати, как за 5 лет за такой ник не заблочили?:)
>
>
> То, на что намекает ваш скудный мозг, пишется по-другому
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
> Пилоточка [10]
знаю людей которые за неделю выбиали фулл лича) сам личн не видел ниче)) полора года как 25 тыс в катах ) не хожу и тебе того же советую, не стоит оно того.
Хаоты не вставляют, Физы тем более. Мне пещеры нравятся. Демонс - адекват сложности и реальности. Поэтому и ходишь здесь. Плюс заработок какой-то в кризисное время. Но чем я хуже тех, кто даже первый круг не выкопал в Катах, а уже с ДКК гоняет???
Где баланс????
А мне балахон свалился, который мне в общем-то не нужен (давно упал). С другой стороны и ДКК мне тоже нахрен не нужен, но так хочется потестить :))))
Кнут без пряника существовать не может.
Чтобы у людей был интерес играть дальше, их надо не только душить и поджимать, но и стимулировать.
я вообще против концепции выпадения чего то из ботов. лучше из играющих людей чтобы падало... это ведь онлайн игра
Аха, убил S L к примеру и дубина радости упала. Пускай потом бегает за тобой обратно отбирает?
Страницы: 123456789101112…» |