Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
друг с 3-его захода Обсидан нашёл ( всего 3-тий поход в Каты). сейчас "сяду ему на шею", мэйби и мне лич упадёт
Кстати не факт, что если пойдет человек без уников и человек с кучей их в наличии, то будут уники снова. Может один уже исчерпал свою удачу и тады оба мимо кассы?
Я вот пробую и с кучей уников ходить и с теми, кто тоже их не видел. Может у двоих без уников больше шансов найти?
Хз, думаю если б была какая закономерность, её давно бы уже просекли...по мне так бредятина все эти версии,ну,а если уж на то пошло, то мне нравится версия про так называемкю удачу привязанную к персам) которая есть далеко не у всех...
Ну вот у меня друг нашел 5 чеков по 400, я нашел 3 таких чека. Ну он пока тоже уников не видел, ходя поудачливее меня. И удача + без удачи = удача или все-таки неудача????
за какое время он нашол 5 чеков? я это к тому что ходя года 3 каждый день по 3 походо,уж точно что да выпадет)
я например за рыцарку 2 чека вытащил,по отзывам понял что это довольно таки и неплохо.
гм:)
3 дкк повыбивал (1 у себя:)шлем лича:))так получилось что поднять не смог:))(чуть не плакал как же все не справедлово и тд:)и месяц назад прилетели в демон 1 поход сапоги опять напарнику...я уж было материцо стал:)на след день пояс выбил и еще через день балахон:)
вот ищу еще шлем ну и тапки с шитом не помешалибы)
> на след день пояс выбил и еще через день балахон:)
мда...а вообще по дропу везёт? и сколько раз чеки в бездне находил?
> мда...а вообще по дропу везёт? и сколько раз чеки в бездне
> находил?
ну по дропу наверное как у всех не очень много
3 чека находил в бездне уже после рыцарки
Ну это я про чеки, найденные за рыцарку.
Вот с вещами вроде регулярно падают последнее время, 1-2 вещи в неделю. Но вот с униками беда. Пока пусто.
Страницы: 123456789101112…» |