Страницы: 123

Обо всем > Дифченки, Хелп! 


    (12.01.09 23:32)  

Мне тут одна девочка сказала, что котлеты надо жарить сперва на мелком огне под крышкой, а уже потом снять крышку и увеличит огонь, что бы корочка была хрустящая :-))
Но она уже ушла спать, и я не успел спросить, сколько по времени их надо держать по крышкой на мелком огне???
Спасайте, а то уже пол пачки запорол


    (12.01.09 23:32)  

иди спать )))


    (12.01.09 23:32)  

минут 5-10 )


    (12.01.09 23:32)  

И опыт сын ошибок трудных...


    (12.01.09 23:35)  


пока девушек в топе не заметили))


    (12.01.09 23:35)  

а шо блэки так рано ложица спать?О.о


    (12.01.09 23:36)  


> Jane Gray [10]   (12.01.09 23:35)
> а шо блэки так рано ложица спать?О.о

Не у нее спрашивал :-)


    (12.01.09 23:36)  


> уже пол пачки запорол

слепи ручками, катлеты из пачки коркой не покрываются


    (12.01.09 23:37)  

Чорт, они прям под крышкой подгорать стали :-(((
Может щель надо было оставить???
Впрочем, пачку уже запорол ((((((((((


    (12.01.09 23:37)  

помоему наоборот надо..


    (12.01.09 23:37)  


> Не у нее спрашивал :-)

еще какая то нищасная обречена учить тебя готовить?)


    (12.01.09 23:37)  

Если котлеты были в пачке-на ней должен быть мануал, как их жарить))


    (12.01.09 23:39)  

нубы блин.
люблю похавать,умею готовить и горжусь этим.
и не пониаю как если любишь покушать можно не уметь готовить


    (12.01.09 23:39)  


> Sarz [9]   (12.01.09 23:37)
> Если котлеты были в пачке-на ней должен быть мануал, как
> их жарить))

Не было мануала, внутри смотрел - инструкция тоже не прилагалась, и даже телефона сслужбы поддержки не было! ((


    (12.01.09 23:41)  

Как, не моуг понять, КАК ты испортил пол пачки? КАК?! Что нужно с ними делать, чтоб испортить?! Разве что по полу валять


    (12.01.09 23:42)  

Когда позеленеет.


    (12.01.09 23:42)  

Сначало без крышки на хорошем огне :)...хоть я и не дефачка )


    (12.01.09 23:43)  

Ох, котлеты, когда протыкаешь, сок вытекает, а не розовая жидкость , значит готовы, а потом до корочки обжариваешь. Это для чайников, а так   с опытом приходит.


    (12.01.09 23:43)  


> Злая [9]   (12.01.09 23:41)
> Как, не моуг понять, КАК ты испортил пол пачки? КАК?! Что
> нужно с ними делать, чтоб испортить?! Разве что по полу
> валять

поставил на большой огонь, снаружи прожарились, а внутри холодные были, добавил огня и сгорели :-(((


> Jane Gray [10]   (12.01.09 23:37)
>
> > Не у нее спрашивал :-)
>
> еще какая то нищасная обречена учить тебя готовить?)

А ту не злорадствуй тут, я еще шеф-поваром стану, придет мое время ! :-))


    (12.01.09 23:44)  

люблю похавать,умею готовить и горжусь этим.
и не пониаю как если любишь покушать можно не уметь готовить

Soqlasin!
Вот только влом часто бывает )


Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved